- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, какбэ характеризует мероприятие, да. Думаю, вася подсуетился.
бесплатных билетов разыгрываться не будет?))
Это крик души или что?
Это не мой крик души Вася, это плевок организаторов в твою сторону. Выступать с идиотом, бздуном, и неуравновешенным на одной сцене, это как же высоко надо себя любить.
ИМХО - приглашение Арба как докладчика, снизило уровень мероприятия к нулевой отметке. А если это "замануха", то уровень креатива у организатора какбэ отсутствует.
У меня как пиар-специалиста всего один вопрос: зачем?
(Это про арба само собой)
А я так до конца и не решил ехать или нет. Там каждый будет пиарить свой сервис.
А мне нечего пиарить, да и не хочу я ничего пиарить. Я хотел просто приехать и сделать нормальный доклад, интересный доклад.
Только вот сейчас думаю, а зачем мне это надо. Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер. Весь день на конфе слушать пиар лекции одна похожая на другую.
К том уже ещё 10 кр тратить на поездку. Это я привожу на конфу доклад, а я ещё должен платить лаве на поездку.
До сих пор не понимаю, нафиг мне это нужно.
Арб, а про что ты хочешь доклад делать, сам же писал, что доры в рунете умерли, или доклад на тему как развести лохов на дорософт, а потом отматерить???
Я думаю приедешь ты или нет всем по барабану, т.к. придут на твой доклад чтоб поржать 😂
Немного странная конференция, но можно сходить на Люстика и Ткачева, так как там всегда есть что послушать и что спросить конкретного.
А по Арбайтену странно было видеть инфу - зачем ему публичное выступление? Судя по цитате он еще и не зарабатывает на этом.
Арбайтен ты приезжай, я допустим с большим удовольствием приду послушать твои бредни, я не любитель всех этих сео тусовок, но тут без вариантов...
У меня не бредни, а доклад. Бредни и вода как раз у других докладчиков.
Все так говорят, приедь и докажи, что ты что то можешь, а не только матом в блоге в своем писать...
Но сам понимать должен, что придут все не твой доклад слушать...
Дмитрий может просто стоит признаться, что ехать ты не хочешь по другим причинам, очко жим жим...
Я думаю, что все про кого ты написал в статье в p=966 тебе этого не простят, я вот это вижу так...
Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер.
Забыл ещё "трястись весь день на конфе, как бы люлей не накидали за прошлые подвиги" 😂