- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, какбэ характеризует мероприятие, да. Думаю, вася подсуетился.
бесплатных билетов разыгрываться не будет?))
Это крик души или что?
Это не мой крик души Вася, это плевок организаторов в твою сторону. Выступать с идиотом, бздуном, и неуравновешенным на одной сцене, это как же высоко надо себя любить.
ИМХО - приглашение Арба как докладчика, снизило уровень мероприятия к нулевой отметке. А если это "замануха", то уровень креатива у организатора какбэ отсутствует.
У меня как пиар-специалиста всего один вопрос: зачем?
(Это про арба само собой)
А я так до конца и не решил ехать или нет. Там каждый будет пиарить свой сервис.
А мне нечего пиарить, да и не хочу я ничего пиарить. Я хотел просто приехать и сделать нормальный доклад, интересный доклад.
Только вот сейчас думаю, а зачем мне это надо. Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер. Весь день на конфе слушать пиар лекции одна похожая на другую.
К том уже ещё 10 кр тратить на поездку. Это я привожу на конфу доклад, а я ещё должен платить лаве на поездку.
До сих пор не понимаю, нафиг мне это нужно.
Арб, а про что ты хочешь доклад делать, сам же писал, что доры в рунете умерли, или доклад на тему как развести лохов на дорософт, а потом отматерить???
Я думаю приедешь ты или нет всем по барабану, т.к. придут на твой доклад чтоб поржать 😂
Немного странная конференция, но можно сходить на Люстика и Ткачева, так как там всегда есть что послушать и что спросить конкретного.
А по Арбайтену странно было видеть инфу - зачем ему публичное выступление? Судя по цитате он еще и не зарабатывает на этом.
Арбайтен ты приезжай, я допустим с большим удовольствием приду послушать твои бредни, я не любитель всех этих сео тусовок, но тут без вариантов...
У меня не бредни, а доклад. Бредни и вода как раз у других докладчиков.
Все так говорят, приедь и докажи, что ты что то можешь, а не только матом в блоге в своем писать...
Но сам понимать должен, что придут все не твой доклад слушать...
Дмитрий может просто стоит признаться, что ехать ты не хочешь по другим причинам, очко жим жим...
Я думаю, что все про кого ты написал в статье в p=966 тебе этого не простят, я вот это вижу так...
Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер.
Забыл ещё "трястись весь день на конфе, как бы люлей не накидали за прошлые подвиги" 😂