Конференция SEO MOSCOW 2010 пройдёт 8 декабря

[Удален]
Хотя цена его кудахтанью нулевая, конечно.

Ну, какбэ характеризует мероприятие, да. Думаю, вася подсуетился.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

бесплатных билетов разыгрываться не будет?))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
inetessentials:
Это крик души или что?

Это не мой крик души Вася, это плевок организаторов в твою сторону. Выступать с идиотом, бздуном, и неуравновешенным на одной сцене, это как же высоко надо себя любить.

ИМХО - приглашение Арба как докладчика, снизило уровень мероприятия к нулевой отметке. А если это "замануха", то уровень креатива у организатора какбэ отсутствует.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

У меня как пиар-специалиста всего один вопрос: зачем?

(Это про арба само собой)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
_Apbeiten291_:
А я так до конца и не решил ехать или нет. Там каждый будет пиарить свой сервис.
А мне нечего пиарить, да и не хочу я ничего пиарить. Я хотел просто приехать и сделать нормальный доклад, интересный доклад.
Только вот сейчас думаю, а зачем мне это надо. Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер. Весь день на конфе слушать пиар лекции одна похожая на другую.
К том уже ещё 10 кр тратить на поездку. Это я привожу на конфу доклад, а я ещё должен платить лаве на поездку.
До сих пор не понимаю, нафиг мне это нужно.

Арб, а про что ты хочешь доклад делать, сам же писал, что доры в рунете умерли, или доклад на тему как развести лохов на дорософт, а потом отматерить???

Я думаю приедешь ты или нет всем по барабану, т.к. придут на твой доклад чтоб поржать 😂

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Немного странная конференция, но можно сходить на Люстика и Ткачева, так как там всегда есть что послушать и что спросить конкретного.

А по Арбайтену странно было видеть инфу - зачем ему публичное выступление? Судя по цитате он еще и не зарабатывает на этом.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Арбайтен ты приезжай, я допустим с большим удовольствием приду послушать твои бредни, я не любитель всех этих сео тусовок, но тут без вариантов...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
_Apbeiten297_:
У меня не бредни, а доклад. Бредни и вода как раз у других докладчиков.

Все так говорят, приедь и докажи, что ты что то можешь, а не только матом в блоге в своем писать...

Но сам понимать должен, что придут все не твой доклад слушать...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Дмитрий может просто стоит признаться, что ехать ты не хочешь по другим причинам, очко жим жим...

Я думаю, что все про кого ты написал в статье в p=966 тебе этого не простят, я вот это вижу так...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Орбайтен:
Трястись ночью в среду в Москву, потом трястись обратно опять же ночью обратно в Питер.

Забыл ещё "трястись весь день на конфе, как бы люлей не накидали за прошлые подвиги" 😂

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий