Дипрессняк... Побороть никак не могу. Поругайте хоть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если заболевание не эндогенное, а вызвано психотравмирующей ситуацией - есть шанс обойтись без таблеток, но не факт. Психотерапию, надо полагать, рекомендовать глупо, когда с деньгами напряг.

Физические упражнения могут быть весьма актуальны, повысится выработка эндорфинов, которая сейчас подавлена.

Судя по тому, что человек ходит по лесу, чинит машину и бухает с друзьями, ситуация еще не патовая.

Вот только антидепрессанты без консультации с врачем пить не вздумайте. В крайнем случае, если дойдет до таблеток, можно попробовать получить консультацию в интернете. Хотя достоверность под вопросом, но это лучше, чем тупо идти в аптеку за тем же рекомендованным выше феварином. Советчикам настоятельно рекомендую прежде чем давать советы ознакомиться с побочными эффектами. Как пример - увеличение риска суицида.

Не говоря уже про синдром отмены.

Есть в инете места, где можно получить квалифицированную консультацию. Если надо - пишите в личку.

С уважением, Евгений.
[Удален]
qwerty771:
Psycho, Валентин! Я зарабатываю очень прилично, когда работаю. Просто не работается сейчас как-то.

Сорри, не сразу понял.

grafomanka:
как мне показалось, предупреждать там уже поздно. во-первых. во-вторых уж извините, но (что вы там рекомендовали - самопознание, самокопание?) уж точно не предупредят, а у человека склонного только усугубят ситуацию. больше бы для профилактики подошли физические нагрузки, но, как мы все здесь можем наблюдать - тээсу пить боржом уже поздно.

Жаль, что я так непонятно пишу, ладно - буду исправляться.

grafomanka:
Ой и не дай бог, Валентин, не дай Вам бог. Совершенно искренне не желаю Вам это испытать. Знаете, жрать не охота, смотреть, слышать, двигаться. Страшно.

У брата была тяжёлая затяжная с лечением в больнице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий