Дипрессняк... Побороть никак не могу. Поругайте хоть.

1 2345 6
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

на форуме недавно и не успела познакомиться со многими участниками. теперь поняла что мой комментарий явно не к мести. беру свои слова назад и выхожу из темы. крепитесь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

qwerty771, Ищите причину.

Вот вместе и давайте. Вы заикнулись про нечто личное - выкладывайте. Один хрен, мы Вас не знаем.

Если это любовь и женщина... Могу сказать одно: окончательно забывается через ровно половину срока, что был с ней (или была любовь). Это если тупо стонать на кровати.

Еще раз: нужна причина. Четкая и ясная. исток.

Потом смотрим в тот исток и видим, что его можно перешагнуть.

Пока давать советы типа встряхнись, бутылки собирай - бесполезно.

начнем?

Что выбило из колеи?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

KWIN, Вы ничего обидного или неуместного не сказали. Тут же "курилка", вот и курим каждый своё. Оставайтесь, поболтаем.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Могу сказать одно: окончательно забывается через ровно половину срока, что был с ней (или была любовь)

Однако. Кто бы мог подумать, что мужчины такие памятливые. :)

qwerty771, а это не у Вас много домашних животных? Или я что-то путаю?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Valeriy, выбило из колеи даже не само событие, а его последствия. Просто как-то пусто. Нет целей и задач, которые раньше были и успешно решались. Как-то так.

Более подробно не стОит, наверное.

Хрен знает что самому надо. Наверное и правда-пинка просто.

qwerty771 добавил 08.11.2010 в 20:25

raminas, у меня. Собак в основном.

[Удален]

qwerty771, это то событие, из-за которого Вы продавали отличный форум весной? Если да, то очень сочувствую. Думаю, что это непоправимо...

Но с другой стороны - держитесь! Вы - мужик! Оглянитесь вокруг - в мире столько живых существ, которые любят Вас, и которым Вы нужны!!!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

На днях узнала (Ru_seller подсказал)) такую интересную вещь.

Сама только начала пробовать, вам, думаю, тоже не повредит )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а чо? я легко! с 11го по 16ое найду минутку и забегу;)

Только предупреждаю - я с женой буду, а она ваще не переносит мужиков, которые... гхм... в депрессии:) Так что придется побриться, причесаться, обрести ясную цель в жизни... а то она такая - в еще больший депрессняк вогнать может:D

Волшебник добавил 08-11-2010 в 20:41

sakateka, эта, привет, 11го с нами или против нас?🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
qwerty771:
Просто как-то пусто. Нет целей и задач, которые раньше были и успешно решались. Как-то так.

Да уж... тут будет пусто.

Скажу то, что сказал в личке: попробуйте помочь тому, кому еще тяжелее. Такие всегда будут, потому что беда или горе каждого всегда сильнее, чем у других такие же.

Волшебник, а ты, Юрка, пообещал - давай, забеги. И именно с женой, коль она у тебя такая депрессоненавистная)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Волшебник, привет :)

очень хотелось с вами, но обстоятельства к моему большому сожалению складываются иначе...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий