Химкинский лес - еще два журналиста в коме.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

дворника зовут:

Владимир Ладохин

На помощь не позвал никто

Так, на видеозаписи с камеры небольшой фирмы, арендующей помещение с другой стороны дома, в котором живет Олег Кашин, видны собачники, которые во время нападения на журналиста находились недалеко от него.

«Нападения там не видно, зато видно, что неподалеку гуляет довольно много людей, например собачники,— рассказал газете «Коммерсант» Константин, сотрудник этой фирмы.— И никто не вступился и не позвал на помощь».
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Волшебник:
надо взять, не задумываясь, и делать - строить втихаря, и ждать светлого будущего.

Надо, конечно. Но вот строишь, строишь... а тут - майор евсюков или анна шавенкова. И все - строительству конец.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Roman77:
«Нападения там не видно, зато видно, что неподалеку гуляет довольно много людей, например собачники,— рассказал газете «Коммерсант» Константин, сотрудник этой фирмы.— И никто не вступился и не позвал на помощь».

17-й век - каждый за себя и свой клан.

Я вот давеча в торговом центре увидел, как у парочки, идущей в обнимку, выпала большая длинная зеленая шапка :)

Кроме меня это стопудоф видели торговцы в лавках, но никто кроме меня не поднял эту шапку и не поспешил передать ее хозяину-ротозею. Я понимаю, что любовь-морковь, но хозяину шапки также было пофиг на окружающий мир и что происходит вокруг их сугубо мещанского мирка. Если мне нужно было еще докричаться до них. Не докричавшись, я подошел сзади и повесил ему эту шапку через плечо - только тогда он что-то заметил :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
W
На сайте с 16.08.2006
84

а есть точные сведения о том, что избиение журналиста как-то связано с его проф. деятельностью и в частности с публикациями посвященными этому строительству? а то тут уже, как обычно, далеко идущие выводы делают.

может быть журналюге перепало по какой-нибудь другой причине? может это карма-полис попросила его заплатить по счетам?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
wladvlad:
а есть точные сведения о том, что избиение журналиста как-то связано с его проф. деятельностью и в частности с публикациями посвященными этому строительству? а то тут уже, как обычно, далеко идущие выводы делают.

Вроде каким-либо конкретным лицам обвинения здесь не предъявлялись. А общее недовольство ситуацией вроде не слишком далеко идущий вывод :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
UZPN:
Вроде каким-либо конкретным лицам обвинения здесь не предъявлялись. А общее недовольство ситуацией вроде не слишком далеко идущий вывод :)

все проблемы в голове, как известно. "общее недовольство ситуацией" - удел слабаков. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wladvlad:
а есть точные сведения о том, что избиение журналиста как-то связано с его проф. деятельностью и в частности с публикациями посвященными этому строительству?

Это что-то меняет?

☠️☠️☠️
W
На сайте с 16.08.2006
84

конечно меняет. в первом случае мы имеем акцию устрашения направленную на СМИ, а во втором это может быть частная разборка с мужем любовницы, например. совершенно разные по силе общественного резонанса вещи, правда?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
wladvlad:
все проблемы в голове, как известно. "общее недовольство ситуацией" - удел слабаков.

А крутые парни должны обязательно быть довольны пока не получат доказательства? :)

Я недоволен тем что в России те, кто осмеливается публично спорить с высокопоставленными людьми часто платят за свою смелость и свободомыслие жизнью и свободой физической, подвергаются другим формам давления. Я недоволен тем, что преступления к которым ВОЗМОЖНО причастны высокопоставленные люди расследуются крайне плохо.

И хотел бы понять почему такая позиция является признаком слабости :)

UZPN добавил 09.11.2010 в 18:09

wladvlad:
конечно меняет. в первом случае мы имеем акцию устрашения направленную на СМИ, а во втором это может быть частная разборка с мужем любовницы, например. совершенно разные по силе общественного резонанса вещи, правда?

когда случай единичный - да. Когда их множество - наводит на смутные сомнения.

W
На сайте с 16.08.2006
84
UZPN:
А крутые парни должны обязательно быть довольны пока не получат доказательства? :)
Я недоволен тем что в России те, кто осмеливается публично спорить с высокопоставленными людьми часто платят за свою смелость и свободомыслие жизнью и свободой физической, подвергаются другим формам давления. Я недоволен тем, что преступления к которым ВОЗМОЖНО причастны высокопоставленные люди расследуются крайне плохо.
И хотел бы понять почему такая позиция является признаком слабости :)

UZPN добавил 09.11.2010 в 18:09

когда случай единичный - да. Когда их множество - наводит на смутные сомнения.

а хотелось бы быть смелым и ничем не рисковать? :)

и какова цена была бы той смелости? нужна ли она тогда вообще, эта смелость?

какие конкретно преступления "плохо расследуются"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий