Химкинский лес - еще два журналиста в коме.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По сабжу - «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи»

дык, и так уже спасаются..со скарбом и без.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zikam.RU:
и так уже спасаются..со скарбом и без.

каждый понимает эту фразу на своем уровне:)

Мне лично не понятно очень многое... Все идут на выборы или не идут, что тоже показатель. Все сидят дома, революцией не готовят, идеологических манифестов не пишут... Ага, ну вот Лес - вырубить хотят - не хорошо... Получили по шеи, причем правительство, у которого монополия на насилие, вполне в своем праве. Ага. А-йа-йай, какие плохие дяди с синими мигалками! И чо? Вот и все!

А мы вот коммунизм строим, в отдельно взятой семье. И вот чем больше таких строителей будет, тем здоровее общество. А там глядишь, чего-нибудь и изменится - лишь бы воспитывали детей правильно и поменьше на кухнях длинные речи задвигали🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И вот чем больше таких строителей будет, тем здоровее общество.

Не верю я в утопии. Они работают лишь до тех пор, пока грубая действительность извне не заявит свои права на место у вашего домашнего очага...

Переход количества здоровых семей в общественно-значимое качество возможно только при условии мегаактивного влияния государственных и общественных институтов на "выращиваение" здоровых семей.

[Удален]
Cell:
Они прекрасны даже несмотры на то, что высказываются сидя на работе на офисном стульчике или дома на мягком диване.

Каждый ждет светлого будущего на своем рабочем месте. У меня рабочее место в кресле, у кого-то у станка. А кое-кто поджидает светлых дней в комнате-сейфе, пересчитывая жилистыми руками пакованы пятисотевровок и взвешивая платиновые слитки.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zikam.RU:
Переход количества здоровых семей в общественно-значимое качество возможно только при условии мегаактивного влияния государственных и общественных институтов на "выращиваение" здоровых семей.

А не кажется вам, что такое утверждение снимает личную ответственность за благополучие своей семьи? Все нам что-то мешает... то правительство, то олигархи, то еще кто-то... надо взять, не задумываясь, и делать - строить втихаря, и ждать светлого будущего. А чего извне или вовне - это все фигня.

Я не могу нести ответственность за папуасов в кремле. Но могу отвечать за себя и свою семью. И вот когда все будут отвечать, тогда и порядок будет и государство, которое будет поддерживать этот порядок.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Волшебник, я сейчас говорил не о своей семье, а о стране. Насчет своей - согласен полностью..

[Удален]
Волшебник:
Я не могу нести ответственность за папуасов в кремле.

Никто не может. А все несут. Правительство своими зарплатами и привилегиями за собственные просчеты не расплачивается - платим исключительно мы. С недавних пор - платите вы. Я не плачу, слава Аллаху всемогущему, творцу всего сущего. :)

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34
А мы вот коммунизм строим, в отдельно взятой семье. И вот чем больше таких строителей будет, тем здоровее общество.

увы, но если вмешать бочку варенья и бочку ...отходов, то получится 2 бочки отходов (а не варенья). Это я к тому, что как ни воспитывай, а общество накладывает свой отпечаток. Потому что, как известно, "Паршивая овца все стадо портит"

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

читал прессу - когда избивали Кашина - народ в доме слышал, и никто не позвонил в милицию, дворник вышел на шум, а потом вернулся не удосужившись также позвонить в милицию. Кашин самостоятельно набрал дворника по мобильнику с просьбой о помощи, лишь тогда тот соизволил к нему подойти и лишь потом вызвал экстренные службы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Одно, послевоенное, уже прошло. Второе, мы, тоже есть. Наши дети станут завершающим звеном. Наши внуки будут жить по-человечески.

Ух ты, как все просто. Мы вот должны были жить при коммунизме :)

YAGR добавил 08.11.2010 в 20:25

Roman77:
читал прессу - когда избивали Кашина - народ в доме слышал, и никто не позвонил в милицию, дворник вышел на шум, а потом вернулся не удосужившись также позвонить в милицию. Кашин самостоятельно набрал дворника по мобильнику с просьбой о помощи, лишь тогда тот соизволил к нему подойти и лишь потом вызвал экстренные службы.

Дворник наверное был нелегалом-джамшутом, ему не с руки было ментам звонить.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий