- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дык, и так уже спасаются..со скарбом и без.
и так уже спасаются..со скарбом и без.
каждый понимает эту фразу на своем уровне:)
Мне лично не понятно очень многое... Все идут на выборы или не идут, что тоже показатель. Все сидят дома, революцией не готовят, идеологических манифестов не пишут... Ага, ну вот Лес - вырубить хотят - не хорошо... Получили по шеи, причем правительство, у которого монополия на насилие, вполне в своем праве. Ага. А-йа-йай, какие плохие дяди с синими мигалками! И чо? Вот и все!
А мы вот коммунизм строим, в отдельно взятой семье. И вот чем больше таких строителей будет, тем здоровее общество. А там глядишь, чего-нибудь и изменится - лишь бы воспитывали детей правильно и поменьше на кухнях длинные речи задвигали🚬
Не верю я в утопии. Они работают лишь до тех пор, пока грубая действительность извне не заявит свои права на место у вашего домашнего очага...
Переход количества здоровых семей в общественно-значимое качество возможно только при условии мегаактивного влияния государственных и общественных институтов на "выращиваение" здоровых семей.
Они прекрасны даже несмотры на то, что высказываются сидя на работе на офисном стульчике или дома на мягком диване.
Каждый ждет светлого будущего на своем рабочем месте. У меня рабочее место в кресле, у кого-то у станка. А кое-кто поджидает светлых дней в комнате-сейфе, пересчитывая жилистыми руками пакованы пятисотевровок и взвешивая платиновые слитки.
Переход количества здоровых семей в общественно-значимое качество возможно только при условии мегаактивного влияния государственных и общественных институтов на "выращиваение" здоровых семей.
А не кажется вам, что такое утверждение снимает личную ответственность за благополучие своей семьи? Все нам что-то мешает... то правительство, то олигархи, то еще кто-то... надо взять, не задумываясь, и делать - строить втихаря, и ждать светлого будущего. А чего извне или вовне - это все фигня.
Я не могу нести ответственность за папуасов в кремле. Но могу отвечать за себя и свою семью. И вот когда все будут отвечать, тогда и порядок будет и государство, которое будет поддерживать этот порядок.
Волшебник, я сейчас говорил не о своей семье, а о стране. Насчет своей - согласен полностью..
Я не могу нести ответственность за папуасов в кремле.
Никто не может. А все несут. Правительство своими зарплатами и привилегиями за собственные просчеты не расплачивается - платим исключительно мы. С недавних пор - платите вы. Я не плачу, слава Аллаху всемогущему, творцу всего сущего. :)
увы, но если вмешать бочку варенья и бочку ...отходов, то получится 2 бочки отходов (а не варенья). Это я к тому, что как ни воспитывай, а общество накладывает свой отпечаток. Потому что, как известно, "Паршивая овца все стадо портит"
читал прессу - когда избивали Кашина - народ в доме слышал, и никто не позвонил в милицию, дворник вышел на шум, а потом вернулся не удосужившись также позвонить в милицию. Кашин самостоятельно набрал дворника по мобильнику с просьбой о помощи, лишь тогда тот соизволил к нему подойти и лишь потом вызвал экстренные службы.
Одно, послевоенное, уже прошло. Второе, мы, тоже есть. Наши дети станут завершающим звеном. Наши внуки будут жить по-человечески.
Ух ты, как все просто. Мы вот должны были жить при коммунизме :)
YAGR добавил 08.11.2010 в 20:25
читал прессу - когда избивали Кашина - народ в доме слышал, и никто не позвонил в милицию, дворник вышел на шум, а потом вернулся не удосужившись также позвонить в милицию. Кашин самостоятельно набрал дворника по мобильнику с просьбой о помощи, лишь тогда тот соизволил к нему подойти и лишь потом вызвал экстренные службы.
Дворник наверное был нелегалом-джамшутом, ему не с руки было ментам звонить.