- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал новый сайт также как делал уже с десяток других и ни каких проблем не было, а тут схватил ручной бан с формулировкой:
Домен http://rusifik.ru/, что там ему показалось спамом? Не сам ли домен?
Вообще этот домен как оказывается уже использовался до меня и на нём был не очень хороший сайт, может быть этот бан ещё от него мне перепал? Вот его сохранёнка 2013 года https://web.archive.org/web/20130515000000*/http://rusifik.ru
html код посмотри - там много интересного.
magnus_z, а можно конкретнее что вас там так заинтересовало?
Слышал недавно что кей в домене это практически наверняка бан от гугла, но информации официальной да и не официальной не нашёл. Кто что знает об этом?
Дор был да.
Не заморачивайтесь, rusifik.com к примеру регните да 301 редиректом перенесите все.
"Русификаторы" 34 повтора на главной?)
не не спам)
Гугл решил, что вас сайт дорвей и забанил его за спам. У вас на каждой странице сайта стоит слово "русификатор" в ссылках, текстах, тэгах. Надо менять контент, иначе такой сайт, перенесенный на новый домен, ждет бан тоже.
Русифицировал, русифицировал, да не вырусифицировал, не вырусифицировал, не вырусифицировал тридцать четыре русификатора.
Ну в процентном соотношении эти 34 русификатора это всего 5% тошнотности, а гугл в тексте держит 7%. Разве что в заголовках не по нраву пришлись русификаторы.
Убрал из заголовков лишние русификаторы, общая тошнотность сократилась почти до 3%. Я бы ещё текст на главной переделал, но в яше он прям пропёр, что на главную заходов стало больше чем на любой внутряк, даже не знаю где ещё подрезать.
Ну в процентном соотношении эти 34 русификатора это всего 5% тошнотности, а гугл в тексте держит 7%. Разве что в заголовках не по нраву пришлись русификаторы.
Переспам + в коде мусор. Все справедливо, я щщитаю.
Переспам + в коде мусор. Все справедливо, я щщитаю.
Да какой мусор то в коде? О_о такое ощущение что те кто тут пишет про код просто набивают сообщения! Не будьте голословными.