- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкуренция выше средней.
Сколько вч запросов оптимально ставить на страницу, по вашему?
Вч в данном случае это не однословник а два слова, например а авто тематике не "автомобили" а
"продажа автомобилей", "подержанные автомобили" и т.д.
В последнее время стало сложновато двигать без оптимального соотношения точных вхождений.
На заглавную всегда веду множество ключей, до 6 где-то. Если запрос двусложный, то не более 3 на него, включающих вхождения. Если в СЯ на продвижение (запросы, за которые платит клиент) мало таковых, иду в вордстат. Оптимально делать не более 2-3 точных вхождений, на текущий топ смотрю редко. Если вообще не похоже на разговорную речь (вроде пеноблок цена), то ни одного точного.
Оптимально один, максимум два, и то если есть возможность совместить.
Оптимально один, максимум два, и то если есть возможность совместить.
Тоже придерживаюсь такого мнения, хотя некоторые, весьма неглупые люди проголосовали за п.5.
Хмм... это какой же объем контента должен быть хотя бы при 2-3 точных вхождениях?
И насколько он должен быть выверен, чтобы другие слова повторялись не более 1 раза....
cscope, я думаю там дело будет уже не во вхождениях, а в слишком большом желании поиметь много на мало, скажем так). Лучше меньше, я думаю.
Я делаю так, выбираю все нужные запросы, отсеиваю мусор, что остается делю на страницы. Для каждой страницы выбирается 3 схожих по смыслу запроса, пишется уник текст под них и двигается. Если у нас список из 900 ключей, то страниц будет +300, на одной странице грамотно в тексте обыгрываем 3 ключа. Контент для трех ключей получается в районе 3к символов. Потом собственно продвигаются эти самые страницы по своим группам ключей. Естественно не забываем про внутреннюю перелинковку.
бред, полный.
я тебе дам 5 семантически близких, похожих ВЧ двусловников, отличающихся одним словом, и их по разным страницам растаскивать смысла не будет.
объединение близких по смыслу, значению, действию, корню и т.д. запросов способствует:
1) Снижению бюджета на продвижение
2) Более меньшим геморроем с перелинковкой и весами страниц
Мои слова, конечно, можно оспорить. Но для этого нужно знать конкретные запросы, которых в данной теме, к сожалению нет.
Да и вообще, вы думаете Яндекс и другие ПС видят ваши ключи? То, что в стронгах выделено? Сомневаюсь. Они видят текст, теги, на что акцентировано внимание, на сколько естественный контент, на сколько он раскрывает информацию. В одном тексте может быть и 10 ВЧ ключей, которые к топах или близки (без ссылочного).
бред, полный.
я тебе дам 5 семантически близких, похожих ВЧ двусловников, отличающихся одним словом, и их по разным страницам растаскивать смысла не будет.
объединение близких по смыслу, значению, действию, корню и т.д. запросов способствует:
1) Снижению бюджета на продвижение
2) Более меньшим геморроем с перелинковкой и весами страниц
Я согласен, но далеко не во всех тематиках есть такое количество схожих ВЧ запросов, которые можно совместить.
Мои слова, конечно, можно оспорить. Но для этого нужно знать конкретные запросы, которых в данной теме, к сожалению нет.
+1
Из опыта: лучшего всего один, максимум два ВЧ запроса.
согласен, поэтому тут правых и не правых не будет ) ТС, покажите несколько запросов, которым нужно решить их судьбу, сайт можно не показывать наверно
бред, полный.
Я бы сказал тоже самое раньше... но сейчас имхо бютжет на 5 запросов впихнутый в 1 страницу будет больше, чем эти же 5 запросов раскиданных на 2-3 страницы, не смотря на то, что по одному слову все эти запросы все эти запросы пересекаются.
Слишком большое внимание яндекс стал уделять контенту. 1 запрос, максимум 2, а остальные им засчитываются как второстепенные и продвижение становится намного дороже, а подчас даже проблематичным. В то время, как страницы с одним запросом влетают в топ при минимальном бютжете. Понятно, что есть исключения - сайты оцененные ассесорами и соответствующие этим эталонам(опять же при необходимом трасте,возрасте, тошноте, анкор листе и т.д.)
согласен, поэтому тут правых и не правых не будет ) ТС, покажите несколько запросов, которым нужно решить их судьбу, сайт можно не показывать наверно
А эта информация что то даст? Принцип то одинаков.
Ну пускай будет основная моя тема(конкуренция ниже среднего, но не низкая) - пакеты, т.е.
пакеты с логотипом, печать на пакетах, полиэтиленовые пакеты и т.д.