Главная пессимизирована, как снять пессимизацию?

12 3
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150
3082

Основной запрос двусловник

Главная абсолютно однозначно релевантнее всех других страниц сайта (только на ней ключ в татле и в h1, на неё ведут по сайту внутренние ссылки с нужным анкором, много встречается ключа в текста, такого нет больше ни на одной странице).

Но по запросу выдаются другие страницы. Я уже чего только не делал - и с количеством текста и ключей на главной экспериментировал - всё одно и то же.

Если посмотреть "ещё" и закрыть роботсом всё что релевантнее главной - всё равно вылазит какая-то другая страница, которая ранее была менее релевантной.

В-общем пессимизирована.

В чём могут быть причины и как от них избавляться?

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Покажи в личку, дам совет

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Отправил, заранее спасибо )

[Удален]

А не фильтр ТС?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
FoxMulder123:
Если посмотреть "ещё" и закрыть роботсом всё что релевантнее главной - всё равно вылазит какая-то другая страница, которая ранее была менее релевантной.

Переоптимизация она такая...

Никогда не сдавайтесь
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Flyer, и что делать? ))) т.е. причина именно внутри? (я по наивности думал что может во внешних факторах)

FoxMulder123 добавил 14.10.2010 в 18:56

Я пока сделал ключей поменьше, убрал точное вхождение из h1... посмотрим что будет

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

В-общем сделал внутреннюю перелинковку, количество вхождений сделал всего 2 на страницу + титл, убрал неуникальный контент. А вылазиет всё равно внутряк, причём на котором на одном точного вхождения вообще нет, только отдельно 2 слова моего двусловника, а на втором внутряке который тоже в "еще" релевантнее главной - точное вхождение есть, но оно оборжаца - ссылка на главную)).

В чём ещё может быть дело?

Много стронгов на странице, но в них не ключи, а то что по смыслу надо выделить... это же не может быть причиной, что ещё?

FoxMulder123 добавил 20.11.2010 в 23:03

и да, главная в индексе

D
На сайте с 23.05.2010
5

а если закупить ссылок на главную, естественно, с вхождением ключа?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
FoxMulder123:

и да, главная в индексе

На всякий случай уточню: кэш страницы после корректировок успел обновиться? Я бы подождал еще апдейтик, 2 вхождения - нормально.

Что с анкор-листом?

X
На сайте с 03.12.2009
65

У меня с одним сайтом такая же фигня -второй раз вылезла. Есть две страницы с одинаковым вхождением ключа, но морда однозначно редлевантнее. Повторятся не буду -все как у ТС. Второй внутряк повторяет ключ с разбавлением в Тайтле и h1 (внутряк под НЧ траф под отдельный запрос делался). ИМХО это "Ты Спамный", однозначно. Один раз морда по запросу вылетела -встал этот внутряк, я 1,5 месяца всяко менял, переделывал - вернул морду на место. У конкурентов вхождений от 2 до 7 (включая тайтл), я оставил 2+тайтл.

С последним апом - снова та же история. Крутят что-то индексоиды. Сейчас вот думаю -может этот злосчастный внутряк под другой запрос пересобачить, чтоб из него вообще вхождение ключа (того, по которрому морда двигается) убрать ?

Самое интересное, морда была на 60+ позиции, когда второй раз вылетел запрос и встала по запросу внутренняя - то на 41 позицию сразу..

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150
dedyshka:
а если закупить ссылок на главную, естественно, с вхождением ключа?

я скорее подозреваю слишком много прямых вхождений в анкор лист

Fruit:
кэш страницы после корректировок успел обновиться?

да, успел

Fruit:
Что с анкор-листом?

может же быть переспам от большого количества точных? разбавлять?

FoxMulder123 добавил 21.11.2010 в 14:35

А если разбавлять, то чем, безанкорными?

FoxMulder123 добавил 21.11.2010 в 14:35

хотя честно говоря мне не особо верится в нужность разбавления

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий