- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основной запрос двусловник
Главная абсолютно однозначно релевантнее всех других страниц сайта (только на ней ключ в татле и в h1, на неё ведут по сайту внутренние ссылки с нужным анкором, много встречается ключа в текста, такого нет больше ни на одной странице).
Но по запросу выдаются другие страницы. Я уже чего только не делал - и с количеством текста и ключей на главной экспериментировал - всё одно и то же.
Если посмотреть "ещё" и закрыть роботсом всё что релевантнее главной - всё равно вылазит какая-то другая страница, которая ранее была менее релевантной.
В-общем пессимизирована.
В чём могут быть причины и как от них избавляться?
Покажи в личку, дам совет
Отправил, заранее спасибо )
А не фильтр ТС?
Если посмотреть "ещё" и закрыть роботсом всё что релевантнее главной - всё равно вылазит какая-то другая страница, которая ранее была менее релевантной.
Переоптимизация она такая...
Flyer, и что делать? ))) т.е. причина именно внутри? (я по наивности думал что может во внешних факторах)
FoxMulder123 добавил 14.10.2010 в 18:56
Я пока сделал ключей поменьше, убрал точное вхождение из h1... посмотрим что будет
В-общем сделал внутреннюю перелинковку, количество вхождений сделал всего 2 на страницу + титл, убрал неуникальный контент. А вылазиет всё равно внутряк, причём на котором на одном точного вхождения вообще нет, только отдельно 2 слова моего двусловника, а на втором внутряке который тоже в "еще" релевантнее главной - точное вхождение есть, но оно оборжаца - ссылка на главную)).
В чём ещё может быть дело?
Много стронгов на странице, но в них не ключи, а то что по смыслу надо выделить... это же не может быть причиной, что ещё?
FoxMulder123 добавил 20.11.2010 в 23:03
и да, главная в индексе
а если закупить ссылок на главную, естественно, с вхождением ключа?
и да, главная в индексе
На всякий случай уточню: кэш страницы после корректировок успел обновиться? Я бы подождал еще апдейтик, 2 вхождения - нормально.
Что с анкор-листом?
У меня с одним сайтом такая же фигня -второй раз вылезла. Есть две страницы с одинаковым вхождением ключа, но морда однозначно редлевантнее. Повторятся не буду -все как у ТС. Второй внутряк повторяет ключ с разбавлением в Тайтле и h1 (внутряк под НЧ траф под отдельный запрос делался). ИМХО это "Ты Спамный", однозначно. Один раз морда по запросу вылетела -встал этот внутряк, я 1,5 месяца всяко менял, переделывал - вернул морду на место. У конкурентов вхождений от 2 до 7 (включая тайтл), я оставил 2+тайтл.
С последним апом - снова та же история. Крутят что-то индексоиды. Сейчас вот думаю -может этот злосчастный внутряк под другой запрос пересобачить, чтоб из него вообще вхождение ключа (того, по которрому морда двигается) убрать ?
Самое интересное, морда была на 60+ позиции, когда второй раз вылетел запрос и встала по запросу внутренняя - то на 41 позицию сразу..
а если закупить ссылок на главную, естественно, с вхождением ключа?
я скорее подозреваю слишком много прямых вхождений в анкор лист
кэш страницы после корректировок успел обновиться?
да, успел
Что с анкор-листом?
может же быть переспам от большого количества точных? разбавлять?
FoxMulder123 добавил 21.11.2010 в 14:35
А если разбавлять, то чем, безанкорными?
FoxMulder123 добавил 21.11.2010 в 14:35
хотя честно говоря мне не особо верится в нужность разбавления