- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скандально известный художник Олег Мавромати предлагает всем желающим убить его через интернет, сообщает радио "Эхо Москвы".
Он поставит свою жизнь на голосование пользователей сети. В этом суть радикального перформанса, который художник намерен провести сегодня. К телу Мавромати будет подключено устройство, запрограммированное на 5 электрических ударов. Каждый удар будет сильнее предыдущего. Пятый – вызовет остановку сердца.
http://newsru.com/cinema/07nov2010/hgy.htm
Нет, ну я понимаю, что это и сделано, чтобы все перепостили эту новость, но он, что, действительно готов себя убить? Или дальше будет сказочная история его спасения?Какие варианты?
Очередной идиотизм......
От я село. Никогда не слышал о таком известном, скандальном художнике.
Просто боится депортации в Россию, потому играет на жалости других. Чтобы посочувствовали ему, перепостили по форумам, жжшкам, а затем под давлением общественности его не трогали.
Slip79, а Вас обманула белка. (с) Южный Парк.
Просто боится депортации в Россию, потому играет на жалости других. Чтобы посочувствовали ему, перепостили по форумам, жжшкам, а затем под давлением общественности его не трогали.
Ну жалость он вряд ли вызовет. Да и Болгарии похрен на это. Депортируют запросто. Какие варианты будут его "отмазывания" от смерти, мне интересно?
Какие варианты будут его "отмазывания" от смерти, мне интересно?
Slip79, Вы действительно думаете, что его будут бить током через интернет-голосовалку? У Вас все в порядке с головой, простите за нескромный вопрос?
Ну вопрос ваш достаточно скромен, на самом деле. Нет, я не думаю, что его будут током через интернет-голосовалку. Свой вопрос я озвучил. Но, наверное, вы правы - проще подождать результата.
Скандально известный художник Олег Мавромати
Было бы правильно написать "Скандально неизвестный художник"
Бардо добавил 07.11.2010 в 10:50
Всмотритесь в эти глаза
"Их трудно любить..."))))
Было бы правильно написать "Скандально неизвестный художник"
Тут не могу не согласиться.
Slip79, Вы всерьез не можете понять, что человек просто отчаянно хочет привлечь к себе внимание?