Что у него в голове?

123
S7
На сайте с 14.07.2008
97
6666:
Slip79, Вы всерьез не можете понять, что человек просто отчаянно хочет привлечь к себе внимание?

Да я не об этом. Понятно для ЧЕГО он это делает. Если ты рисуешь х..ню, то надо хоть как-то к ней привлечь внимание. Мне непонятно КАК он дальше будет поступать. Вот проголосовали все за смерть - что он будет делать?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Slip79:
что он будет делать?

Напишет картину : - " Ложь, во имя пиара" и продаст её мне.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Slip79:
Вот проголосовали все за смерть - что он будет делать?

Будет от души ржать над теми, кто

1. Голосовал

2. Постил ссылки на это УГ

3. Поверил в то, что голосовалка реальная

Все. Больше ничего.

+слегка посмеется над теми, кто ждет, как он будет выкручиваться. Он свое получил - привлек внимание. А Вас поимели слегка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S7
На сайте с 14.07.2008
97
6666:
Будет от души ржать над теми, кто

1. Голосовал
2. Постил ссылки на это УГ
3. Поверил в то, что голосовалка реальная

Все. Больше ничего.

+слегка посмеется над теми, кто ждет, как он будет выкручиваться. Он свое получил - привлек внимание. А Вас поимели слегка.

Хорошо. Спасибо за объяснение

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Slip79, А чтобы вы сделали на его месте, в таком случае?

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Ну я бы на его месте точно не оказался. Это достаточно долбанутый метод пиара. Я даже согласен с тем, что дописал в своем посте 6666 уже после моего ответа, но мне действительно стало интересно, как человек будет выкручиваться после этого.

Впрочем, можно тему и не развивать. И прощу прощения, что запостил "УГ" сюда. Но....курилка - это курилка

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Slip79:
Мне непонятно КАК он дальше будет поступать. Вот проголосовали все за смерть - что он будет делать?

А вам и не нужно понимать и большинству отсюда. Дебила сможет понять дебил или психиатр, который с ними общается, в силу своей профессии. Да, как-то будет выкручиваться, зачем гадать, как это будет.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не думаю, что художник прикалывается. Все это может быть правдой. В мире много неадекватов, одного даже в серчевский топик с юмором запостили.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

блин, читала вчера вечером про него сюжет на Яндекс.Новостях, и в одном из источников говорилось, что голосовать против убийства можно бесплатно, а голос "за" стоит 50 центов. А теперь не могу найти, где это было :(

зато все источники упоминают тот факт, что при голосовании "за" надо предъявлять паспортные данные.

Так что советую топикстартеру не волноваться за творческую личность, ему абсолютно ничего не угрожает

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Насмотрелся художнег киношек. Вот идея откуда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий