Играем в СССР. Позитивная тема

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46
6666:
фотография МаКартни

у кого что) Брюс Ли,Шварц - во дефицит где был.

а по теме переснимали увеличителем, можно было резкость наводить.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

камера обскура:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
6666:
Хорошо. Пока Львович ментально общается с самим Онотолеэ и они делятся друг с другом Вселенской Мудростью, фотками с сиськами и прочими вечными ценностями, вопрос:

Как в старые-добрые времена можно было переснять фотографию без фотоаппарата?

К примеру у пионера, подвергнутого тлетворному проамерскому влиянию была фотография МаКартни. Или еще хуже, эсэсоско-проамерской команды Кисс. С логотипом СС в названии. Или Оззи. С альбома Sabbotage, Black Sabbath.
Смена 8М не позволяла навести резкость на расстоянии меньше метра, другого фотоаппарата не было. А фотку надо отдавать. Что делать?

Ну я смутно помню из детства, как старший брат переснимал такие вещи, сняв с фотика объектив и приложив вместо него объектив от увеличителя.

А имеется ввиду вообще без фотоаппарата?

Пишу тексты. Дорого
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Gwen:
если на стройные ноги напялить авоську или какое-нибудь китайское фуфло,
Gwen:
буржуинские чулочки

Речь вроде как о конкретном объекте шла. А об НЛП и иже с ним я в курсе.

Только, опять же сорри, но я как бэ отдыхаю тут. Поэтому беседу в заданном Вами русле поддерживать не стану. Уж не взыщите:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bentsioni:
Во внешнем восприятии немаловажную роль играет стройность ног, на которые напялеваеццо сей дивайс)))

Не выручила стройность. Пришлось "дивайс" выкинуть и купить проамерские шерстяные финские колготки за безбожные деньги. Оне в специальной стройности отчего-то не нуждаются. ;) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
сложить с листом светочувствительной бумаги и просветить фотографию

Да, самый простой способ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74

Переснимали на фототехническую пленку с помощью увеличителя.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
6666:

Как в старые-добрые времена можно было переснять фотографию без фотоаппарата?

Тем кто тупо знает отвечать ли нет?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
web-rr:
Тем кто тупо знает отвечать ли нет?

п.1 правил топика.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
Первое что приходит в голову, сложить с листом светочувствительной бумаги и просветить фотографию, потом проявить лист бумаги. Только копия фотографии зеркальная вроде получится. Т.е. надо будет ещё раз повторить.

стеклом прижать! светить лампой долго - по 30-90 секунд. делать разные периоды, пробовать смотреть. у меня так даже кооперативные календари получалось "переснимать" :) ну а Брюс Ли - это был хит сезона. каждый пацан считал правильным его иметь у себя на стенке :) Еще Рэмбо рулил :) и Сабрина :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий