Играем в СССР. Позитивная тема

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Delo:
webcat, а как с вопросом о заменителе лака для волос? Правильные варианты были?

Лак для волос заменяли пиво + сладкая газировка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бодрячек:
Ну дык лучшего подарка для девушки в то время не было, лак для волос "Прелесть"
По этому он и пользовался популярностью среди студентов мужского пола, все хотели приобрести этот лак, кто через связи, кто за огромные деньги простаивая в огромной очереди.

Это ответ так же неверный. Предположим, что все студенты мужского пола, нуждающиеся в лаке для волос, были, все как один, женоненавистниками, и ничего девушкам вообще не дарили (кроме учебников политэкономии).

Бодрячек:
Лак для волос заменяли пиво + сладкая газировка

Пиво и газ лишние. Просто сладкая водичка.

Гм... Ну чего только не придумают советские стуlенты, чтобы уйти от прямого ответа на прямой же вопрос?! Все, беляшам конец.

Работайте за идею! :D

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Львович, Лак они использовали не по назначению?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Бодрячек:

А ты думал, что ответ: "брызгали на волосы" и все просто тупят? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бодрячек:

Гм... Вопрос, конечно, провокационный. Бо каждая вещь имеет как прямое, так и скрытое предназначение. Гм... Пожалуй все ж по назначению. Прямому.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:
Гм... Вопрос, конечно, провокационный. Бо каждая вещь имеет как прямое, так и скрытое предназначение. Гм... Пожалуй все ж по назначению. Прямому.

Брызгали, и поджигали. Славно горит!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

ну не знаю,может студенты усы себе клеили, если свих не было (что-бы мужественне выглядеть). :(

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
Брызгали, и поджигали. Славно горит!

den78ru, у нас, между прочим, позитивный топик. Советские студенты ничего не поджигали и не взрывали. Это были очень дисциплинироанные студенты. Даже занятий не прогуливали, вот такие уж они были.

sergeyber:
ну не знаю,может студенты усы себе клеили, если свих не было (что-бы мужественне выглядеть).

Они все уже имели очень мужественные усы. Даже те, что не брились ни разу, все равно имели.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
что не брились ни разу, все равно имели.

)

Для обработки щетины перед бритьём эл.бритвами "Харьков" или "Агидель"?

Т..е сухая жёсткая щетина легче сбривается.😮

Львович, а беляши — это не с дырдочкой с одной стороны? Нет? То, что на фото, я бы пирожками назвал. Зачётными пирожками.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
а беляши — это не с дырдочкой с одной стороны? Нет?

Здесь не кулинарный топик.

ПыСы. Я с дырочкой не люблю, это для лохов, дырочку делают чтобы легче жарить (пар выходит). Но мясо остается довольно резиновым и неароматным. Кроме того, я люблю в которых мяса больше, чем теста. А дырочка, она есть на самом деле в сырых, но затягивается в процессе жарки (видно хорошо на фото, верхний ряд посмотри). Кстати, если дырочка не затянулась, это говорит о плохом тесте. А у меня тесто хорошее. Другого просто нет. )

Torero:
Для обработки щетины перед бритьём эл.бритвами "Харьков" или "Агидель"?

Нет, понятия не имею, как вообще можно умудриться побриться подобными дивайсами.

Товарищ Torero обвиняется в левом оппортунизме и попытке отвлечь присутствующих на партсобрании от решении самой актуальной задачи современности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий