А как бы вы перенесли Это?

[Удален]
Тигра:
И чо как потом - пересматривали фото-видео, чтобы возвернуться всей душой в сии благостные прекрасные моменты?

А я бы не стал на ClockWorkOrange бочку катить. Его мотивация мне вполне понятна - в его присутствии с женой обходились лучше, чем обходились бы, не будь его там.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Psycho:
в его присутствии с женой обходились лучше, чем обходились бы, не будь его там.

Тоже очень важный критерий. Отношение к роженицам в наших роддомах оставляет желать лучшего.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Елена О:

По-моему, все должно быть относительно каждой семьи. Если в семье полное взаимопонимание и гармония, и есть желание обоих - то можно и нужно присутствовать, а если нет? Тогда из-за такого присутствия может и брак развалиться

Мне это не нравится: Вы заведомо ставите тех, кто хочет показывать себя мужу во время родов выше тех, кто этого делать не хочет.

Давайте переформулируем как-нибудь. Получится?

Впрочем, в последнем предложении у Вас почти получилось:

Елена О:
Ну, а присутствие его при родах (только при обоюдном согласии) может укрепить брак

То, что Вы вынесли за скобки является важным - причём это согласие или его отсутствие не зависит от взаимоотношений, а просто является следствием каких-то личных установок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кровища.

Крики.

Акушерка бьёт бабу полотенцем по пузу с криками "Тужься-тужься".

Разрыв, ...(!) промежности.

Тампонады.

Чмошноуродливобезобразный слизистый червь, вылезающий из, которого бьют по жопе и он кричит.

Баба всё равно кричит.

Практикант блюёт в таз с кровяными тампонами.

Врач кричит в коридор: "И второго мне оставьте, жрать хочу".

Пол весь в моче - катетер вырвался.

Баба уже не кричит, но бледная, как потолок.

Слизистого червя уносят в инкубатор, бабе пофик: она впервые за несколько месяцев нормально пописала.

Кто-то оскальзывается на куске пуповины.

Санитарка безучастно смотрит сквозь стеклянные двери на объем работы - пол зассан, закровлен и заблёван.

Бабу увозят.

Сей топiкъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CW
На сайте с 07.09.2005
158
webcat:
ЗЫ мне кажется, что это наоборот, сплотило бы многие семьи
И отцы потом не чувтвовали себя на втором месте после малыша

Совершенно верно) Мы нашему говорим - мы тебя вместе рожали 😂

Вообще, сначала мы пошли на "курсы" для таких, кто хочет вместе. Там все объясняли и рассказывали. Как дышать, как поддерживать во время схваток (физически) и прочее. Говорили, что совместные роды проходят более спокойно и т.д. Что количество травм, разрывов и прочего при совместных родах стремится к нулю. Ну и еще много всего, не упомнить... И еще был такой профит от совместного: ребенка сразу отдавали на кормление, а не уносили, по совдеповской практике. Так все и было. А потом еще была отдельная палата, для тех, кто вместе. Так что первые 24 часа я провел вместе с ребенком и женой в роддоме.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, М-да, то что для меня чудо, для тебя какой-то физиологический треш.

Печалька. Самая большая за всё время на этом форуме. Ушёл. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин

Топик это не может быть проклят.

ИМХО

ЗЫ во всем мире есть статистика положительного влияния присутсвия мужа на родах.

[Удален]
webcat:
ЗЫ во всем мире есть статистика положительного влияния присутсвия мужа на родах.

Если это присуствие по обоюдосогласию, то я готов с этим согласиться. Человеку всегда лучше, когда ему дают что-то делать так, как ему этого хочется. ;)

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Psycho:
Если это присуствие по обоюдосогласию, то я готов с этим согласиться. Человеку всегда лучше, когда ему дают что-то делать так, как ему этого хочется. ;)

конечно, это должно быть обоюдное желание! А не: "Нееет, ты пойдешь со мной рожать! И точка!"

Вообще, в роддомах, которые практикуют подобное - есть консультации и курсы. Можно скходить, пообщаться и решить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Игорь ( Родной Портал):
А некоторые женщины, слабость своих слабых мужчин.

Да при чем тут это? Попробую объяснить, почему лично мне мешал бы. Не знаю, возможно, у меня что-то не так в семье, но мысли мои муж предугадывать не умеет. И желая помочь мне, он может, например, начать махать газеткой надо мной - типа, чтоб воздуха побольше. А меня в этот момент размахивание газеткой раздражает. Дальше варианты:

1. моё слабое "не надо" может привести к очередной инициативе, которая будет ещё хуже, чем газетка: скажем, водичкой брызнуть на лоб.

2. прекрасно понимаю, что он из кожи вон лезет, чтоб облегчить мои страдания, но - увы, не знает как (я тоже не знаю) - и потому терплю газетку, испытывая при этом неудобства.

3. резко и грубо отправлю его куда подальше, тем самым плюнув ему в душу и надолго, если не навсегда, отбив желание проявлять заботу и участие.

Так что как ни крути, но в некоторых ситуациях даже самый родной человек, который готов что угодно для тебя сделать, бывает лишним.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий