- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И чо как потом - пересматривали фото-видео, чтобы возвернуться всей душой в сии благостные прекрасные моменты?
А я бы не стал на ClockWorkOrange бочку катить. Его мотивация мне вполне понятна - в его присутствии с женой обходились лучше, чем обходились бы, не будь его там.
в его присутствии с женой обходились лучше, чем обходились бы, не будь его там.
Тоже очень важный критерий. Отношение к роженицам в наших роддомах оставляет желать лучшего.
По-моему, все должно быть относительно каждой семьи. Если в семье полное взаимопонимание и гармония, и есть желание обоих - то можно и нужно присутствовать, а если нет? Тогда из-за такого присутствия может и брак развалиться
Мне это не нравится: Вы заведомо ставите тех, кто хочет показывать себя мужу во время родов выше тех, кто этого делать не хочет.
Давайте переформулируем как-нибудь. Получится?
Впрочем, в последнем предложении у Вас почти получилось:
Ну, а присутствие его при родах (только при обоюдном согласии) может укрепить брак
То, что Вы вынесли за скобки является важным - причём это согласие или его отсутствие не зависит от взаимоотношений, а просто является следствием каких-то личных установок.
Кровища.
Крики.
Акушерка бьёт бабу полотенцем по пузу с криками "Тужься-тужься".
Разрыв, ...(!) промежности.
Тампонады.
Чмошноуродливобезобразный слизистый червь, вылезающий из, которого бьют по жопе и он кричит.
Баба всё равно кричит.
Практикант блюёт в таз с кровяными тампонами.
Врач кричит в коридор: "И второго мне оставьте, жрать хочу".
Пол весь в моче - катетер вырвался.
Баба уже не кричит, но бледная, как потолок.
Слизистого червя уносят в инкубатор, бабе пофик: она впервые за несколько месяцев нормально пописала.
Кто-то оскальзывается на куске пуповины.
Санитарка безучастно смотрит сквозь стеклянные двери на объем работы - пол зассан, закровлен и заблёван.
Бабу увозят.
ЗЫ мне кажется, что это наоборот, сплотило бы многие семьи
И отцы потом не чувтвовали себя на втором месте после малыша
Совершенно верно) Мы нашему говорим - мы тебя вместе рожали 😂
Вообще, сначала мы пошли на "курсы" для таких, кто хочет вместе. Там все объясняли и рассказывали. Как дышать, как поддерживать во время схваток (физически) и прочее. Говорили, что совместные роды проходят более спокойно и т.д. Что количество травм, разрывов и прочего при совместных родах стремится к нулю. Ну и еще много всего, не упомнить... И еще был такой профит от совместного: ребенка сразу отдавали на кормление, а не уносили, по совдеповской практике. Так все и было. А потом еще была отдельная палата, для тех, кто вместе. Так что первые 24 часа я провел вместе с ребенком и женой в роддоме.
Калинин, М-да, то что для меня чудо, для тебя какой-то физиологический треш.
Печалька. Самая большая за всё время на этом форуме. Ушёл. :(
Калинин
Топик это не может быть проклят.
ИМХО
ЗЫ во всем мире есть статистика положительного влияния присутсвия мужа на родах.
ЗЫ во всем мире есть статистика положительного влияния присутсвия мужа на родах.
Если это присуствие по обоюдосогласию, то я готов с этим согласиться. Человеку всегда лучше, когда ему дают что-то делать так, как ему этого хочется. ;)
Если это присуствие по обоюдосогласию, то я готов с этим согласиться. Человеку всегда лучше, когда ему дают что-то делать так, как ему этого хочется. ;)
конечно, это должно быть обоюдное желание! А не: "Нееет, ты пойдешь со мной рожать! И точка!"
Вообще, в роддомах, которые практикуют подобное - есть консультации и курсы. Можно скходить, пообщаться и решить.
А некоторые женщины, слабость своих слабых мужчин.
Да при чем тут это? Попробую объяснить, почему лично мне мешал бы. Не знаю, возможно, у меня что-то не так в семье, но мысли мои муж предугадывать не умеет. И желая помочь мне, он может, например, начать махать газеткой надо мной - типа, чтоб воздуха побольше. А меня в этот момент размахивание газеткой раздражает. Дальше варианты:
1. моё слабое "не надо" может привести к очередной инициативе, которая будет ещё хуже, чем газетка: скажем, водичкой брызнуть на лоб.
2. прекрасно понимаю, что он из кожи вон лезет, чтоб облегчить мои страдания, но - увы, не знает как (я тоже не знаю) - и потому терплю газетку, испытывая при этом неудобства.
3. резко и грубо отправлю его куда подальше, тем самым плюнув ему в душу и надолго, если не навсегда, отбив желание проявлять заботу и участие.
Так что как ни крути, но в некоторых ситуациях даже самый родной человек, который готов что угодно для тебя сделать, бывает лишним.