- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера записался в очередь. Доверяю этому человеку, ибо сталкивались раньше на другом форуме.
получил то, что и хотел. спасибо. полностью согласен со всеми (время это деньги), так что я доволен.
RamRob добавил 07.11.2010 в 06:11
ТС на другом форуме начали массово делать эксперименты - что-то сомнение в голову лезут. странно как-то вчера только вроде продажа была и тут на тебе эксперименты. просьба посмотреть кто скидывался (....talk.com/topic70196s0.html)
Уважаемый, чего вы панику разводите. Мои эксперименты вообще не относятся к ТС никоим образом. Он обещает 1000 тиц, я лишь довольствуюсь скромными реалиями в 50-80.
Так что не нужно на меня наговаривать.
Заниматься наращиванием ТИЦ ЖЖ я стал еще до знакомства с Nimor и уж темболее задолго до продажи "темы".
Кроме того у меня софт совершенно другого уровня (десктопный, с фишками, еще и с яндекс блогами работающий). И организация процесса тоже другая.
Оплатил и отписал в ЛС
Если места есть, бронирую. ТС, отпишите в личку, оплачу сразу.
Распространять не собираюсь, покупаю для личного ознакомления.
ТС, если места остались, также готов взять для личного пользования.
Ещё вопрос такой, сколько по времени занимает прогон по всему методу, дабы получить ТИЦ?
Весело. Думаю работает, тока при переборе бан будет. Тема конечно не паблик, но столет очевидна. И мной даж в паблик (в незавершенном виде) выкладывалась... Вообще считаю что 50 баксов разумная цена за такие знания. ТС удачи. ;)
в лиексе фильтр по ЖЖ и смотришь журналы у которых тиц за один присест больше всех подскочил) потом в бэки, а там всё из ЖЖ)) такое долго не живет.
Тоже хотелось бы взглянуть на методику, если ещё остались места и по "трастовости профиля" подхожу. Отписал в ЛС.
Покупал у ТС скриптик... Товар стоит своих денег , спасибо !
Bankrobber и даже более, inse3t бан скорее не за перебор, а плохое качество контента блога или же комментирование можно получить