Тема: Поднятие ТИЦ блогам до 1000. Хорошее руководство.

A
На сайте с 19.05.2010
51

Вчера записался в очередь. Доверяю этому человеку, ибо сталкивались раньше на другом форуме.

XRumer + SocPlugin + BlogsPlugin: лучший набор софта для вебмастера (http://botmasterru.com)
silverspam
На сайте с 02.09.2010
37
RamRob:
получил то, что и хотел. спасибо. полностью согласен со всеми (время это деньги), так что я доволен.

RamRob добавил 07.11.2010 в 06:11
ТС на другом форуме начали массово делать эксперименты - что-то сомнение в голову лезут. странно как-то вчера только вроде продажа была и тут на тебе эксперименты. просьба посмотреть кто скидывался (....talk.com/topic70196s0.html)

Уважаемый, чего вы панику разводите. Мои эксперименты вообще не относятся к ТС никоим образом. Он обещает 1000 тиц, я лишь довольствуюсь скромными реалиями в 50-80.

Так что не нужно на меня наговаривать.

Заниматься наращиванием ТИЦ ЖЖ я стал еще до знакомства с Nimor и уж темболее задолго до продажи "темы".

Кроме того у меня софт совершенно другого уровня (десктопный, с фишками, еще и с яндекс блогами работающий). И организация процесса тоже другая.

всё, что ни делается, всё к лучшему!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Оплатил и отписал в ЛС

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Если места есть, бронирую. ТС, отпишите в личку, оплачу сразу.

Распространять не собираюсь, покупаю для личного ознакомления.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

ТС, если места остались, также готов взять для личного пользования.

Ещё вопрос такой, сколько по времени занимает прогон по всему методу, дабы получить ТИЦ?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Весело. Думаю работает, тока при переборе бан будет. Тема конечно не паблик, но столет очевидна. И мной даж в паблик (в незавершенном виде) выкладывалась... Вообще считаю что 50 баксов разумная цена за такие знания. ТС удачи. ;)

A
На сайте с 22.12.2005
143

в лиексе фильтр по ЖЖ и смотришь журналы у которых тиц за один присест больше всех подскочил) потом в бэки, а там всё из ЖЖ)) такое долго не живет.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Тоже хотелось бы взглянуть на методику, если ещё остались места и по "трастовости профиля" подхожу. Отписал в ЛС.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Покупал у ТС скриптик... Товар стоит своих денег , спасибо !

[Удален]

Bankrobber и даже более, inse3t бан скорее не за перебор, а плохое качество контента блога или же комментирование можно получить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий