Кидала servozavr07 (ник icq)

1 234
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
Slepoi:
Тоже нагрел на 150 уе)

Да уж, сколько он людей кинул, неужели он думает что останется безнаказанным и дальше? Непонятна логика это человека...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

вы заипали уже этим челом, хоть бы поиск юзали или что....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
M
На сайте с 22.10.2010
2
zaurlapod:

Кстати вот его еще аська одна.
ICQ 85000050

имел дело с человеком, ник на форуме zaytsew66

сразу видно было, что кидала. хотя через гаранта сделка прошла успешно, что удивительно.

кстати, аську пробивал в гугле - ничего подозрительного, куплена правда летом этого года на plati.ru

[Удален]
zaurlapod:
В данном конкретном случае заявка была. Поэтому тут как бы почвы для подозрений не возникнет..
Ну а все остальное арбитражу мало интересно.

Кстати вот его еще аська одна.
ICQ 85000050

тоже в контакт есть такой :) якобы хотел сайт купить все тянул с покупкой так и не дошло до сделки.

В чем кидки то хоть заключатся

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Климов

Человек получает товар, а потом пропадает в неизвестном направлении. Или начинает рассказывать, что товар не качественный, и не соглашается его вернуть.

[Удален]
matbeich:
сразу видно было, что кидала. хотя через гаранта сделка прошла успешно, что удивительно.

это вы, чти ли, бриташек у него купили?

ну, я бы не зарекался на вашем месте от того, что домен рано или поздно из вашей панели регистратора просто улетучится.

вы же без переоформления его покупали, а сайт, скорее всего, краденный.

Впрочем, вас предупреждали, так что тут вы сами кузнец своего "счастья".

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Вот тема где он впалилася первый раз, после чего лил курпные крокодильи слезы, что этого больше не повоторится - почитайте, забавно:

/ru/forum/285218

Думал этот мудила угомонился тогда - ан нет... Тогда благодаря dkameleon деньги удалось вернуть. Видимо горбатого - только лопатой по горбу исправит...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
ерофеич:
вы заипали уже этим челом, хоть бы поиск юзали или что....

Ерофеич. Тут как бы это не очередной топик про очередной кидок "товарисча", а топик про то, что он найден и есть огромное желание попытаться взять с него денег и вернуть их все пострадавшим. дабы справедливость восторжествовала и другим не повадно было!! А то в инете все смелые: аську выключил, на форуме новое имя зарегил и чик чик "я в домике." Пусть знают глубоко уважаемые господа кидалы, что жить им осталось не долго. рано или поздно поймают и очень сильно накажут!

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
[Удален]

эх.. S.Alexeev, почитал тему которую Вы дали, вобщем там ник промелькнул seo master

меня он на 150$ кинул, у него был бл 70+ и аттестат продавца, вот я и повелся..

через 2 недели когда он должен был отчёт предоставить о работе он пропал, я зашел на его вмид а там 15+ негативных отзывов что мол "кинули на 200$" , "на 1000$" и т.д всего на сумму более 350тыс.(точно не считал) и это при том, что за 2 недели, когда я с ним договорился о работе, ни одной претензии не было!

щас вот копаюсь в старых переписках и истории, если надо будет выложу wmid, аську.

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
VikJob:
эх.. S.Alexeev, почитал тему которую Вы дали, вобщем там ник промелькнул seo master
меня он на 150$ кинул, у него был бл 70+ и аттестат продавца, вот я и повелся..
через 2 недели когда он должен был отчёт предоставить о работе он пропал, я зашел на его вмид а там 15+ негативных отзывов что мол "кинули на 200$" , "на 1000$" и т.д всего на сумму более 350тыс.(точно не считал) и это при том, что за 2 недели, когда я с ним договорился о работе, ни одной претензии не было!

щас вот копаюсь в старых переписках и истории, если надо будет выложу wmid, аську.

Не исключено, что это одно и то же лицо. Попросите пожалуйста администраторов форума посмотреть по айпи - если только это возможно. Может быть удастся восстановить цепочку.

Ну а всех пострадавших очень прошу, пожалуйста, если только вы хотите попытаться вернуть денежку от сеозавра/нетворкера/(прочие возможные имена), то мне от вас необходимо

1. Заява.

2. Сканы паспорта

3. Сумма

4. Переписка

Желательно высылать их мне на емаил, конфиденциальность ваших данных гарантирую. Аська и мыло в подписи.

Чем больше будет "поводов для разговора", тем вероятнее с кидалы будет выбить денежку.

Если все срастется в положительную сторону - то выплаты обязательно будут. По крайней мере ради этого это все и затевается!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий