Кидала servozavr07 (ник icq)

123 4
[Удален]

Переводить на новый кошель 25к это конечно круто. А через гаранта никак?

[Удален]

Я думаю, что вы получили бы больше удовольствия, вбивая его окровавленную рожу в сырую землю. Я бы по крайней мере так и поступил бы. :)

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
uzumaki.bender.:
Я думаю, что вы получили бы больше удовольствия, вбивая его окровавленную рожу в сырую землю. Я бы по крайней мере так и поступил бы. :)

0_о ......

Ars longa, vita brevis
[Удален]
zaurlapod:
денежку как то очень стремно выводил. Не по правилам.
zaurlapod:
Никогда не писал заявок на вывод ...

zaurlapod, А каким образом ему тогда вообще выводили эти деньги ?

Насколько я знаю, арбитраж запрещает все остальные способы обналичивания средств и это введено как обязательное правило.

Выходит, что вы и сами "в пушку" ? ;)

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
logvin80s:
zaurlapod, А каким образом ему тогда вообще выводили эти деньги ?
Насколько я знаю, арбитраж запрещает все остальные способы обналичивания средств и это введено как обязательное правило.
Выходит, что вы и сами "в пушку" ? ;)

да. совершенно верно... но просто бывают у людей ситуации всякие. пошли на встречу человеку. опять же сами виноваты.

но тем не менее!!! кидать не хорошо.

на счет - вкатать его катком в асфальт - это замечательное решение..... жаль только нельзя так сделать. ибо не 11 век на дворе....

Сейчас просто хочу найти всех людей, которых кинул этот замечательный человек, ну и попытаться хотя бы выбить с него денег. Может быть получится компенсировать все потерянное. а может и нет.. но пробовать то надо!

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
[Удален]

zaurlapod, Я не к тому пишу, что человек не виноват, а к тому, что как вы собираетесь арбитражу это всё объяснять ?

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
logvin80s:
zaurlapod, Я не к тому пишу, что человек не виноват, а к тому, что как вы собираетесь арбитражу это всё объяснять ?

В данном конкретном случае заявка была. Поэтому тут как бы почвы для подозрений не возникнет..

Ну а все остальное арбитражу мало интересно.

Кстати вот его еще аська одна.

ICQ 85000050

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
logvin80s:

Что именно он должен объяснять?То что его кинули?Для этого , в арбитраж будет направлен скан решения суда.

ps Знаменитый кидалкО попался, много раз видел эту фамилию в разных тёмных темах.

A
На сайте с 20.08.2010
775

одно мне не ясно - как вы, zaurlapod, по нему инфу не пробили заранее?

зы: действительно, не один топик про его кидки читал

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14
Кстати вот его еще аська одна.
ICQ 85000050

Тоже нагрел на 150 уе)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий