- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
один товарищ утверждал, что в Одессе жить плохо, мол, грязно...
Обманул вас товарищ, читая Одесса сейчас. Воздух, конечно, оставляет желать лучшего, а так чудный город.
Хорошо жить в Николаеве (спокойно и до моря недалеко) и в Харькове. В последнем немного суетно, а в целом "город-сказка, город мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда" Короче, люблю я Харьков :)
Цена виски не устраивает? В Швейцарии во время фестиваля в Монтре нам водку по 80 евро предлагали. Так что давайте не отвлекаться от темы - Украина - и переходим на горилку. 🚬
Город Изюм.
Угу, присматриваюсь.. И про Чугуев тоже говорят неплохо.
Дык человек фрилансер вроде....
Ну не только на самом деле :) Да и кроме меня жену надо куда-то пристраивать ;)
А вообще это показатель уровня\качество жизни - нет работы - народ бедствует, бухает, преступность гуляет.
Что с работой действительно туго?
тот же Укртелеком есть даже в самой глухой деревне.
Телеком-то есть, а вот интернет от него - не везде.
Да и я же нацелен на частный сектор, а там далеко не везде (у нас во всяком случае) есть телефон.
Угу, присматриваюсь.. И про Чугуев тоже говорят неплохо.
Ну не только на самом деле :) Да и кроме меня жену надо куда-то пристраивать ;)
А вообще это показатель уровня\качество жизни - нет работы - народ бедствует, бухает, преступность гуляет.
Что с работой действительно туго?
Телеком-то есть, а вот интернет от него - не везде.
Да и я же нацелен на частный сектор, а там далеко не везде (у нас во всяком случае) есть телефон.
например, Изюм. город вокруг горы - вокруг города река - дальше леса.
там красиво около реки. это низина под горой. интернета там нет. а если, есть то не айс.
фрилансить будет тяжело.
Ну, для меня факт в силу того, что единственный сомелье, знакомый мне лично, говорит именно "односолодовый виски" и "лучшие виски Шотландии" :)
так как я не знаю вашего знакомого, то тыц🚬 Кстать про Шотландию - там чуть ли не "они" ))
savv добавил 05.11.2010 в 20:10
Короче, Винница, рулит.
Рулит Одесса, та хоть у Грея спросите 🚬
strefapl, жить можно по-разному, можно жить, можно жить и работать, можно работать и жить, какой вариант-то?)
Маленькие города плохи тем, что работы там практически нет. А что и есть - все по знакомству. Вообще я считаю, что идеальный вариант - частный дом на окраине областного центра, неважно какого. И в тишине живешь, и воздух свежий, и фрукты-ягоды без химикатов. В то же время, в любом областном центре есть театры, концертные залы, торговые центры и т.д. И что немаловажно: различные школы, лицеи, институты, стадионы, дома творчества - короче, все для нормального развития и обучения ребенка.
А вот, кстати, раз уж мы о птичках, т.е. о детях: маленькие города хороши тем, что там почти все всех знают. Моя юность прошла в таком вот городке, так попробуй там сделать что-то "противоправное" с точки зрения кумушек, тут же родителям докладывают. Даже сигареты купить - и то проблема. 😂
Bronza, чистая зона начинается в 20 км. от более-менее больших городов. Окраина - это фигня. Вода, почва и воздух загажены лишь немного меньше, чем в центральных районах.
Это в промышленных центрах. У нас тут всего пару заводиков, и то судостроительных :) И вообще - вот зачем разбивать розовые очки? Мне так нравится думать, что я живу как раз в таком чистом и спокойном месте, а Вы.....😂
А если серьезно - то у меня такое ощущение, сейчас вообще чистых мест не осталось. В селах вон тоже люди постоянно бастуют: как не склад боеприпасов взрывается рядышком, так заброшенные химикаты времен СССР в прогнивших бочках находят, как не птицеферма отравляет все вокруг, так переполненная свалка.
Это в промышленных центрах.
Ничего подобного. Любой город областного масштаба генерирует много выхлопных газов, фекалий, химикатов (автомойки, заправки и т.д.) и прочего дерьма. Чистый пояс начинается от 20 км.
И вообще - вот зачем разбивать розовые очки?
Ну сорри :)
А если серьезно - то у меня такое ощущение, сейчас вообще чистых мест не осталось.
Осталось, просто надо долго и бережно выбирать ;)