Где на Украине жить хорошо?

[Удален]
MaxiK:
kevindark, я так думаю, что основополагаюшим фактором твоего свала из Киева была не суперовость vn.ua
Ну а дальше уже так совпало

Ну вообще я здорово взвесил все "за" и "против", и "суперовость" оной свою роль сыграла. В Житомир, Хмельницкий или какие-нибудь Сумы я бы не поехал)

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Нигде..

10нигде...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
[Удален]
copyman1989:
10нигде...

Чтобы так категорично заявлять, надо бы хоть раз выехать дальше родного города. 🚬

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

выезжал.. бестолку..

я в целом про страну.. нечего тут ловить...убили страну все.. все кто мог..

[Удален]

copyman1989, если вас это успокоит - точно так же говорят французы, итальянцы и прочие немцы.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

ну как не крути..

Друзья родителей приехали с европы. ездили в тур на 10 дней, по всем странам, общались с простыми европейцами, про работу.. про цены про зарплаты.. и были просто в шоке.. что бутылка виски нормального стоит 32 евро.. при зарплате в 1500-2000 евро(в среднем у офисного планктона), а у нас такая же 420грн. - при зарплате офисного планктона в большенстве 1500-2000 грн. ...

[Удален]

copyman1989, вывод простой - нефиг нашему планктону бухать :D

[Удален]

Сам живу в Одессе. Не так уж и грязно тут, летом - да, когда тысячи туристов приезжают на море и мусорят где попало. А так везде чисто и приятно, и море есть, и город развит. Всё устраивает!

[Удален]

Как житель Днепропетровска, могу сказать, что здесь жить нельзя :)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
PyMbIH:
Город Изюм.

да, там очень красиво и природы тебе, и воздух.

но работы нет и интернет корявый, говорят.

туда лучше на лето в отпуск.

🇺🇦

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий