- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Украине везде хорошо!
да, это точно, хорошо живется
В Крыму хорошо отдыхать, но не жить, изза менталитета (татары это нужно реально пожить рядом, чтоб понять), отсутствия нормальной работы и заоблачных цен -реально выше киевских.
Это вы из столицы про менталитет крымчан рассуждаете? 😎
Рассказываю: никаких проблем с татарами нет (и с языком, на всякий случай, тоже), с работой да - напряженка, как и везде за окружной дорогой Киева, цены - практически одинаковые. Зато в Крыму можно спокойно дышать - что еще для жизни надо?
Жить хорошо в Байдарской долине в автономном режиме. Либо на Айя.
Пока присматриваюсь к посёлочкам (большие города не хочу) то ли под Полтавой, то ли под Харьковом.
Есть мнения?
Город Изюм.
kevindark, я так думаю, что основополагаюшим фактором твоего свала из Киева была не суперовость vn.ua :D
Ну а дальше уже так совпало :D
В Саках пахнет татарами....
Не заню, как это пахнет, но татары очень предприимчивы и трудолюбивы. Этому жизнь научила, когда их Сталин выкинул в пески Средней Азии.
Когда бываю на рынке на ЮБК, всегда ищу татарина/рку. У них и овощи-фрукты свои, и торговаться любят, как я. )
Torero добавил 05.11.2010 в 15:45
Город Изюм.
Далеко. Отправной точкой должна быть близость к основной работе, загруженность трассы к Харькову, потом экологичность.
В архиве сайта обладминистрации есть карта экологической загрязнённости области. Много интересного можно узнать. (
strefapl, Питер надоел или деньги кончились ?
А, по сабжу чем вам Киев не угодил, платите много денег живёте как принц, в чём проблема то :)
Саша, Вы поняли, что я имею в виду. Если восприняли на счет нации, примите извинения. Это, скорее, про особенность менталитета и нарастание национального неприятия к русским.
А насчет трудолюбия и т.д., с этим могу поспорить и довольно аргументированно. Поэтому не стоит поднимать тему. Про захваты земель и выкидывания русских семей из домов рассказывать, про захваты колхозных земель и мордобитие председателей, как детей русских в школу не пускают? Или остановимся?
Если нужно море, могу посоветовать Ильичевск. Небольшой городок в 20-ти километрах от Одессы. Чистый, уютный, все что нужно для жизни - есть. До моря с любой точки города практически одинаково - минут 15-20 пехом. Знаю, так как часто по работе туда мотаюсь.
Луцк - классный город