- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хы, чего мало-то? И чего так тихо сидите?)))
Не найдешь в Украине лучше на сегодняшний день по балансу составляющих комфортной жизни)
Прав на 100%!!!
http://focus.ua/charts/130864 - 55 лучших городов для жизни в Украине
Можете переехать в Трускавец - городишко очень не большой, хорошая экология, курорт, 2 кинотеатра, много заведений для отдыхающих (скучно не будет)).
strefapl, не на, а в Украине.
Сам родом из Винницы, сейчас живу в Киеве, может предвзято, но считаю Винницу самым лучшим городом для жизни в Украине. Там нет Киевской суеты, город чистый, уютный, зеленый и по моему европейский.
А в Конотопе чего всё хренова?
кому она нужна?
Да просто западло - сорвут и выбросят.
Сам вот планирую сменить ПМЖ..
Хочется поближе к природе (речки-озёра для рыбалки, леса с грибами-ягодами... морей не надо), бо наша экология уже в печёнках и лёгких (в прямом смысле в тч). Но и так что бы и от цивилизации не далеко ;)
Пока присматриваюсь к посёлочкам (большие города не хочу) то ли под Полтавой, то ли под Харьковом.
Есть мнения?
Винница. Без шуток.
Серьёзно? (Я как-то не рассматривал эти края). А как там с уровнем жизни (бедности населения), уровень цен на недвижимость (дома интересуют)?
SeoNizator добавил 05.11.2010 в 14:32
В контексте поставленного вопроса и так и так правильно.
http://focus.ua/charts/130864 -
Харьков на первом месте — это приятно, конечно, но настораживает.
Сейчас очень мало осталось харьковчан, с кем было интересно жить. Потихоньку свалили...(
Если бы не вливания к Евро 2012...
Torero добавил 05.11.2010 в 14:40
то ли под Харьковом.
Есть мнения?
Не только мнение, но и участок. )
Мой совет — под Полтавой экологичней.
А как там с уровнем жизни (бедности населения), уровень цен на недвижимость (дома интересуют)?
Уровень жизни "хороший". В Виннице даже бомжи что ли "культурнее" Киевских собратьев, похожи на людей, а не на животных. Много торговых центров, с шопингом проблем не возникнет, кино, боулинги, и т.д все присутствует + активно строятся новые. Цены на продукты и все остальное ниже киевских.
По недвижимости - нормальные частные дома от 80 000 -100 000 у.е и больше. Можете посмотреть вот здесь http://dom.ria.ua, винницкий портал недвижимости.
До Киева 3 часа пути, территориально близко, но в тоже время экология хорошая. Под Винницей есть отличные места где можно порыбачить, собирать грибы и т.д.
Metazur добавил 05.11.2010 в 14:44
В контексте поставленного вопроса и так и так правильно.
Я не филолог, но почему то не говорят "жить на России", "жить на Польше", "жить на Европе", в тоже время говорят "жить на Кубане", "жить на Винничине"
Это на непонятном наречии. Принятом на Украине. Оставьте правила русского языка жителям России.
Серьёзно? (Я как-то не рассматривал эти края). А как там с уровнем жизни (бедности населения), уровень цен на недвижимость (дома интересуют)?
У Pantion спроси, я его с Кривбасса перетянул сюда :)))
Уровень жизни для Украины выше среднего, город в принципе небедный из-за большого вливания бабла от итальянских заробитчан :)
Дома - правильно сказали, надо смотреть. Есть и за 70, есть и за 400 :)))
Лично мне здесь сейчас очень комфортно, и бывая в Киеве или Москве по делам, стараюсь побыстрее смотаться обратно. Здесь спокойно и несуетливо, город антистрессовый в принципе)
kevindark добавил 05.11.2010 в 14:48
Оставьте правила русского языка жителям России.
Можно было бы, дык неграмотные попадаются :D Коль скоро речь зашла о правилах, оба варианта в русском языке считаются допустимыми, так что 🙅 тут 😂