- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Портмоне? Зажим? Забудь об этом.
Умный малый держит деньги вот так:
кстати никогда не понимал этого амерского прикола. зачем? типа чтобы казалось больше?
неудобно ведь нефига - ни в карман ни сунуть, ни в кошель. в голову приходят только мысли об удобстве прятать такую скрутку в какойнить дезодорант с двойным дном да и только :D
Уголки были определены как отстойные, в контракте было отказано.
А каким образом на контракт влияют уголки? Вот не понимаю какое мне дело до чьихто кредиток.
G00DMAN, я понял, но если человек знает, как выглядят "непрестижные" карточки, значит, он или сам ими пользуется, или изучает, как какой-нибудь контрразведчик.
Кстати, мой бумажник устроен так, что случайно посмотреть на карточки не удастся.
А каким образом на контракт влияют уголки? Вот не понимаю какое мне дело до чьихто кредиток.
Уголки в некоторых воспаленных мозгах влияют на статус носителя таких уголков. Ну а с партнером, у которого статус "ниже чем" ни один бизнесмен совместные дела вести не будет.
G00DMAN добавил 06.11.2010 в 02:59
G00DMAN, я понял, но если человек знает, как выглядят "непрестижные" карточки, значит, он или сам ими пользуется, или изучает, как какой-нибудь контрразведчик.
Ну, про все "непрестижные" они не знают, они зато знают большинство "престижных". В портмоне мест для карточек не так и много, "престижными" вполне можно забить, если они есть. Какими-то "непрестижными" конечно многие пользуются, но они засунуты не в портмоне, а в какие-то другие места. :)
Ну а с партнером, у которого статус "ниже чем" ни один бизнесмен совместные дела вести не будет.
ты бизнесмена забыл в кавычки взять ;)
ты бизнесмена забыл в кавычки взять ;)
Да вроде не забыл. Если тебе предложит совместный проект местный бомж, отмытый, в выстиранной рванине и надушенный М7 - ты воспримешь его всерьез? Думаю, что нет, т.к. статус не катит. :)
G00DMAN, если он будет заносить денег, то мне не все равно бомж он или кто? можно подумать эти "бизнесмены" родились богатыми, а не ходили в школу в советских кедах динамо.
G00DMAN, если он будет заносить денег, то мне не все равно бомж он или кто? можно подумать эти "бизнесмены" родились богатыми, а не ходили в школу в советских кедах динамо.
Так сделка заключается не при рождении, а сегодня, исходя из сегодняшних реалий. И статус контрагента входит в параметры при просчитывании рисков. Бомж же не принесет денег, он предложит вместе поработать, а деньги потом. Или предложит его прокредитовать, обещая золотые горы. :)
Ну или еще пример: если одно школото разместит объявление типа "паднему тыц нидораго за один две апа придоплата и горантия!", то с ним не будут иметь дело даже большинство ровесников, потому что статус - двоечник. :)
Ну или еще пример: если одно школото разместит объявление типа "паднему тыц нидораго за один две апа придоплата и горантия!", то с ним не будут иметь дело даже большинство ровесников, потому что статус - двоечник.
если оплата после тица, то почему нет? не раз видал прогеров очень хорошего уровня, с русским языком очень плохого ;)
ну да фик с ним, не будем спорить, я слышал что москва на всю голову епнута на статусах, шмотках, часах.. а теперь вот на уголках кредиток и всяких карт :D
Евген, ну там же было написано "придоплата". :)
Бывает по-разному, но все же в данном случае риски запредельные. Многие долбанутые москвичи сейчас помешаны на статусе, но тут как бы есть два смысла у слова. Один - нормальный, который я имел ввиду в примерах с бомжом и школотой, а другой новомосковский, с уголками и прочим бредом. Этот другой иногда забавный, если в умеренных объемах слушать про такую "статусность". :)
Этот другой иногда забавный, если в умеренных объемах слушать про такую "статусность".
А по мне так, про такую "статусность" можно слушать сколько угодно. Хорошего юмора сейчас явная нехватка.