Как вы носите деньги?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MauzZzeR:
Портмоне? Зажим? Забудь об этом.
Умный малый держит деньги вот так:

кстати никогда не понимал этого амерского прикола. зачем? типа чтобы казалось больше?

неудобно ведь нефига - ни в карман ни сунуть, ни в кошель. в голову приходят только мысли об удобстве прятать такую скрутку в какойнить дезодорант с двойным дном да и только :D

G00DMAN:
Уголки были определены как отстойные, в контракте было отказано.

А каким образом на контракт влияют уголки? Вот не понимаю какое мне дело до чьихто кредиток.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 29.01.2006
404

G00DMAN, я понял, но если человек знает, как выглядят "непрестижные" карточки, значит, он или сам ими пользуется, или изучает, как какой-нибудь контрразведчик.

Кстати, мой бумажник устроен так, что случайно посмотреть на карточки не удастся.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Евген:
А каким образом на контракт влияют уголки? Вот не понимаю какое мне дело до чьихто кредиток.

Уголки в некоторых воспаленных мозгах влияют на статус носителя таких уголков. Ну а с партнером, у которого статус "ниже чем" ни один бизнесмен совместные дела вести не будет.

G00DMAN добавил 06.11.2010 в 02:59

Scaryer:
G00DMAN, я понял, но если человек знает, как выглядят "непрестижные" карточки, значит, он или сам ими пользуется, или изучает, как какой-нибудь контрразведчик.

Ну, про все "непрестижные" они не знают, они зато знают большинство "престижных". В портмоне мест для карточек не так и много, "престижными" вполне можно забить, если они есть. Какими-то "непрестижными" конечно многие пользуются, но они засунуты не в портмоне, а в какие-то другие места. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
G00DMAN:
Ну а с партнером, у которого статус "ниже чем" ни один бизнесмен совместные дела вести не будет.

ты бизнесмена забыл в кавычки взять ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Евген:
ты бизнесмена забыл в кавычки взять ;)

Да вроде не забыл. Если тебе предложит совместный проект местный бомж, отмытый, в выстиранной рванине и надушенный М7 - ты воспримешь его всерьез? Думаю, что нет, т.к. статус не катит. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

G00DMAN, если он будет заносить денег, то мне не все равно бомж он или кто? можно подумать эти "бизнесмены" родились богатыми, а не ходили в школу в советских кедах динамо.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Евген:
G00DMAN, если он будет заносить денег, то мне не все равно бомж он или кто? можно подумать эти "бизнесмены" родились богатыми, а не ходили в школу в советских кедах динамо.

Так сделка заключается не при рождении, а сегодня, исходя из сегодняшних реалий. И статус контрагента входит в параметры при просчитывании рисков. Бомж же не принесет денег, он предложит вместе поработать, а деньги потом. Или предложит его прокредитовать, обещая золотые горы. :)

Ну или еще пример: если одно школото разместит объявление типа "паднему тыц нидораго за один две апа придоплата и горантия!", то с ним не будут иметь дело даже большинство ровесников, потому что статус - двоечник. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
G00DMAN:
Ну или еще пример: если одно школото разместит объявление типа "паднему тыц нидораго за один две апа придоплата и горантия!", то с ним не будут иметь дело даже большинство ровесников, потому что статус - двоечник.

если оплата после тица, то почему нет? не раз видал прогеров очень хорошего уровня, с русским языком очень плохого ;)

ну да фик с ним, не будем спорить, я слышал что москва на всю голову епнута на статусах, шмотках, часах.. а теперь вот на уголках кредиток и всяких карт :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Евген, ну там же было написано "придоплата". :)

Бывает по-разному, но все же в данном случае риски запредельные. Многие долбанутые москвичи сейчас помешаны на статусе, но тут как бы есть два смысла у слова. Один - нормальный, который я имел ввиду в примерах с бомжом и школотой, а другой новомосковский, с уголками и прочим бредом. Этот другой иногда забавный, если в умеренных объемах слушать про такую "статусность". :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
G00DMAN:
Этот другой иногда забавный, если в умеренных объемах слушать про такую "статусность".

А по мне так, про такую "статусность" можно слушать сколько угодно. Хорошего юмора сейчас явная нехватка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий