Как вы носите деньги?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, ну что за беспонтовые дивайсы, чему учишь молодежь?! Впрочем, ты тут верно написал. что они

Слава Шевцов:
Для мелочи

А нормальные сеошнеги должны ходить вот с такими кошельками:

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
Слава Шевцов, - не айс кошелечек. Кармашков для сменных симок нету.

Есть. Внутренний. Целая горстка симок помещается :) И под флешку с ручкой есть зажимы :D

Слава Шевцов добавил 06.11.2010 в 09:38

Львович:
Слава Шевцов, ну что за беспонтовые дивайсы, чему учишь молодежь?!

Учу тому, чем сам пользуюсь :о)

Львович:
А нормальные сеошнеги должны ходить вот с такими кошельками:

Это ещё что за бомжацкая фигня на колёсиках? У тру-инвесторов от интернета в почёте нонче другие кошельки:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я за жвачкой в магазин ходил, дали сдачу. Не знаю, как вы, а мне по карманам трудно было рассовывать. Надо покупать зажим.. 🙅

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
У тру-инвесторов от интернета в почёте нонче другие кошельки:

Опять ты мне какие-то деццкие дивайсики для мелочи показываешь.

Тру инвесторы давно вот такие юсают:

Ну, это, как понимаешь, лайт вариант. А самые тру из тру на метро вот с такими кошельками:

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
TheGRAM:
Оффтоп: Альфы не круто, 500р., вроде, в год стоит. ВТБ24 45к. Сбер не знаю.

Да я написал наугад, хотя сейчас посмотрел - у Альфы от 5000р. обслуживание платиновой. Но дело не в стоимости обслуживания, у нас просто платиновая кредитка нужна в основном для "статуса", а не потому, что она выгоднее. Т.е. если пользуете платиновые, значит статус для Вас важен. :)

TheGRAM:
Нет, я не о том. Я не о wow-эффекте от зажима, а о том, что мне уже самому кажется, что не хорошо носить в кармане. На форуме 100500 человек и все в кармане носят, ирл же куда не плюнь - везде кошельки.

А почему "ну с зажимом - всегда комично, не зависимо от прикида."? Я ни разу, повторюсь, с ним дела не имел, но почему так категорично? Мне кажется это стильная штука, правда пока на счет пригодности к использованию не в курсе. Но в моем представлении - это типа большой скрепки для денег.

Для меня прищепки для денег выглядят комично, это мягко говоря. Но вот я сейчас поспрашивал у молодежи - им в головы уже кто-то втюхал, что это круто и модно, некоторые носят бабло в зажиме, даже имея портмоне. Видимо в молодежной тусе портмоне сейчас не покатит - нужно прищепку из кармана вынимать. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Раскидались тут фотками. Z баксы храню, как и документы, в таком вот кошкльке, точнее в бардачке, он там бооольшой.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
на метро вот с такими кошельками

Ну если только на метро, то да. А если куда отдохнуть поехать, то всегда надо иметь такой вот кошелёк: пусть стоит себе незаметно в уголке гаража.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
G00DMAN:
Уголки в некоторых воспаленных мозгах влияют на статус носителя таких уголков. Ну а с партнером, у которого статус "ниже чем" ни один бизнесмен совместные дела вести не будет.

G00DMAN добавил 06.11.2010 в 02:59
Ну, про все "непрестижные" они не знают, они зато знают большинство "престижных". В портмоне мест для карточек не так и много, "престижными" вполне можно забить, если они есть. Какими-то "непрестижными" конечно многие пользуются, но они засунуты не в портмоне, а в какие-то другие места. :)

Странно, что ниша не забита еще, это ж биз неплохой - интернет-магазин по продаже котируемых уголков. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Странно, что ниша не забита еще, это ж биз неплохой - интернет-магазин по продаже котируемых уголков.

Нет такой ниши. Обнаружение фейка может убить репутацию. Риски запредельные.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Слава Шевцов, а можно муляжи карт изготавливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий