- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я ношу деньги в жене, и это очень удобно.
Я их вообще не ношу, я не курьер. Я их трачу. :)
Если серьезно - все зависит от ситуации и от суммы.
Тоже зажим не понимаю... как там зажимать железо. Конечно, можно его оставлять на чай (не всегда стоит и уместно), либо позвякивать в соседнем кармане. Портмоне более удобно.
На санках вожу. Правда, в метро не всегда пускают, особенно летом.
Львович, повседневное ношение. Денег не много, 10-15к. У меня обычно с собой всегда столько. Т.е. я не о суммах в 50к-100к и более.
Львович, повседневное ношение. Денег не много, 10-15к. У меня обычно с собой всегда столько. Т.е. я не о суммах в 50к-100к и более.
У обычного советского гражданина не может быть столько "немного" :)
Берите портмоне.
В зажиме, похожем на этот:
Мелочь стараюсь не брать, а если взял - быстренько избавиться
Наблюдал тут картину, как один солидный дядечка был без портмоне и из заднего кармана достал бабло, сложенное пополам.
пятерки, тысячи, пятисотки и так далее, все было вперемежку, помимо прочего - сложен были не одинаково, а часть в доль, часть поперек, часть вообще отдельно... Комично смотрелось, когда в двух ладонях бабло и никак не выбрать нужную купюру... Помимо прочего - небезопасно, так как все твое бабло на виду и кому нужно - быстро посчитает и прикинет, в какой подворотне тебя мочкануть...
Я в портмоне ношу... Чтобы все бабло не было на виду, самые крупные купюры, которые зачастую без надобности - засовываю в кармашек с молнией.
И да, по поводу кармашка для симки - толго не мог понять, нафига такие 2 малых кармашка, зубы чтоль складывать...
CunninGFox добавил 05.11.2010 в 12:29
Мелочь стараюсь не брать, а если взял - быстренько избавиться
Я обычно несу до машины и кидаю в корыто между сиденьями... Потом по приходу домой выгребаю в пакет... Недавно взвешивал, получилось чуть более 9 кило мелочи...
В зажиме, похожем на этот:
Не люблю согнутые деньги. С детства помню благоговейное ощущение от прикосновения к рублёвому лаптю до денежной реформы 61-го года. )
проблема портмоне, что его тоже гдето надо носить.. одно дело в куртке, но летом непонятно где - в заднем кармане его легко сопрут, в переднем будет мешать.