- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот собственно зажимы из яндекса
какой смысл в этих зажимах вобще? типа чтобы деньги не рассыпались когда их ворохом двумя руками из подола вытаскиваешь?
Где удобно - там и носить. Какая разница кто и что говорит?:)
Мне лично в кармане удобно носить. Ношу столько, что б не жалко было при потере.
ты бы еще барсетку с кепочкой надел -))
такую фигульку легко гдето забыть, потерять,
да, сорри, не учел твои габариты... я его всегда через голову одеваю, так что потерять сложно, да и украсть проблемнее... Ну а по поводу забыть - я уже давно привык с пустыми руками не ходить... Либо портфель, либо такая сумочка...
CunninGFox, чотки пацан 😂
Мне лично в кармане удобно носить. Ношу столько, что б не жалко было при потере.
Аналогично. Зимой еще в сумку бумажник бросить можно (если я с ней куда иду), а летом вообще не представляю, куда его пихать - в джинсы, футболку и кроссовки явно не засунешь...:)
Гоп-стоп мы подошли из за угла! :)
это те, которые не влезли в чемодан на колесиках, который за мной возит охранник...
Алекс, а помнишь конец 80-х, когда основной тарой для бабла были коробки из-под телевизоров? У меня с той поры до сих пор аллергия на деньги, помнишь, когда их офсетным методом печатали?
Кстати, в позапрошлом году случайно нашел в старом гараже пять или шесть коробок денехъ, крысы, правда, из них гнезда свили, но мы с женой долго ржали, как раз несколько коробок выручки за компы тогда недосчитались, ну, тогда решили, что просто потеряли где-то. :D
У меня с той поры до сих пор аллергия на деньги, помнишь, когда их офсетным методом печатали?
Да не офсетным, небось на ролевых машинах :D
Это щас офсетным.
Просто в кармане, сложены так, чтобы самые крупные деньги были внутри, благодаря чему не обязательно их лишний раз светить.