Как вы носите деньги?

N
На сайте с 22.11.2008
181
stalker37:
Просто в кармане, сложены так, чтобы самые крупные деньги были внутри, благодаря чему не обязательно их лишний раз светить.

Крупные купюры практически всегда больше по размеру чем более мелкие, всё равно светятся ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

В кармане, терял уже кошелек со всеми деньгами. Из кармана купюры пропадают, но не все.

Ношу аккуратной стопочкой :D

[ATTACH]76546[/ATTACH]

Вечером разбираю стопку по купюрам, за день она превращается в нечто подобное. Почему-то стараюсь отдать одной купюрой деньги за покупку, сдачу складываю. Вечером мелочь выгребаю и в корзинку, оттуда все рубли кто-то забирает, остается копеечная мелочь. Домовой видимо.

По сабжу - ношу в кармашке небольшой сумки, там же и ключи с правами.

jpg PB053480.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
manman:
много лет носил в кармане, пока пару раз не попал в дождик, причем разок в незнакомом городе и остался без всей наличности в нужный момент - была просто мокрая каша .

Это-ж под какой дождь нужно попасть, что бы деньги в кашу превратились? 😮

Обычно после стиралки - 2 часа с температурой в 80 градусов деньги вполне прилично выглядят.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

TheGRAM, секрет 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
F
На сайте с 18.04.2009
39

Летом и теплую погоду весной и осенью ношу деньги в кармане, в одном бумажные, в другом железо. Когда приходят холода перемещаю в бумажник, потому как начинаю ходить в куртке и есть куда положить этот кошелек, чтоб он карман не оттопыривал.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Открытый опрос: Как вы переносите деньги?

неплохо переношу аллергических реакций не наблюдалось

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

OPTIMER, :D

Спасибо всем большое за ответы.

Вижу, что я не одинок в своем выборе карманов в качестве средства хранения и переноски денег. Но ведь на самом деле, не хорошо это. Одно дело, когда ты рассчитываешься на улице с торговцем, а если представить себе такую ситуацию: дресс-код - аватара Каширин'а. Или деловой костюм. Место - светское мероприятие. Возникает потребность что-то купить за наличные (букет цветов даме). И? Я представляю, как это выглядит со стороны. У человека элегантный вид, и тут он извлекает из внутреннего кармана не аккуратный зажим или изящное портмоне, а ворох банкнот. И начинается возня в стиле счетной машинки для поиска нужной купюры. Выглядит, по меньшей мере, комично.

Именно поэтому я и спросил совета :)

P.s. а девушка у меня постоянная 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Что-то в кармане ношу, что-то в бумажнике:) Было дело как-то в магазине, из кармана 3-4 тыщи вывалилось, да не заметил)))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

а у меня денег нету...

а было дело, носил в пакетах... и в багажнике возил тож... сумками и коробками.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Как-то пошел 20 тыщ в банкомате снять... А там 20 тыщ оказалось полностью соточками:D Так я карманы все, что были ими заполнил, 200 купюр:D Кошелёк столько не съест)))

asto добавил 05.11.2010 в 21:52

а у меня денег нету...

Только рубли шоли есть?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий