Актуальная специфика продвижения "некоммерческих" запросов

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
6781

Вспоминая старые известные мадридские откровения:

"Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов... платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются... нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы..."

- хотелось бы узнать текущие реалии по некоммерческим информационным запросам, брендовым (т.н. витальным) - действительно ли для них очень тяжело работать биржевыми ссылками (ручным отбором) и анкор лист проходит некие дополнительные фильтры или там просто руками привинчено первое место, а далее все вполне двигается биржами?

Подопечный сайт относительно неплохо себя чувствует, но так как год не обновлял минимум биржевых ссылок - не знаю как сейчас - стоит ли докупить биржевых или сосредоточиться на хороших статьях и псевдоестесственных небиржевых.

Тут главная цель - не навредить... поиск по форуму выдает про фильтры биржевых ссылок - "В некоммерческих тематиках это уже сделано Яндексом процентов на 95" - то есть тут Яндекс ведет себя уже как гугл в буржунете?

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
E
На сайте с 12.11.2009
19
Sculptor:
Вспоминая старые известные мадридские откровения:
"Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов... платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются... нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы..."

- хотелось бы узнать текущие реалии по некоммерческим информационным запросам, брендовым (т.н. витальным) - действительно ли для них очень тяжело работать биржевыми ссылками (ручным отбором) и анкор лист проходит некие дополнительные фильтры или там просто руками привинчено первое место, а далее все вполне двигается биржами?
Подопечный сайт относительно неплохо себя чувствует, но так как год не обновлял минимум биржевых ссылок - не знаю как сейчас - стоит ли докупить биржевых или сосредоточиться на хороших статьях и псевдоестесственных небиржевых.
Тут главная цель - не навредить... поиск по форуму выдает про фильтры биржевых ссылок - "В некоммерческих тематиках это уже сделано Яндексом процентов на 95" - то есть тут Яндекс ведет себя уже как гугл в буржунете?

Что вы имеете в виду под "брендовыми" запросами? Если бренды типа Ыщтн и BMW, то вроде это вполне коммерческие запросы..Или нет?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Sculptor:
во втором — игнорируются... нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы

Продвигал некоммерческий сайтег с новья- в основном банерами и безанкорными ссылами. Сайтег без проблем вышел в ТОПку (правда, надо отдать должное команде сайта- очень хороша)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
D
На сайте с 24.12.2009
133

Вот честно говоря в безанкорные ссылки как-то совсем не верится,сколько раз после в том числе рекомендаций их тестил результата не было.

А по некоммерческим запросам кроме как развивать сайт имхо рецепта особого нет,ссылочным в топ не выведешь,но поближе к топу с более быстрой скоростью проводится.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Некоммерческие продвигаю сейчас только статьями и вечными ссылками. ИМХО, по ним просто не выгодно продвигаться как-то иначе.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

experov, под некоммерческими запросами я понимаю выдачи где присутствует большое количество информационных порталов, где слабо выражен директ и где вообщем-то заметно что даже низкочастотные запросы крайне отвратно берутся даже вычищенной вручную сапой.

Работает ли miralinks и gogetlinks c несильно заспамленными площадками в такого типа серпах?

Контентом я занимаюсь в первую очередь, но как бы очень непривычно вообще без бирж работать или ну их нафиг и только с реально белых сайтов брать анкоры еще и с учетом реального трафа оттуда? Ссылки генерящие трафик яндекс уж особо фильтровать не должен по определению

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
praide:
Продвигал некоммерческий сайтег с новья- в основном банерами и безанкорными ссылами. Сайтег без проблем вышел в ТОПку (правда, надо отдать должное команде сайта- очень хороша)

Про баннеры можно подробнее? Где брали площадки, размещающие баннеры с видимой для ПС ссылкой?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вообще Я идет туго по любым запросам.

Некоммерческие можно вытянуть оптимизацией и усилением сайта прогонами и т.д. тоесть растить общий траст.

Можно купив на месяца 2 ссылочного под каждый запрос....после его выхода снять и он будет еще долго висеть в топе.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

По личному наблюдению, некомерческие запросы продвигать внешними факторами несколько тяжелее, чем коммерческие. Влияние ссылок есть, но, как мне кажется оно не столь значительно и более растянуто во времени, да и требования к текстам ссылок и донорам несколько отличаются.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
D
На сайте с 24.12.2009
133

А какие на ваш взгляд тексты ссылок и доноры должны быть для некоммерческих запросов в отличие от коммерческих?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

А почему они должны различаться? Просто коммерческие запросы держатся на ссылках, а некоммерческие зачастую только на внутренних факторах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий