- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И много у Вас порталов, поднятых до 2010 года серьезных? У меня достаточно и могу сказать - ничего не изменилось с 2008 года, в некоммерческих тематиках.
Те, кто поняли, те поняли. Спорить ни с кем не собираюсь, удачи Вам )
И уж тем более я бы не стал выделять то, что коммерция стала быстрее двигаться, чем некоммерция, наоборот )
Просто народ, Вы забываете, что конкуренция в рунете серьезно растет, а фактор качественного контента - не падает. И не по дням, а по часам, не стоит думать о мифическом трасте за 1.5 года для домена )
Возраст сайта играет свою роль, но не настолько, насколько кажется.
У меня достаточно и могу сказать - ничего не изменилось с 2008 года, в некоммерческих тематиках.
Вам тоже удачи. спасибо за ваше участие, толку от вас ноль. Если вы не заметили разницы - значить не создавали сайты с 2008 года в некоммерческих тематиках и ориентируетесь по старым сайтам.
Создайте сайт, попробуйте двинуть по ВЧ 100-200К показов, потом пообщаемся.
Тема актуальна. Как бороться с напастью? Разбавлять ссылочное ЖЖ, блогами и другими ссылками с некоммерческих тематик? Может дело в анкорах?
никого эти трастовые сайты не интересуют.
Имелась в виду тема с многолинками, в очередной раз спаленная. И судя по всему она неплохо работает по некоммерческим запросам.
А вообще мобигуру не настолько трастовый сайт. Там дело именно в качественной оптимизации и очень жесткой стратегии продвижения.
Имелась в виду тема с многолинками, в очередной раз спаленная
это палево я знаю. Вопрос глобальней, продвижение новых сайтов. Подобными ссылками сразу на сайт - он уходит в песочницу, а это надолго.
А вообще мобигуру не настолько трастовый сайт
да ладно, пробейте топ, узнаете.
Тема актуальна. Как бороться с напастью? Разбавлять ссылочное ЖЖ, блогами и другими ссылками с некоммерческих тематик? Может дело в анкорах?
Традиционные биржи практически не работают....вернее там очень геморойно подбирать площадки...
Главное тип площадки донора...у НК запросов приоритет площадок другой у меня правда всего 3 площадки для анализа но успехи есть, поэтому для себя я устанавливаю приоритет доноров так...
1 форумы
2 тематические блоги
3 соцпрофили
4 общетематические сайты
5 тематические сайты
НК запросы как бы по определению более социально ориентированы поэтому от SMO и максимальная отдача...
Но очень все это тяжко, я лично на продвижение НК запросы не беру...очень тяжко...
Поделюсь немного своим опытом. Продвигаю два ВЧ в регионалке (около 200 тысяч по вордстату) Один с марта 2009, другой практически с марта 2010 и еще парочку разных сч некоммерческих.
Продвигал разными методами, ссылки с сапы туго действуют, особенно для новых сайтов. Я бы даже сказал еще трудней вытаскивать потом.. Реально действует обмен со своей тематикой или регионом, но меняться конечно будут если сайт хороший, пусть даже совсем новый, ну и ссылки с блогов.
Сейчас все сайты в топ-5.
Один с марта 2009, другой практически с марта 2010
Ну за такой срок и у меня в топе все. Дорого получается.
Реально действует обмен со своей тематикой или регионом
если неконкурентная,некоммерческая тематика, без региона. С кем меняться?
Step40, используете прокачанные профили и блоги? Есть мнение, что до полгода блоги не передают полноценное ссылочное.
Я вот как-то сколько видел нормальных нк запросов,так там везде покупных ссылок ровно 0,что говорит о том,что их не то что обрубили,я вижу ситуацию,что условно говоря без ссылок ты будешь сотым,купив ссылок будешь условно 25-м,купив ссылок даже ещё на миллион даже баксов выше 20-го с конкретным сайтом не поднимешься.
Ну вот например,простой такой запрос сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&lr=213 нашлись бы желающие поспорить,что с бюджетом в лям зелени на ссылки именно сайт какой-то продвиженческой конторы продвинут в ТОП-10.
dmpv, лям зелени? ) я могу поставить в этот топ почти любой сайт за значительно меньшие деньги. Думаю 3-4 тысячи руб хватит. Да и вы сможете. Эти сайты что там есть вообще не оптимизированы по этому ключу ("сайт") а все их ранжирование заключается в том что многие юзвери ставят ссылки вида
<a_href="odnoklassniki.ru">сайт</a> со своих хомяков и форумов
соответствено нужно купить просто больше ссылок чем они и все. Только зачем? Этот запрос нафиг никому не нужен
сори за офтоп, мне по запросу сайт понравился сайтец Андрея Аршавина, а точнее его подвал с десятком продажных ссылок. теперь понятно как он компенсирует потерю в ЗП после ухода из Зенита...))))