- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Понимаю, что это чисто субъективно, но в целом я чаще встречал, что словосочетание с тире - занято, а слитное написание - свободно.
Понимаю, что это чисто субъективно, но в целом я чаще встречал, что словосочетание с тире - занято, а слитное написание - свободно.
это школота сеошная резвилась
это школота сеошная резвилась
А терпимее к мнению других относиться можете?
Безполезный спор. Только время точки расставит. Есть плюсы/минусы и за написание с дефисом и за слитное написание. И все они уже неоднократно перечислялись и тут и в топике где было голосование.
Главный, и весомый аргумент слитных доменов - мировая практика в других зонах.
За дефис - не понятное, с трудом объяснимое, желание большинства зарегистрировать именно с дефисом (в зоне РФ).
Голосование в предыдущем топике показало соотношение 60/40 в пользу дефиса
На аукционе домены с дефисом стоили в 2 раза дороже слитных аналогов.
"Занят с дефисом"/"свободен слитно" гораздо больше чем "занят слитно"/"свободен с дефисом", что говорит о том, что почемуто предпочитают брать именно с дефисом, хотя слитный вариант свободен.
Я лично, судить кто прав не берусь. И старался брать домены из двух слов в обоих вариантах. Но нравятся больше мне (уж не знаю почему) именно с дефисом. Причем нравятся все больше и больше. Последние домены брал только с дефисом.
Спрашивал у нескольких человек на работе, далеких от доменного бизнеса - большинству понравился больше вариант с дефисом.
А терпимее к мнению других относиться можете?
.
Обиделся, что ли?
Обиделся, что ли?
Я как то даже не успел воспринять это на свой счет ))) Для моего возраста звание "школоты" это скорее комплимент ) Я обиделся на фанатичное отстаивание в споре одной позиции, без учета аргументов другой стороны.
war357159, а вы набрать пробывали с дефисом???а имели когда-нить проект с дефисом?
ну уж если несколько человек на работе вы спросили, то тогда конечно )))))
думается мне если в Америке спросить несколько человек("далеких") то возможно получим тот же самый результат.
честно говоря я в принципе не вижу аргумента против бездефиса
Набирать с дефисом не удобно. Это один из многих плюсов за слитное написание. Могу еще несколько плюсов привести.
Мой пост был не об этом. А о том, что плюсы/минусы есть в обоих вариантах. И о том, что, по не понятной причине, пока доменам с дефисам отдают предпочтение.
С дефисом однозначно лучше.. да и писать удобнее.. punto не старается перевести на англ. язык..
Домены с дефисом в основном нарегала школота, поэтому сайты на таких доменах будут в основном некачественные или вообще данная категория доменов рано или поздно дропнится. Эти домены через время сами себя дискредитируют за счет неопытности их владельцев.
Более профессиональные и опытные люди старились брать домены без дефиса, поскольку это соответствует мировой практике. Отсюда следует что такие сайты будут более качественными.
Все аргументы типа это красивее или удобнее не объективны, поскольку есть мировая практика в этом бизнесе и оснований полагать что у нас будет не так, нету. Тем более и наша страна не новичок в этих дела. У нас есть уже три зоны и процент доменов с дефисом у этих зон таков:
SU 12% с дефисом - сначала занимают однословники и без дефиса
RU 25% с дефисом - сначала регали без дефиса, а с дефицитом доменов начали регать и с дефисом.
РФ 33% - с дефисом нарегала неопытная школота
Понятное дело неопытные люди нарегав большое количество доменов с тире будут упиратся, оправдывая свою неопытность, поэтому спорить с ними бесполезно
Домены с дефисом в основном нарегала школота, поэтому сайты на таких доменах будут в основном некачественные или вообще данная категория доменов рано или поздно дропнится. Эти домены через время сами себя дискредитируют за счет неопытности их владельцев.
Более профессиональные и опытные люди старились брать домены без дефиса, поскольку это соответствует мировой практике. Отсюда следует что такие сайты будут более качественными.
Все аргументы типа это красивее или удобнее не объективны, поскольку есть мировая практика в этом бизнесе и оснований полагать что у нас будет не так, нету. Тем более и наша страна не новичок в этих дела. У нас есть уже три зоны и процент доменов с дефисом у этих зон таков:
SU 12% с дефисом - сначала занимают однословники и без дефиса
RU 25% с дефисом - сначала регали без дефиса, а с дефицитом доменов начали регать и с дефисом.
РФ 33% - с дефисом нарегала неопытная школота
Понятное дело неопытные люди нарегав большое количество доменов с тире будут упиратся, оправдывая свою неопытность, поэтому спорить с ними бесполезно
Единственное для чего с дефисом лучше, это для контекстной рекламы-поэтому школота и хватала их, поскольку больше они не знают... ну и других увлекли. Даже я штук 5 взял. Ну, в паре они не лишние.