домен РФ с тире или без?

J
На сайте с 05.11.2010
41
Vitaly1:
гоша ОЧЕНЬ не любит даже один дефис, два и более - кирдык. это не пересказывание сказок, а личный неоднократный опыт.

Возможно, но мой опыт этого не подтверждает. Может в какой то степени гугл недолюбливает этот дефис, но не до такой степени, что в первых 300 сайтов его я ни разу не встретил. Скорее всего те кто делают сайты выбирают как обычно варианты без дефиса, поскольку эти люди не впервые покупают домены. А с тире брали новички, думая о перепродаже и посчитали с дефисом красивее.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

У нас экс президент нынешний премьер, и скорее всего будующий президент даже с тире - и ниразу не вижу ничего плохого, хоть и через редирект:

москва-путину.рф

всяко красивее, чем: москвапутину.рф - не подствляя большие буквы, ибо браузер пока этого не умеет.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

тогда уж надо было москва-президенту.рф чтобы не зависеть от ФИО

J
На сайте с 05.11.2010
41
x-bus:
У нас экс президент нынешний премьер, и скорее всего будующий президент даже с тире - и ниразу не вижу ничего плохого, хоть и через редирект:

москва-путину.рф

Имел опыт общаться с людьми которые делают сайты для госструктур. Думаю их(ну скорее их начальство) смело можно отнести к категории "школота".

Нет, сайт мoсквa-путинy.рф не плохо выглядит, но до тех пор пока мы с вами не знаем его стоимость. :)

RA
На сайте с 29.08.2007
88
classics:
тогда уж надо было москва-президенту.рф чтобы не зависеть от ФИО

в настоящее время путин не президент 😆

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Real Alex:
в настоящее время путин не президент 😆

но москва всё равно ему! :D

ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32

Купил домен для клиента:

http://запчасти-урал.рф

Теперь он меня гнобит что надо было без тире покупать. А по мне дак тире в выдаче никак не помешает, а наглядно очень даже интересней. Или я неправ?

ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32
cuberboy:
4. по латинице что идет после .рф видно почему вы выбрали с тире ыхыхыых ))))

Не понял, с этого места поподробней пожалуйста.

ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32
cuberboy:
ctac-kodin, судя по тому что после кириллицы у вас идет латиница видно что вы дилетант от того и выбрали с тире.

Как раз это меня меньше всего волнует для ПС разницы нету.

ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32
cuberboy:
ну вы бы сделали тогда просто текст без оформления

Вы когда читаете интересную вам, красиво оформленную книгу, перелистывая очередную страницу - каждый раз смотрите на номер этой страницы? Поведение пользователя на любом интересном ему сайте - зеркально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий