домен РФ с тире или без?

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
mazzick:
РегистрацияДоменов.рф - на reg.ru ваще нельзя зрегить (большие буквы нельзя использовать), остается только слитно и все маленькими, или с тире. Лучше конечно слитно!

РЖУ_НЕ_МОЖУ 🤣 🤣 🤣 🤣

ps.

Регистраторы срочно сделайте так чтобы можно было регить в "разных кейсах" .... Иначе в ФАС буду жалится....

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Что за глупый вопрос? Конечно без тире, хотя клоуны регят и так регистрация--доменов.рф

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
J
На сайте с 05.11.2010
41

Не ну давайте включим логику.

Есть выражение "реклама на сайтах", мы можем при этом зарегать

рекламаНаСайтах

реклама-на-сайтах

рекламана-сайтах

реклама-насайтах

реклама--на-- сайтах

и т.д. до бесконечности

Все эти варианты можно условно разбить на два типа: с тире и без тире, причем с тире много вариантов, а без тире только один вариант и его легче запомнить и поэтому он более ценный.

Еще один минус дефиса - это дополнительный символ, увеличивающий длину домена(которая у многословников и так большая)

[Удален]

есть громадная тема по поводу этого - лень искать , она где-то внизу

P8
На сайте с 16.11.2010
31
Geldliche_Magnet:
Что за ересь?
Невозможно регистрировать домены в которым идет два или более знаков дефиса подряд. Поэтому для налача изучите информацию, а уж потом делайте советы.

интернет--магазин.рф

Домен занят

V1
На сайте с 15.11.2010
54

на западе ответ на этот вопрос однозначен: домены с тире - второй сорт. причин масса, кто хочет погуглит.

был удивлён что в россии с точностью до наоборот: доменам с тире часто отдают предпочтение как энды так и домейнеры. российский парадокс (наверное как и с апперкейсом :D).

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Geldliche_Magnet:
Потому что английские слова легко связываются и читаются.
В российской языке же слов, которые будут нормально смотрется слитно без дефиса не так уж много.

Кириллица и латиница почти не отличаются по начертанию. Поэтому что в кириллице что в латинице домены отлично смотрятся слитно (если первые буквы слов делать заглавными (что всегда возможно поскольку домены нечувствительны к регистру)). Поэтому ваша гипотеза - не аргумент.

[Удален]

/ru/forum/566690

ну что я могу сказать????регистрируйте с тире !!!! )))

зы - мне тока скидывайте в личку что регите чтоб я подбирал "инвалидные" безтире

а если серезно,то

1. набирать тира в строке поиска неудобно

2. поисковая система прекрасно поймёт и разделит несколько слов или вы думаете что она в состояние делать такое тока с траслитом?

3. вотТакойДомен.рф что с тире что без смотрится убого!

[Удален]

по сути эта тема настолько же "глупа" как и "что лучше транслит или кириллица"?

J
На сайте с 05.11.2010
41

В чем суть проблемы - школота нарегала порядка 200 тысяч доменов с дефисом - это 33% от всех доменов в зоне РФ. При этом в зоне ru 25% доменов с дефисом и большая их часть регистрировалась уже после того как были зарегистрированы аналогичные домены без дефиса.

Допустим в зоне SU, наиболее свободной зоне, только 12% доменов с дефисом.

Почему дефис так популярен в зоне РФ?

Объяснение простое - раньше регистрацией доменов занимались профессионалы и к выбору доменов они подходили более основательно. Сейчас же этим делом стали заниматься люди ничего непонимающие в этой процедуре, начитавшиеся народных сказок про богатых и удачливых киберсквотеров они скупают всякий хлам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий