Требуется копирайтер/рерайтер для реклмных статей,объявлений. Тематика:тренинги

123 4
ЛС
На сайте с 02.11.2010
0

Спасибо всем за помощь. Буду осваивать технические функции форума.

По заданию. Нужно емкое рекламное объявление для столбов! Тематика:женский тренинг

ЦА(девушки от 18 до 60),которые хотят найти спутника жизни,быть женственной,желанной для мужчины. Одним словом,почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

Нюанс:сейчас кризис и не каждый откроет кошелек,поэтому нужно замотивировать клиента(хотя цены у нас очень демократичные и маленькие группы). И второе:народ обжегся на ряде тренингов-пирамид и уже есть некое "ярмо",как ассоциации с МММ у любой сетевой кампании. На Украине это был небеизвестный Р.Флетчер.

Как увидела я свое объявление:

"Тайны женской силы" или "тайны женского магнетизма" (это название)

Хотите купаться в любви и ласке?(здесь я хотела указать на желание человека,так сказать элементарную потребность) или вы мечтаете о юбви и удовольствие? мы поможем осуществить Вашу мечту

-соблазнение как элемент бизнеса

-ис-во женского очарования,магнетизма и сексуальности

-секретные методики привлечения внимания нужного мужчины

Для тех,кто прийдет с подругами,ждет приятный сюрприз

Вот что-то в таком роде хотела видеть. Текст 100% мой,но что греха таить,я не копирайтер.

В проекте еще ряд тренингов. Пока интересует этот тренинг. Если Вы чувствуете в себе силы,то велкам. Вот вроде и все по заданию. Если не корректо его описала,можете задавать. дополнительные вопросы. В качестве тестовго задания(я не знаю приветсвуется здесь это или нет,уж простите коль не то новенькую) можно попробовать дать задание на продажу К.Маркса "Капитал". Первое,что пришло в голову.

С уважением

egor84
На сайте с 22.10.2010
2

Думаю, что тестовое задание я готов попробовать. В конце коцов вы четко определите мои навыки и мы сможем общаться предметно. А на женскую тематику это я с радостью.

Расценки копирайт 1,5 usd рерайт 0,9 usd
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Здравствуйте!

Давайте пообщаемся в асе. Номер смотрите в подписи.

Покажу примеры работ, обговорим оплату, сроки, объёмы.

viktori1608
На сайте с 15.08.2010
3

Отправила вам свое "послание" в личные сообщения. Если подходит, продолжим общение. Заранее благодарю.

уникальный копирайтинг и рерайтинг для ваших проектов Найду что написать для каждого сайта ICQ 568958687
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

К Вашим услугам.

Рекламист со стажем, работаю в составе действующего РА. Задачи, сходные с указанными, приходится решать практически каждый день. Получение от клиентов нужной информации, структурирование ее и донесение непосредственным исполнителям в виде брифа на разработку рекламной продукции - моя повседневная работа. Слоганы, сценарии роликов, тексты для полиграфии, сайтов и т.д.

Готова к общению (аська, скайп)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

И мне интересно. Предложение отправил.

Женщинам нравлюсь. Без рекламы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
K
На сайте с 30.10.2010
6

http://ladyworld.ru/about/Вот эта ссылка на мою работу!

я хоть не девушка но писать могу)

558-804-810

ЛС
На сайте с 02.11.2010
0

Ребята:мальчики и девочки! Вы можете прислать рерайт(как тест) на вот этот текст.

Как увидела я свое объявление:

"Тайны женской силы" или "тайны женского магнетизма" (это название)

Хотите купаться в любви и ласке?(здесь я хотела указать на желание человека,так сказать элементарную потребность) или вы мечтаете о юбви и удовольствие? мы поможем осуществить Вашу мечту

-соблазнение как элемент бизнеса

-ис-во женского очарования,магнетизма и сексуальности

-секретные методики привлечения внимания нужного мужчины

Для тех,кто прийдет с подругами,ждет приятный сюрприз

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

ЛУРДЕС, позволю себе вопрос: так ваш тренинг для тех, кто хочет купаться в любви и удовольствии, или для тех, кто хочет научиться грамотно соблазнять, чтобы использовать это качество в бизнесе? Ммм... И ЦА тогда должна быть различна, и слова, обращенные к ней - тоже.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Прошу прощения за оффтоп...очень прошу, но не могу не отметить, что "Дурацкие начала" господина Ратника когда-то меня мноооогому научили!

Потому, не проходите мимо :)

Ратник:
Спасибо, забрал в "Дурацкие начала".
Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий