- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за помощь. Буду осваивать технические функции форума.
По заданию. Нужно емкое рекламное объявление для столбов! Тематика:женский тренинг
ЦА(девушки от 18 до 60),которые хотят найти спутника жизни,быть женственной,желанной для мужчины. Одним словом,почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.
Нюанс:сейчас кризис и не каждый откроет кошелек,поэтому нужно замотивировать клиента(хотя цены у нас очень демократичные и маленькие группы). И второе:народ обжегся на ряде тренингов-пирамид и уже есть некое "ярмо",как ассоциации с МММ у любой сетевой кампании. На Украине это был небеизвестный Р.Флетчер.
Как увидела я свое объявление:
"Тайны женской силы" или "тайны женского магнетизма" (это название)
Хотите купаться в любви и ласке?(здесь я хотела указать на желание человека,так сказать элементарную потребность) или вы мечтаете о юбви и удовольствие? мы поможем осуществить Вашу мечту
-соблазнение как элемент бизнеса
-ис-во женского очарования,магнетизма и сексуальности
-секретные методики привлечения внимания нужного мужчины
Для тех,кто прийдет с подругами,ждет приятный сюрприз
Вот что-то в таком роде хотела видеть. Текст 100% мой,но что греха таить,я не копирайтер.
В проекте еще ряд тренингов. Пока интересует этот тренинг. Если Вы чувствуете в себе силы,то велкам. Вот вроде и все по заданию. Если не корректо его описала,можете задавать. дополнительные вопросы. В качестве тестовго задания(я не знаю приветсвуется здесь это или нет,уж простите коль не то новенькую) можно попробовать дать задание на продажу К.Маркса "Капитал". Первое,что пришло в голову.
С уважением
Думаю, что тестовое задание я готов попробовать. В конце коцов вы четко определите мои навыки и мы сможем общаться предметно. А на женскую тематику это я с радостью.
Здравствуйте!
Давайте пообщаемся в асе. Номер смотрите в подписи.
Покажу примеры работ, обговорим оплату, сроки, объёмы.
Отправила вам свое "послание" в личные сообщения. Если подходит, продолжим общение. Заранее благодарю.
К Вашим услугам.
Рекламист со стажем, работаю в составе действующего РА. Задачи, сходные с указанными, приходится решать практически каждый день. Получение от клиентов нужной информации, структурирование ее и донесение непосредственным исполнителям в виде брифа на разработку рекламной продукции - моя повседневная работа. Слоганы, сценарии роликов, тексты для полиграфии, сайтов и т.д.
Готова к общению (аська, скайп)
И мне интересно. Предложение отправил.
Женщинам нравлюсь. Без рекламы.
http://ladyworld.ru/about/Вот эта ссылка на мою работу!
я хоть не девушка но писать могу)
558-804-810
Ребята:мальчики и девочки! Вы можете прислать рерайт(как тест) на вот этот текст.
Как увидела я свое объявление:
"Тайны женской силы" или "тайны женского магнетизма" (это название)
Хотите купаться в любви и ласке?(здесь я хотела указать на желание человека,так сказать элементарную потребность) или вы мечтаете о юбви и удовольствие? мы поможем осуществить Вашу мечту
-соблазнение как элемент бизнеса
-ис-во женского очарования,магнетизма и сексуальности
-секретные методики привлечения внимания нужного мужчины
Для тех,кто прийдет с подругами,ждет приятный сюрприз
ЛУРДЕС, позволю себе вопрос: так ваш тренинг для тех, кто хочет купаться в любви и удовольствии, или для тех, кто хочет научиться грамотно соблазнять, чтобы использовать это качество в бизнесе? Ммм... И ЦА тогда должна быть различна, и слова, обращенные к ней - тоже.
Прошу прощения за оффтоп...очень прошу, но не могу не отметить, что "Дурацкие начала" господина Ратника когда-то меня мноооогому научили!
Потому, не проходите мимо :)
Спасибо, забрал в "Дурацкие начала".