- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Очень нуждаюсь в профессиоанльном копирайтере/рерайтере для написания рекламных буклетов,статей,атакже ОБЪЯВЛЕНИЙ. Я работаю в сфере услуг и являюсь прямым заказчиком. Один из видов деятельности:тренинги(начиная от бизнес формата,заканчивая женскими,оздоровитльными(похудение и пр). Тренинги психологического характера. На данный момент нужна "живая" реклама для женских тренингов. Ведут тренинги как свои преподаватели,так и приезжие.
Основные требования к соискателям.
1. Человек должен понимать ЧТО я хочу. Если я не совсем ясно смогу донести информацию,то приветсвуется "разговорить" меня,дабы понять друг-друга(был уже печальный опыт,когда отдали совсем не то,что требовалось)
2. рекламные тексты и статьи должны быть ПРОДАВАЕМЫ. Копирайтер должен трезво оценить,"цепляет" ли его реклама,захотел бы он узнать о тренинге. Очень приветсвуется,когда рекламу показывают друзьям,знакомым,родным,дабы посмотреть,какая у них будет реакция. Не секрет,что есть безликие объявления,рекламные тексты,а есть"те",которые "за живое цепляют".
3. Примеры рекламных работ. Не важно каких:пиво,мобилка,реклама детского сада.
4. Желательно опыт в сфере рекламных текстов,слоганов,объявлений. Если человек составит красивое объявление(для столбов и бордов),то супер!
От себя хотела сказать: Я по цене не торгуюсь,для меня главное РЕЗУЛЬТАТ,а именно клиенты.
Готова к постоянному сотрудничеству с достойными мастерами "слова"
С уважением, ЛУРДЕС
От себя хотела сказать: Я по цене не торгуюсь,для меня главное РЕЗУЛЬТАТ,а именно клиенты.
Готова к постоянному сотрудничеству с достойными мастерами "слова"
С уважением, ЛУРДЕС
1. Разговорить не проблема, главное, чтоб вы хотели отвечать на вопросы.
2. Вряд ли кто абсолютно точно скажет "продаст" его текст или нет.
Хотя бы примерную вилку своей щедрости очертите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Прошу Вас заглянуть на мой сайт http://is.biz.ua
Там Вы сможете ознакомиться с моей деятельностью. Для связи email anhelina.o() at gmail.
Буду рада обсудить детали сотрудничества (тестовая статья, цены и т.д.)!!
С уважением, Ангелина
Вот пример работы описания тренингов по компьютерным технологиям. Это просто описание с некоторыми пояснениями. Я работал в этой области длительное время.
Компьютеры IT.
Без сомнения, самую важную роль в жизни каждого современного человека играет компьютер. Технологии будущего за развитием и совершенствованием микро технологий и микропроцессоров. Можно очень долго, сейчас перечислять все те действия, которые мы ежедневно производим с компьютером. Но мы забываем, что компьютер не только источник веселья и информации. Для многих компьютер, это, прежде всего, средство заработка денег, и это важно. В сети деньги есть, и те, кто понял это раньше нас с вами, сейчас имеют целые финансовые империи, не боясь экономических кризисов, и работая только на себя.
Именно для нас, тех, кто хочет всерьез освоить компьютер, и начать зарабатывать на высоких технологиях, существуют специальные курсы и тренинги. На этих курсах рассматриваются такие вопросы, как администрирование собственного сайта, продвижение его в сети, и многое другое. Например, «Учебный центр \"Сетевая Академия ЛАНИТ\"», предлагает проведение курсов для специалистов по информационным технологиям (Linux, Cisco, Mircosoft). IT менеджмент. MS OFFICE). Эти названия, пока, понятны только специалистам, но со временем, используя такие курсы, в этой теме сможет разобраться любой.
Для новичков в таком бизнесе, предоставляются специальные тренинги, обещающие обучить новичка всему. Компьютер для начинающих. Компьютерная графика. Photoshop, CorelDraw, AutoCad, ArchiCad. 3D Моделирование. Эти услуги предоставляет «Учебный центр "Всеобуч проект"», находящийся в Москве, и выпустивший не один десяток талантливых специалистов, многие из которых связали свою дальнейшую жизнь с интернетом.
Очень популярным для всего компьютерного мира стало направление по изучению SEO. То есть, разработка привлекательных для поисковых роботов статей, включающих большое количество ключевых слов. Для повышения уровня специалистов SEO предлагаются специальные тренинги таких фирм, как «Центр компьютерного обучения "СПЕЦИАЛИСТ"», который предлагает высокое качество процесса обучения и умеренные цены на свою интеллектуальную продукцию. Эта компания предлагает также профессиональное обучение веб дизайну. То есть, изучению дизайна интернет страниц, который сейчас очень актуален.
Ну и, конечно, программирование. Это краеугольный камень всего заработка в сети. «Центральный Российский Дом Знаний» предлагает своим слушателям огромный пласт материала, накопленный с опытом, за долгие годы. Изучив эту специальность досконально, вы смело сможете пробовать себя на этом новом проекте.
Если подводить итог, всему сказанному выше, то количество таких семинаров и тренингов, будет неуклонно расти, вместе со спросом на них. А спрос, действительно огромен. Тысячи человек, ежедневно, стремятся увеличить свой уровень знаний о сети, записываясь на всевозможные курсы. И этот процесс неуклонно растет. Никто уже не сомневается, что, для того, чтобы быть современным человеком, базовых знаний компьютера уже не достаточно. И идут изучать все эти «премудрости» с самого начала.
Цена вопроса 2 доллара за кило, обращайтесь.
Доброго утра и удачного дня!
По диплому - психолог, по роду деятельности - бизнес-тренер. Работала и под "крышей" фирмы, занимающейся обучением сотрудников, и в свободном полете. Писать умею:-)
Милости прошу в асю или ЛС. Сегодня буду у компа в районе 15 Москвы.
Знакомству и конструктивному разговору обрадуюсь:-)
В любом случае, классного Вам выбора, ТС, здесь есть из кого выбирать.
Без сомнения, самую важную роль в жизни каждого современного человека...
Спасибо, забрал в "Дурацкие начала".
Добрый день уважаемые форумчане. Спасибо за Ваши ответы,в частности в л.с. Сейчас физически не могу ответить всем. К вечеру снова сяду за форум. Надеюсь на понимание.
P.S. Вы уж простите,если "коряво" отправляю ответы,еще не осовилась на форуме и не разобралась со всеми функциями:
1.как в одном сообщении ответить на цитаты разных участников
2. при отправке сообщения ник копируется в строку или как-то можно быстрее отправить смс
3. Где здесьфункция(кнопочка) Л.С.? На других форумах она од никам прям,а здесь я не вижу:(
С Уважением,ЛУРДЕС
ЛУРДЕС добавил 03.11.2010 в 14:43
1. Разговорить не проблема, главное, чтоб вы хотели отвечать на вопросы.
2. Вряд ли кто абсолютно точно скажет "продаст" его текст или нет.
Хотя бы примерную вилку своей щедрости очертите, пожалуйста.
Не поверите,но я действительно не буду торговаться. Мне нужен РЕЗУЛЬТАТ:) Безусловно,каждая работа имеет свою цену,и если человек попросит 30у.е.,а работа будет на уровне школьных записок,то такой результат меня не устроит.
Еще момент: на данный момент меня интересует емкое объявление для столбов(ну а потом уже и листовки,и элктронка и пр. будет). Я так понимаю,здесь берут за работу,а не за знаки. Или как идет расчет?
Еще один момент:рекламное объявление должно быть ёмким и легко усваемым(можно даже по пунктам),посколько "много букФФ" не читают и не усваивается информация. Последнее,это так сказать,мои пожелания
В основном, все-таки идет расчет по количеству знаков. Специфика работы ясна, но никаких условий выпонения еще не оговорено. От этого будет зависеть и количество знаков.
Это же креатив, тут, наверное, за саму работу расчет.
Здравствуйте !имею опыт работы в рекламной сфере!некоторое время работал в рекламной компании.
558-804-810 !yirimar@rambler.ru
1.как в одном сообщении ответить на цитаты разных участников
Выделяете нужную часть текста и жмёте опцию «Цитата выделенного» под аватаром автора поста.
при отправке сообщения ник копируется в строку или как-то можно быстрее отправить смс
3. Где здесьфункция(кнопочка) Л.С.?
Нажмите чуть правее ника интересующего вас участника (никаких знаков/опций там нет, определяется интуитивно)), откроется дополнительное меню. Или нажмите на его аватар, перейдете в его профиль.
Вот для наглядности, зеленой точкой отмечено: