- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь не надо кого попало добавлять :)
А не все и добавляли! Я вот никого почти не авторизовывала, но тем не менее, меня видели и я видела всех, с кем имела хоть разовые финансовые отношения, пардон. Я вчера проверила, да.
Даже с магазином муз. инструментов, руководство которых не смогло ввести код протекции 3 месяца назад, и платеж вернулся! Мы не авторизовывались с ними! Вчера я имела честь видеть, сколько раз у них покупали ноты. Ну что это такое? :)
Вчера я имела честь видеть, сколько раз у них покупали ноты. Ну что это такое? :)
ВМ Ноты (WMNotes) являются электронным заменителем и эквивалентом наличных денег для европейцев.
http://www.allseo.ru/news/platezhnye-sistemy/wm-notes-novyy-tip-valjuty-webmoney
berrimor, надо же. Век живи. :)
Но там реальный магазин музыкальный, мы синтезатор пытались купить через Вебмани в августе. Получилось только через наличный расчет, вот я вчера, когда попала на означенный сервис, наблюдала именно их операции больше всех. Значит они работают и на внешний рынок? Бррр.
Во всяком случае, все было достаточно прозрачно: кто из респондентов на бирже обменивался, а кто выводил на банковский счет.
Знаете, у меня реально впечатление было, что я подглядываю в замочную скважину. А кто-то, соответственно, смотрит за мной. ((
привыкайте к интернету.
Спасибо, Капитан Очевидность. Я стараюсь. :)
Я так понимаю, сейчас чтобы отправить разовый платеж, нужно обязательно авторизовать корреспондента... или можно как-то отключить это?
можно как-то отключить это?
Нет. И собственно говоря, это неплохой элемент защиты, т.к. авторизация требует подтверждения через enum (если enum вообще активирован, конечно).
Нет. И собственно говоря, это неплохой элемент защиты, т.к. авторизация требует подтверждения через enum (если enum вообще активирован, конечно).
Енум активирован и на включение кипера, и на каждую операцию... авторизация, имхо, могла бы быть опциональной... список корреспондентов постоянно разрастается, замучился чистить)
Касательно закона, мне один знакомый юрист (причем очень грамотный) сказал, что даже если его примут он не будет иметь обратной силы. То есть, просто всем нам сообщат, что с такого то дня платите налог со всех поступлений и будем платить, а не то, что придут и обяжут заплатить определенный процент с того, что уже заработал...
Вообще этот проект в разработке! И информация эта конфиденциальна.