events.webmoney.ru тихо фигеем

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Однако 🙅

Спасибо вам, ТС.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Хоть кто-то додумался написать запрос в вебмани по поводу этой фигни?

п.с. Отправил, еще и журналистам знакомым кинул кость.

zagred добавил 03.11.2010 в 21:58

edogs:
Ваши события по умолчанию видны всем Вашим авторизированным контактам.

Только не врублюсь, ЧЬИ события видны мне, если я не авторизовался на этой странице? Кого сливают без всяких понтов?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zagred:
Только не врублюсь, ЧЬИ события видны мне, если я не авторизовался на этой странице? Кого сливают без всяких понтов?

У нас по умолчанию было открыто некоторое количество пунктов было выставлено (по крайней мере в настройках) "показывать только контактам", поэтому изначально написали пост про только авторизированных.

Знакомый которому кидали эту инфу сказал что у него 2 настройки были в статусе "показывать всем". Отсюда есть мнение, что всё несколько хуже... и настройки по умолчанию не у всех одинаковые, кого-то палят больше, кого-то меньше.

На хабре тоже уже появился аналогичный блог, там в комментах где-то пробегало мнение что сервис еще не отлажен, поэтому настройки приватности не работают как задумано.

К сожалению первый пост уже не отредактировать по времени:( А так надо было бы добавить туда конечно эту информацию.

Вообще здесь по хорошо ответ вебманей бы официальный получить по всем аспектам что и как. Потому что даже сейчас отключив всё что нашли - мы до сих пор не уверены что никто ничего о нас не может увидеть.

Еще одна "новость". Похоже настройки приватности по событиям не работают в отношении событий которые были опубликованы до включения настроек приватности и действуют только на новые события. Или причина в чем-то другом.... Но факт в том, что при всех выставленных "никому", нам только что послали бодрый скрин с нашими операциями, человек только узнал об этом сервисе, т.е. заранее сделать его никак не мог. Мы зашли в интерфейс, поудаляли события, больше они у него не видны.

Похоже кроме включения приватных настроек, надо еще и события удалять уже опубликованные которые не хочешь что бы были видны.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 28.10.2005
318

Создателей убить, тушки изнасиловать, сжечь и развеять

R
На сайте с 11.02.2009
149

Синие идиоты. ТС, спасибо

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Зашел на сайт, офигел слегка. Много нового узнал о своих корреспондентах по сообщениям в ленте событий, кто что и на что обменял, вывел средства в Альфа-Клик, пополнил счет Мегафона и прочее. :(

Идиотизм, нет слов, запредельный. Того, кто это придумал и реализовал, надо уволить без выходного пособия с занесением в черные списки.

wbr
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Я не юрист, но как же банковская тайна или как там ее в этом случае?

Хотелось бы услышать мнение юристов по этому поводу.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

maximus200, какую вашу банковскую тайну открыли? вы же оперируете не деньгами, а титульными знаками в частной небанковской организации

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Повторюсь, я не юрист, поэтому и спрашиваю. Буду благодарен за развернутый ответ.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Если бы мне кинули в асю подобную новость 1-го апреля, я бы не секунды не сомневался, что это шутка. Потому что в реальность подобного до сих пор не верится. Хотя сам уже поотключал оповещение о всех событиях.

Удивляет другое. Ну когда у них дыры в безопастности, то можно поверить что где-то кто-то криво запрограммировал, а при проверке это не заметили. Но тут же разработка целого сервиса. В ней было задействованно много людей и согласовывалось с начальством всех уровней. Неужели не нашелся один человек, который бы сказал, что это же полна ж... будет когда мы запустим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий