events.webmoney.ru тихо фигеем

swantenson
На сайте с 31.03.2010
21

интересный факт!!! решили тут проверить хозяев этого эвентса.вебмани.ру. Так вот, хостинг у вебмани и этой страницы эвентс - РАЗНЫЕ. как и хозяева. из чего следует вывод - переходя по ссылке через этот эвентс вы открываете им свой кошелек

это эвентс http://dig.ua/search/212.118.48.120

а это вебмани. http://dig.ua/search/77.246.100.42

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Тоже создал тему в кофейне.

Посмотрим сколько провисит...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
GS
На сайте с 18.03.2007
43

Вот д....ы.

У меня знакомый потерял файл ключей. Написал им для восстановления домена заявку.

Ему сказали еще один wmid зарегать.

Он зарегал, но этот новый wmid тут же заблокировали, т.к. он зарегистрирован на тот же паспорт, на который и первый.

Интересно, у человека же один паспорт.

А мне летом в офисе у них не дали персональный аттестат только потому, что я не помнил дату регистрации в вебмани, хотя я тыкал собственный паспорт им в лицо, на который мой индификатор и зарегестрирован.

Позвонил брату, тот посмотрел, но мне сказали, что так нельзя.

И бесполезно что либо объяснять этим людям.

Какие то они неадекватные. Такое ощущение, что не с этой планеты.

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

swantenson, Там просто датацентры разные

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 26.03.2008
70
TaveL:
Если бы по умолчанию в настройках у всех стояло "никому" ничего не показывать, то как сервис запускать? В нем ведь не было бы ни одного события!

Самый первый вопрос, который должен был задать любой здравомыслящий человек, еще на этапе обдумывания идеи создания подобного сервиса - а зачем он вообще нужен. Если кто-то хочет раскрыть свои паспортные данные - он может и сейчас открыть поля для просмотра в своем аттестате. Если кто-то хочет чтобы его операции видел другой - выдает довернность на просмотр операций на своем кошельке.

Если же все-таки хочется сделать сервис для финансового стриптиза - так там по умолчанию должно быть все отключено и при попытке включения для публичного просмотра должно переспрашивать, что вы уверенны что хотите сделать публичными все свои финансовые операции.

semenov:
Все сделано намерено, миллионы топиков на форумах, блогах, популярность "Вкошельке" взлетает до небес

Скандалом можно раскрутить что-то, о чем многие не знали, а вот благодаря скандалу услышали об этом и могут им заинтересоваться. О вебманях знал практиченски каждый, у кого есть необходимость что-то оплачивать в интернете. Так что таким скандалом они популярность не поднимут, а только добавят себе негативного имиджа, которого у них и так хватает.

[Удален]

Хрен чего закрывается! :(

Мой знакомый, авторизированный у меня в кипере, закрыл все свои данные на сервере выставив в полях "никому". Потом попросил посмотреть вижу ли я чего. Операции на его кошельке и паспортные данные перестали быть доступны, а вот ФИО, телефон, город, маил по прежнему остались видны!

Вывод - не для того серсис старались, делали чтоб его кто хотел перекрыл ... :(

K
На сайте с 17.01.2009
133

Интересно, а если удалить юзера из списка корресопондентов, он потеряет статус авторизованного (и соответственно возможность видеть историю операций)?

Другими словами, как можно "разавторизовать" не особо важных пользователей, которые авторизовывались по идее только для переписки, но никак не для демонстрации конфиденциальных данных?..

[Удален]
ActiveMoney:
maximus200, какую вашу банковскую тайну открыли? вы же оперируете не деньгами, а титульными знаками в частной небанковской организации

Печально, что подобный бред пишет человек, занимающийся финансами.

ActiveMoney, а милиция разве занимается фантиками "частной небанковской организации"? Отчего тогда всех обворованых вебмани в ментуру направляют?

Раздел 3.3.2. Функции Оператора по обеспечению безопасности

Оператор выполняет следующие основные функции по обеспечению безопасности системы:
•разрабатывает стратегию обеспечения безопасности, доводит ее до Участников - и реализует в алгоритмах работы системы
•обеспечивает целостность, - подлинность и конфиденциальность информации Участников на всех этапах её обработки и передачи Участниками

Кодекс системы «WebMoney Transfer»
N
На сайте с 26.03.2008
70
Динозавр:
Мой знакомый, авторизированный у меня в кипере, закрыл все свои данные на сервере выставив в полях "никому". Потом попросил посмотреть вижу ли я чего. Операции на его кошельке и паспортные данные перестали быть доступны, а вот ФИО, телефон, город, маил по прежнему остались видны!

Паспортные данные там закрываются на отдельной странице. Он точно там закрыл все? Может он закрыл только финансовые операции?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Теперь не надо кого попало добавлять :)

Реально лучше бы полезными вещами занимались, а не всякой фигней, без которой можно обойтись.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий