- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Столкнулся с феноменом при поиске "белого" Ipad с 3g у нас на Урале - звонил в разные филиалы офф. магазинов - мало того, что нигде нет, так они еще не могут осуществить доставку (когда поступят) - лишь покупка в розничных сетях...прям как при коммунизме..в итоге ждет меня коммандировка в питер за "серым" устройством. А потом как выяснилось собака была зарыта в следующем:
В магазинах российских ритейлеров закончились планшеты Apple iPad 3G, пишет "Коммерсант". Как уточняет издание со ссылкой на представителей ритейлеров, в продаже остались лишь старшие модели iPad Wi-Fi, не оснащенные модулем сотовой связи.
В России iPad официально продаются с 9 ноября. Ранее сообщалось, что первая партия планшетов, легально завезенных в Россию, составила от 10 до 12 тысяч устройств. Впрочем, официального подтверждения эта информация не получила.
Представители ритейлеров ожидают, что новая партия iPad поступит в Россию до конца года. При этом не сообщается, сколько именно планшетов будет завезено на этот раз.
Стоимость iPad в России составляет от 19990 до 32990 рублей. Изначально в продаже были доступны все шесть моделей, представленные Apple - по три модели iPad Wi-Fi и iPad Wi-Fi + 3G, оснащенные по 16, 32 и 64 гигабайта встроенной памяти.
Отметим, что впервые iPad начал продаваться в США в апреле 2010 года. В мае география продаж была существенно расширена и устройства поступили в магазины некоторых европейских стран. На настоящий момент по всему миру было куплено более 7,5 миллиона iPad.
Apple плевать на российский и европейский рынок, что вполне оправдано и печально одновременно.
Книжки не почитаешь, а по интернету приемлимо.
Юзаю уже два месяца.
Книг навалом.
Вещь удобная во всех отношениях.
ОЧ рекомендую.
Я установил на iPad Принца самого первого! Супер! Лежишь, болеешь, чуваков рубишь :)
А как сохранить mp3 в браузере? Играть, гад, начинает, но не сохраняет.
TheGRAM добавил 02.12.2010 в 00:38
Каширин, ссылочку или как искать в АппСторе не подскажете? Мне "Фруктовый ниндзя" нравится ппц.
TheGRAM, Prince Retro ;) Всего доллар - а сколько незабываемых ощущений!
Там, в отличие от оригинального Принца, нет секундомера по времени и можно выбрать уровень ;0) еще отличается дизайн дверей с уровня на уровень, почему-то.
Каширин, ща поглядим :)
Ребят, слушайте, а через вебмани можно оплачивать игры в аплсторе?
Ребят, слушайте, а через вебмани можно оплачивать игры в аплсторе?
можно покупать гифт-карт
У меня с АппСтором вообще странности какие-то. Я качать то качаю, покупаю, а деньги не списываются. Т.е. и акк мой и карта там моя, и качаю Про версии, а деньги не берут, по крайней мере с меня. Телебанк уперто молчит. Это такой прикол, да?
TheGRAM добавил 03.12.2010 в 01:23
А.. все. Снялось :-) Там лаг был 2 суток :-)
Ура! Наконец-то привезли мне айпад с 3джи, сейчас именно на нем и печатаю данное сообщение, появилось пара вопросов:
- можно ли зарегаться в апл сторе без пластиковой карты ?
- как в приложении ютуба выбрать качество видео (у меня пока что версия 3.2.2 тут) ?