Планшеты Apple

R
На сайте с 28.03.2006
128

Главная мысль, которую большинство юзеров форумов пытаются донести до других, заключается в том, что они имеют доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про них могли подумать. Одновременно с этим они стараются объяснить собеседникам, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.

Этому подчинены все социальные маневры в социуме.

Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

:)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

redroot, а некоторые пытаются писать свои высеры в стиле вечной мудрости, и что? Мудрее они от этого не становятся.

Безусловно, у меня потребление намного престижнее, чем у огромного числа людей. И у огромного же числа людей потребление намного престижнее, чем у меня. И что? Глупо даже думать об этом.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Приму в дар выброшенный айфон.)готов оплатить пересылку.)

Просто подпись
R
На сайте с 28.03.2006
128
пытаются писать свои высеры

Какой слог :). Я и говорю

вызывают у людей стойкие эмоции.
Глупо даже думать об этом.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин

Яж не со зла а токмо по скудоумию и простоте душевной наполняю форум уникальным контентом.

P.S. Пожалуй возьму самый простенький с 3g модулем дочери на день рождения, пускай привыкает к интерфейсу.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Ребят, еще такой вопрос возник- какова вероятность, что сразу же после покупки с момента запуска в России- не будет такого, что через месяц появится новая версия с камерой и прочими усовершенствованиями ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

1eon, Можно купить серенький в Украине :) С Москвы до Киева недалеко, сел в поезд или самолёт и ты в Украине, виза ненужна, свободный Русский язык в обиходе, надписи на смеси русского и мовы, вполне понятные русскому человеку.

Ваш DEVOPS
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

kxk, да нее) серенький я могу купить и у нас в Челябинске- в городе суровых мужиков продают его за 47-за максимальную комплектацию(оборзели вообще =).А я говорю о том -какова вероятность, что выйдет в ближайшем времени новая версия данного девайся-как было с Iphone.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

1eon, 50 на 50 - либо встречу,либо не встречу (с) анекдот

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

imho-no, чтож, опять спекулянством заниматься придеться=)

_
На сайте с 28.12.2004
156

iPad - вещь определенно интересная. Объективных конкурентов у него пока нет. Я его взял книжки читать и по интернету серфить (что невероятно удобно делать на сенсорном экране). Ну и игрушки иногда время скоротать помогают, те же Angry Birds.

Однако, после месяца использования могу сказать, что iPad - это прикольная игрушка, которая никак не может заменить ноут, но будет ему хорошим дополнением.

1eon, ожидается, что новая версия, типа iPad 2, появится в Штатах в следующем году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий