webadmin@yandex.ru - письма в пустоту?!

12
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
2190

:gm: Вот такая у меня странная ситуация сложилась...

Как наверно у многих на этом форуме, у меня с пару десятков сайтов, своих и клиентских. Но вдруг один сайт стал белой вороной, без видимых мне причин тИЦ срезан до плинтуса, сайт влетел в фильтра, Слава Богу пока не забанен вообще. Ничего "особенного" и "серо-черного" я с ним не делал, как и не делаю в принципе "серо-черного". Пишу письма с просьбой указать причину происходящего, а в ответ тишина. В данном топике я не прошу гуру посмотреть на мой сайт. Подскажите пожалуйста что делать? Я звонил в Яндекс мне сказали что рассмотрение таких вопросов происходит ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по e-mail и нее важно это сайт Васи Беленького о пользе питья водки или корпоративный сайт Банка. Есть ли возможность получить ответ вне общей массы, что еще можно сделать?

С момента отправки первого письма прошло уже больше рабочей недели, меня заверяли по телефону - ответ я должен получить через 2 рабочих дня. Письмо я продублировал на третий. Не грубил, не хамил, вопрос задал с указанием сайта и привел скриншоты положения сайта до и после Апа. И тишина... Сейчас пишу из коммандировки, работаю в одном из наших филиалов на Украине. А вот по приезду могу легко лишится одного из клиентов, возможно и поделом, но интересно ЗА ЧТО! :eek:

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
AM
На сайте с 04.11.2003
57

support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Линкаторами не пользовались? а платными линкаторами?

с белыми и пушистыми сайтами это бывает редко

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Ок, спасибо сейчас перешлю.

webadmin@yandex.ru мне сказали по телефону. 😕

L
На сайте с 28.02.2006
132

пройденный этап, они похоже на почту вообще забили... или пиво с отпуска еще не кончилось.. или осень скоро, грусть напала...

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Exotic Fruit:
Линкаторами не пользовались? а платными линкаторами?
с белыми и пушистыми сайтами это бывает редко

Не конечно, не пользуюсь я линкаторами, никакими. Я предполагаю что это разборки внутри сегмента рынка, тема сайта финансово актуальная и поведение компании на рынке агрессивное. Т.е. сайт намеренно топят, в противном случае все мои проекты после Апа попали бы в аналогичную ситуацию.

S
На сайте с 20.08.2006
2

Вы бы сайт в личку кинули тогда можно было бы сказать что-либо. Вообще, может быть, из-за взаимного обмена ссылками (судя по тому что есть).

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Pulzar:
Т.е. сайт намеренно топят, в противном случае все мои проекты после Апа попали бы в аналогичную ситуацию.

Просто так или за деньги сайты не банят.

Пишите как вам сказала на support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru и спрашивайте.

НВ
На сайте с 18.01.2005
70

2 Pulzar

была аналогичная ситуация, сайт вылетел из поиска на 7 недель

1 раз в неделю долбил addurl@yandex-team.ru реакции 0

обратился по вопросу другого сайта с другого мыла и получил ответ через 3 дня. Далее "ну раз у нас состоялся разговор по вопросу.... не соблоговолите ответить почему сайт такойто в попе?"

соблаговолили, ответили..

пишите с разных е-mail, проявляйте настойчивость

удачи

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Highscreen:
Просто так или за деньги сайты не банят.
Пишите как вам сказала на support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru и спрашивайте.

Письма отправил сразу.

P.S. А я не имел в виду бан за деньги коммандой Яндекса, ребята работают честно. Есть множество способов утопить снежно белый сайт в сети, посто по заказу конкурента. Что похоже и наблюдаю... А вот получить платную консультацию компетентного специалиста из Яндекса я пока не могу, не имею такой возможности. Из-за таких ситуаций можно было бы увеличить прибыль Яндекса - платные консультации о положении вещей с точки зрения поисковой машины. Мне выгодно работать честно, этот конкретный клиент состоятельный, а вот глухая стена со стороны Яндекса, в данной конкретной ситуации, только на руку жуликам. И я и мой клиент теряем прибыль, пока молозаменто, но тенденция явно прослеживается... жду ответов...

[Удален]

Только сегодня получил ответ addurl@yandex-team.ru.

Писал 4 дня назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий