- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:gm: Вот такая у меня странная ситуация сложилась...
Как наверно у многих на этом форуме, у меня с пару десятков сайтов, своих и клиентских. Но вдруг один сайт стал белой вороной, без видимых мне причин тИЦ срезан до плинтуса, сайт влетел в фильтра, Слава Богу пока не забанен вообще. Ничего "особенного" и "серо-черного" я с ним не делал, как и не делаю в принципе "серо-черного". Пишу письма с просьбой указать причину происходящего, а в ответ тишина. В данном топике я не прошу гуру посмотреть на мой сайт. Подскажите пожалуйста что делать? Я звонил в Яндекс мне сказали что рассмотрение таких вопросов происходит ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по e-mail и нее важно это сайт Васи Беленького о пользе питья водки или корпоративный сайт Банка. Есть ли возможность получить ответ вне общей массы, что еще можно сделать?
С момента отправки первого письма прошло уже больше рабочей недели, меня заверяли по телефону - ответ я должен получить через 2 рабочих дня. Письмо я продублировал на третий. Не грубил, не хамил, вопрос задал с указанием сайта и привел скриншоты положения сайта до и после Апа. И тишина... Сейчас пишу из коммандировки, работаю в одном из наших филиалов на Украине. А вот по приезду могу легко лишится одного из клиентов, возможно и поделом, но интересно ЗА ЧТО! :eek:
support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru
Линкаторами не пользовались? а платными линкаторами?
с белыми и пушистыми сайтами это бывает редко
Ок, спасибо сейчас перешлю.
webadmin@yandex.ru мне сказали по телефону. 😕
пройденный этап, они похоже на почту вообще забили... или пиво с отпуска еще не кончилось.. или осень скоро, грусть напала...
Линкаторами не пользовались? а платными линкаторами?
с белыми и пушистыми сайтами это бывает редко
Не конечно, не пользуюсь я линкаторами, никакими. Я предполагаю что это разборки внутри сегмента рынка, тема сайта финансово актуальная и поведение компании на рынке агрессивное. Т.е. сайт намеренно топят, в противном случае все мои проекты после Апа попали бы в аналогичную ситуацию.
Вы бы сайт в личку кинули тогда можно было бы сказать что-либо. Вообще, может быть, из-за взаимного обмена ссылками (судя по тому что есть).
Т.е. сайт намеренно топят, в противном случае все мои проекты после Апа попали бы в аналогичную ситуацию.
Просто так или за деньги сайты не банят.
Пишите как вам сказала на support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru и спрашивайте.
2 Pulzar
была аналогичная ситуация, сайт вылетел из поиска на 7 недель
1 раз в неделю долбил addurl@yandex-team.ru реакции 0
обратился по вопросу другого сайта с другого мыла и получил ответ через 3 дня. Далее "ну раз у нас состоялся разговор по вопросу.... не соблоговолите ответить почему сайт такойто в попе?"
соблаговолили, ответили..
пишите с разных е-mail, проявляйте настойчивость
удачи
Просто так или за деньги сайты не банят.
Пишите как вам сказала на support@yandex.ru или addurl@yandex-team.ru и спрашивайте.
Письма отправил сразу.
P.S. А я не имел в виду бан за деньги коммандой Яндекса, ребята работают честно. Есть множество способов утопить снежно белый сайт в сети, посто по заказу конкурента. Что похоже и наблюдаю... А вот получить платную консультацию компетентного специалиста из Яндекса я пока не могу, не имею такой возможности. Из-за таких ситуаций можно было бы увеличить прибыль Яндекса - платные консультации о положении вещей с точки зрения поисковой машины. Мне выгодно работать честно, этот конкретный клиент состоятельный, а вот глухая стена со стороны Яндекса, в данной конкретной ситуации, только на руку жуликам. И я и мой клиент теряем прибыль, пока молозаменто, но тенденция явно прослеживается... жду ответов...
Только сегодня получил ответ addurl@yandex-team.ru.
Писал 4 дня назад.