Злободневные вопросы по продвижению в Google

O
На сайте с 05.10.2010
13
9610

Добрый день !

Я переехал жить в США с Июня этого года и пошел сразу же работать, не зная языка.

Потыкавшись во все дыры, понял, что реально можно заняться только сайто-строительством и SEO.

Таботаю я уже над этим 3 месяца(ну плюс инвенторизацией занимаюсь и компьютеры чиню...)

Я новичек в SEO, но очень хочу заняться этим профессионально.

Сейчас работаю в Далласе и пытаюсь раскрутить в Google кондиционерную компанию.

Я уже перечитал множество литературы и просмотрел множество видео-курсов(у меня зрительная память лучше). Начал пробовать с Google ADWords и понял, что тут конкуренция просто бешаная по данному направлению и некоторые запросы выходят за 30$ за клик. И поговорив с другими кондиционерными компаниями узнал, что они тратят свыше 25000$/мес на контектсную рекламму.

Это просто нереальная сумма.....

Поэтому я решил попробовать продвижение в поисковых запросах. Но после перелопаченного мною материала, совсем запутался. Очень много противоречивых мнений по этому поводу. Поэтому и решил обратиться к Вам ! Есть ли у кого опыт продвижения сайта в Штатовском интернете в Google?

Я составил список того, как оптивизировать сайт под Google в США. Скажите, если у Вас есть опыт, правильно ли все ?

1) Протность ключевыз слов в контенте – 3-5%. Употребить ключевое слово один раз на странице без выделений. Предлоги, союзы и междометия не считаются. (некоторые говорят, что для Google 5%-20%)

2) TITLE – 64 знаков с ключевым словом. http://www.8nog.com/counter/index.php Например «Создаем красивый и профессиональный сайт» Название бренда (или сайта) ставить ближе к концу.(Некоторый говорят, что наименование бренда ставить глупо. Типа и так понятно по домену и тексту.)

3) Description – 140-160 знаков с ключевым словом. Снипет.(Вообще я заметил, что Google отображает около 140 символов.)

4) Заголовки H1-H6 – на 3000 слов использовать до 3-х заголовков с ключевым словом. H1 – использовать один раз. Слова, используемые в h1, не являются ключевыми, если они отсутствуют в title.

5) Выделение strong, b, i - на 2000-3000 слов использовать 2-3 тега. Выделять только ключевое слово.

6) Тег ALT – 1-3% клиентов. alt="альтернативный текст", title=”Ключевое слово”. - два или три слова.(Я думаю, что использовать и alt и title - это переоптимизация. А вы как думаете ?)

7) Внутренние ссылки – <a href=”/myotherpage.html” title=”Ключевое слово”>Еще ключевые слова</a> - ключевое слово должно быть той страницы, на которую ведет ссылка.

8) Внешние ссылки - поставьте на каждой странице ссылки на один или два сайта, которые хорошо находятся по нужным вам запросам. Используйте эти запросы в тексте ссылок.(Стоит ли вообще размещать на своем сайте ссылки на другие ресурсы ? Помогает ли это или нет, и как это отражается на ранжирование ???)

9)Слов в предложении – 64 слова.

10)Первые слова в тексте – Ключевые.

По мимо этого, есть еще несколько злободневных вопросов.

1) Когда размещаешь информацию о сайте в каталогах, можно поместить туда текст с сайта ? Или нужно придумывать оригинальный текст, чтобы Google не склеил его ? И как будет сказываться то, что анкор у этих сайтов у всех почти одинаковый - типа "WEB-site". Как это все влияет на самом деле ?

2) Какой инструмент для подбора ключевых слов действительно лучше ? Я проблвал Google Tools, но я так понимаю, что он далеко не все слова выводит, которые знает ! Полезна ли база Пастухова, или лучше статистика с WordTraker-а ?

3) Какие ключевые слова лучше употреблять ? Реально ли раскрутить с высоко-частотными ключевиками и какой примерно бюджет понадобиться для раскрутки по высоко-частотным словам ?

4) Можно ли узнать как нибудь слова, которые нацеленны на конкретный район в USA ? Например - Dallas/Fort Worth Area. Т.к. другие посетители будут просто не целевыми. Или как сделать раскрутку только в данном районе ?

5) Подскажите пожалуйста каки-нибудь SEO инструменты в буржуйском интернете, которыми Вы пользуетесь.

6) И наверное самый главный вопрос - где заказывать грамотные, тематические и недорогие тексты для англоязычного сайта?

Пожалуйста, люди, не спамьте, нужны именно ответы профессионалов, имеющих опыт в раскрутке сайтов в буржуйском интернете в Google. Вопрос жизни и нежизни....

Заранее спасибо отозвавщимся. Я думаю, не только мне будет полезна данная информация...

H
На сайте с 24.07.2008
123

присоединюсь с вопросом: где постить статейки английские? есть какой нибудь каталог каталогов каталогов? а то, что не нагуглю, то платное

a2f79d
O
На сайте с 05.10.2010
13
Hrafnir:
присоединюсь с вопросом: где постить статейки английские? есть какой нибудь каталог каталогов каталогов? а то, что не нагуглю, то платное

Я нарыл вот такой http://www.web-directories.ws/ каталогов каталогов. Там даже можно выбрать региональные каталоги. может будет полезно...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
okorolev:
Потыкавшись во все дыры, понял, что реально можно заняться только сайто-строительством и SEO.

Идите работать в макдональдс, а то с голоду умрете, пока научитесь.

C2
На сайте с 02.06.2010
18
-= Serafim =-:
Идите работать в макдональдс, а то с голоду умрете, пока научитесь.

Присоединяюсь.

Все придется познавать только наступая на свои грабли, тратя свои деньги, здоровье и время.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Уж больно много вопросов вначале. Дауж тяжело будет.

. (#)
O
На сайте с 05.10.2010
13
crab25:
Присоединяюсь.
Все придется познавать только наступая на свои грабли, тратя свои деньги, здоровье и время.

Это как раз то, что я и делаю в данный момент - "наступая на свои грабли, тратя свои деньги, здоровье и время".... Хотелось узнать больше от тех, у кого уже есть опыт, чтобы поменьше пришлость "наступать на свои грабли, тратить свои деньги"... Могу даже поделиться своей денюшкой с тому, кто научит..... В разумных пределах.

Ощенама охота познать данную тему.... ;-)

C2
На сайте с 02.06.2010
18
okorolev:
Могу даже поделиться своей денюшкой с тому, кто научит..... В разумных пределах.
Ощенама охота познать данную тему.... ;-)

На форуме есть те кто ответит на твои вопросы естественно не бесплатно, поможет поиск на серче. Я например не вправе давать советы, т.к. не считаю себя на данный момент гуру...

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Если есть бюджет, можно купить Senuke (в общем-то, если хорошо поискать, можно найти и бесплатную версию) - для продвижения англоязычных сайтов самое оно. Конечно, софт относится к чёрному продвижению, но в умелых руках...

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
O
На сайте с 05.10.2010
13
crab25:
На форуме есть те кто ответит на твои вопросы естественно не бесплатно, поможет поиск на серче. Я например не вправе давать советы, т.к. не считаю себя на данный момент гуру...

Хорошо бы найти такого человека......

okorolev добавил 03.11.2010 в 03:56

Jade:
Если есть бюджет, можно купить Senuke (в общем-то, если хорошо поискать, можно найти и бесплатную версию) - для продвижения англоязычных сайтов самое оно. Конечно, софт относится к чёрному продвижению, но в умелых руках...

Спасибо.... Вот бы еще взять умелые руки откуда-нибудь :-)

okorolev добавил 03.11.2010 в 04:21

Trafikgon:
Уж больно много вопросов вначале. Дауж тяжело будет.

Да хотябы по этим вопросам ответили....

У меня вроде появилось общее представление и я уже по-тихому начал поиск слов и делать внутреннюю оптимизацию, но не хотелось бы все делать в слепую и наступать на те же грабли, как это всегда получается, поэтому и хочется помощь тех, кто уже через это прошёл.....

Как говориться время - деньги , а у нас их нет.....

[Удален]

не представляю как можно не знать языка и пытаться составлять ключевики на этом языке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий