- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
okorolev, Спасибо, буду осваивать. :-)
А как там, результаты - сильно отличаются от тех что в Google KeyWordTool ?
Да, достаточно сильно, напримерпо запросу:
heating and air conditioning - 13383 показов/мес.(в semrush.com) и 165000 п/м (в Google KeyWordTool).
или
heating and air conditioning systems - 3,993 п/м.(в semrush.com) и 60500 п/м (в Google KeyWordTool)
Стоимоть запроса примерно одинаковая.... $2.94 и $2.82 соответственно...
Удачи...
heating and air conditioning - 13383 показов/мес.(в semrush.com) и 165000 п/м (в Google KeyWordTool).
или
heating and air conditioning systems - 3,993 п/м.(в semrush.com) и 60500 п/м (в Google KeyWordTool)
Я так понимаю, что мое семантическое ядро составленое на данных Google KeyWordTool - это почти в слепую. 😒 😂
Буду надеятся, что хоть в соотношении между разными словами, разница не в десятки... 😆
или
Вопсчем-то Google KeyWordTool говорит не 165 тыс. и 60 тыс., а всего 2 900 и 2 900.
Но это не главное. Главное то, что ТС решил "продвинуться" в топе потому что контекст дорого. Мне кажется, что вы не совсем представляете сколько будет стоить СЕО, а если бы представляли, то тоже давно бы это всё бросили.
да нормалььно там будет стоить сео если работать над ним. уж точно дешевле контекста :) хотя мона бы и трафу где-то купить на ппц
Вопсчем-то Google KeyWordTool говорит не 165 тыс. и 60 тыс., а всего 2 900 и 2 900.
Здесь можно по-подробней о данной математике....;)
Но это не главное. Главное то, что ТС решил "продвинуться" в топе потому что контекст дорого. Мне кажется, что вы не совсем представляете сколько будет стоить СЕО, а если бы представляли, то тоже давно бы это всё бросили.
Проблемане в этом.... Мне кажется, что в CPC очень тупая система - "У кого больше денег, тот и впереди планеты всей" и сколько я не пытался оптимизировать обьявления, разделять на группы, прибегать к всякого рода ухещрениям, все ровно нужные слова стоят очень дорого(до 30$ за клик).
А еще и куча вскликиваний, которые видно в Google Analist(время посещения 00:00:00). Плюс конкуренты, которые не проч кликнуть на твое объявление. Плюс разные рекламодатели, которые предлагают свои услуги. И это не факт, если реальный посетитель защел на сайт, то он что-то возьмет, может он просто осматривается, а потом забудет что там был. Не все имеют привычку записывать то, что ему понравилось. Если все это сложить, то получиться оболденная сумма за клик !
A еще Google не хочет выводить результаты в поиск, если ты не используешь контентную сеть !
Это я уже понял на своей шкуре..... Короче Google заинтересован в продвицении бездумной рекламмы в контентной сети, но это хорошо для тех, кто рекламмирует на своих сайтах, а не кто дает рекламму в Google Adwords!
И не забывайте, что в России CPC гораздо меньше чем в штатах, а особенно по запросам "Кондиционеры".🙅
В SEO ты опираещься на свои знания, чутье и опыт. И с опытом ты знаешь, что если ты сделаешь опредененную оптимизацию сайта и проведешь опредененные работы по раскрутке, то у тебя все получится ! ☝ Хоть не на первом, но на 3-м,4-м ты будешь, хоть это и более сложно чем CPC !
Google Adwords это инструмент, которым управляет Google, которому ты платишь напрямую,и который контроллирует все твои шаги. И если ему не прибыльно выводить твои объявления, он это делать не будет !
Возможно я не прав, но это лично мое мнение...
Если бы я был владельцем Google, я бы навнрное сделал так же ! ;)
Вот тут постить можно.
Ezinearticles.com
Goarticles.com
Articledashboard
Amazines.com
Articlecity.com
Вот тут постить можно.
Ezinearticles.com
Goarticles.com
Articledashboard
Amazines.com
Articlecity.com
Спасибо за ресурсы..... Попробуем... :)
3 трафа у тебя не будет никакого потому что ни один нормальный такую чушь в поиск не вобьетт
сформулируй задачу сайта отпиши в лс, я тебе подскажу
Про эти тоже не забудьте :)
squidoo.com
hubpages.com
Удачи в начинаниях!
я только сквидухи и хабы и делаю. остальное моск выносит а толку :)