- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, посоветуйте торговые площадки, которые могут быть эффективны для продвижения интернет-магазина сугубо на украинском рынке.
Насколько экономически выгодно использовать Яндекс.Маркет?
Какие еще торговые площадки могут быть реально полезны?
В моем случае речь идет об интернет-магазине мелкооптовой (корпоративной) и розничной продажи массовых потребительских товаров непродуктовой группы (большая база товаров для офиса, канцелярии, косметики и прочего).
Подсоветуйте что-то дельное, пожалуйста.
Reklaman добавил 02.11.2010 в 18:23
Уточнения
Сайт на собственном домене, на своей платформе.
Поисковая оптимизация более-менее сносно выполнена.
Что еще, кроме контектсной рекламы можно задействовать в интернете, чтобы увеличить поток потенциальных покупателей на сайт?
P.S.: А Яндекс.Маркет вообще может быть эффективен для корпоративного рынка (штучных мелкооптовых продаж группы товаров)? Или лучше сугубо на SEO давить?
маркет для таких товаров какие-то продажи дает, конечно, но очень в небольших объемах. но это по Москве. думаю, для Украины будет еще хуже.
маркет для таких товаров какие-то продажи дает, конечно, но очень в небольших объемах. но это по Москве. думаю, для Украины будет еще хуже.
Отож. ;) У меня тоже такие предчувствия.
А скажите, может от торговых платформ будет не столько прямая, сколько косвенная польза?!
Мои поверхностные предположения, что регистрация и интеграция с Яндекс.Маркетом и другими торговыми площадками - аккумуляторами цен с разных интернет-магазинов дадут не столько конкретных клиентов, сколько тематическую ссылочную массу.
А это в свою очередь благотворно скажется на выдаче страниц сайта в поисковиках.
Особенно в Яндексе. )
Остается вопрос, на что направить свои усилия, кроме SEO, повышения удобства функционала и дизайна сайта, контекста?
Отож. ;) У меня тоже такие предчувствия.
А скажите, может от торговых платформ будет не столько прямая, сколько косвенная польза?!
Мои поверхностные предположения, что регистрация и интеграция с Яндекс.Маркетом и другими торговыми площадками - аккумуляторами цен с разных интернет-магазинов дадут не столько конкретных клиентов, сколько тематическую ссылочную массу.
А это в свою очередь благотворно скажется на выдаче страниц сайта в поисковиках.
Особенно в Яндексе. )
какая еще ссылочная масса? большая часть таких площадок через редиректы ссылки ставят. т.е. толку ноль на ссылочное.
Остается вопрос, на что направить свои усилия, кроме SEO, повышения удобства функционала и дизайна сайта, контекста?
- расширение ассортимента
- поиск наиболее прибыльных товарных позиций
- поиск новых поставщиков по знакомым товарным позициям
Это все не менее важно, чем маркетинг, СЕО и т.д. Прибыль интернет-магазина сильно зависит не только от того сколько вы продали, но и от того, за сколько вы купили, то что продали.
какая еще ссылочная масса? большая часть таких площадок через редиректы ссылки ставят. т.е. толку ноль на ссылочное.
Жаль. Даже от Яндекс.Маркета ссылочного веса не прибавится?
Reklaman добавил 04.11.2010 в 10:51
- расширение ассортимента
- поиск наиболее прибыльных товарных позиций
- поиск новых поставщиков по знакомым товарным позициям
Спасибо, Нефтянник.
В моем случае ассортимент очень широкий, интернет-магазин - часть давно существующего
и хорошо налаженного бизнеса. Я руковожу проектом продвижения интернет-направления.
Поэтому я принимаю Ваш совет так: "Постарайся как можно качественнее удовлетворить уже существующий спрос, обеспечь для клиента максимальный комфорт и удобство работы".
Жаль. Даже от Яндекс.Маркета ссылочного веса не прибавится?
Reklaman добавил 04.11.2010 в 10:51
конечно, нет. такие площадки для продаж нужны, а не для ссылочного.
прайс, хотлайн, маркетгид, надави, с каждым свои особенности работы
вчера имел честь общаться с "торговой площадкой"
сначала - цитата из переписки с менеджером, после того, как я пытался сбить цену.
он мне пишет длинное письмо, аж вспотел, наверное от старания:
я еще раз подчеркну, что сейчас праздники и именно по этому мы отключили тестовый период, в условия которого входили 25 уе с нашей стороны, которые мы безплатно лажили на баланс магазина что бы он на практике посмотрел как с нима работать, и сейчас давать вам екстремально минимальную цену за клик - это не правельный подход к бизнессу с нашей стороны. и если бы мы соглашались на подобные услувия, я думаю нас бы уже не существовало года полтора, с учетом того что нам 3 года или мы были бы в топ 100 рейтинга каталогов, а не в топ 5, как мы сейчас. тем более мы не какая то "шарашкина контора" - у нас есть имя, авторитет и с нами работают интернет магазины, лидеры на рынке товаров разных категорий.
я прозрел и попросил связать меня с более ответственным менеджером.
Привожу полную переписку:
мне:
Здравствуйте )
мне:
что вас интересует?
я:
ваш менеджер меня пугает..
он среднюю школу закончил?
пожалуйста, если люди не могут грамотно писать на русском - пусть пишут на украинском.
ну это же позор и стыд:
я еще раз подчеркну, что сейчас праздники и именно по этому мы отключили тестовый период, в условия которого входили 25 уе с нашей стороны, которые мы безплатно лажили на баланс магазина что бы он на практике посмотрел как с нима работать, и сейчас давать вам екстремально минимальную цену за клик - это не правельный подход к бизнессу с нашей стороны. и если бы мы соглашались на подобные услувия, я думаю нас бы уже не существовало года полтора, с учетом того что нам 3 года или мы были бы в топ 100 рейтинга каталогов, а не в топ 5, как мы сейчас. тем более мы не какая то "шарашкина контора" - у нас есть имя, авторитет и с нами работают интернет магазины, лидеры на рынке товаров разных категорий.
"мы безплатно лажили" - это просто шедевр!
я:
"это не правельный подход к бизнессу"
давайте - он не будет учить меня "бизнессу", а?
мне:
"мы безплатно лажили" - это просто шедевр! )))) да есть над чем работать... (примим меры!!!)
мне:
человек новый еще несовсем розбирается что и как...
я:
есть проверка орфографии в ворде...
мне:
по поводу цены о которой вы говорили:
Цена для всех инетрнет-магазинов одна.
Скидки есть у тех магазинов с которыми мы работаем не мение 4х. месяцев
Главным фактором является не цена, а конверсия покупок (переход - продажа)
я:
я вынужден отказаться
и дело совсем не в цене
учите русский!
Может я и неправ, но такая безграмотность меня пугает
Как я могу быть уверен в их технической грамотности, если у них не хватает ума взять контакт-менеджером человека, который мог бы писать без ошибок?
Если не секрет, то скажите с какой площадкой вы вели столь увлекательный комичностью диалог. Хотя бы в личку.
Заранее спасибо.