- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В Украине кризис. Компании массово отказываются от традиционной рекламы, поскольку ее эффективность упала (население больше интересуется, но меньше покупает). В метро больше половины рекламных мест пустует. Конверсия в покупателей из контекстной рекламы в поисковых системах и на тематических сайтах также резко снижена. Потенциальные клиенты только смотрят, но откладывают покупку "на потом", когда или покупка будет не обременительна (для частных лиц) или когда она позволит нарастить производственные возможности (для предпринимателей).
У меня не много клиентов, но большинство теперь не готово к оплате за клики/показы/позиции в докризисных объемах. Клиенты хотят работать в формате PPA (pay per action) или вообще платить только за обработанные заказы. Я понимаю заказчиков.
Потому у меня появилась мысль предложить компаниям оплату за каждый заказ (оплата зависит от наценки). Имея некоторый опыт, я создаю на своем движке интернет магазин, где будет продаваться определенная группа товаров от нескольких компаний (общие товарные позиции или исключаются или выбирается лучшее предложение). И потому у меня ряд вопросов:
Вот такие вопросы. Буду благодарен за ответы и критику идеи целиком.
я создаю на своем движке интернет магазин, где будет продаваться определенная группа товаров от нескольких компаний
А вы готовы к обработке заявок от посетителей магазина - email, внутренние сообщения в внутри сайта, телефон. У вас достаточные знания для консультации по продаваемому товару?
При обращении "по гарантии", что будете говорить? - я не я и лошадь не моя: я всего лишь перепродаю, обращайтесь к тем, у кого вы действительно купили, вот их контакты...
Подумайте 100 раз - надо ли оно вам? Если надо, то стоит ли изобретать велосипед? Ведь есть партнерки с интересующей вас схемой оплаты.
Потому у меня появилась мысль предложить компаниям оплату за каждый заказ
Обманут 100%. Но на начальном этапе схема рабочая. Главное - подсадить на иглу, а потом можно будет обсудить более приемлемые схемы.
Но на начальном этапе схема рабочая.
Нужен контроль и доступ к бухгалтерии. :) И то не факт, что не обманут.
всегда будет одно и тоже - нычка начинается практически сразу