- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь Львович, можно про чайный гриб спросить? Википедию читал, вроде полезно и всё такое, но просто хотелось бы Ваше мнение услышать.
Фома, насчет чайного гриба скажу, что за мою жизнь мода и полное забвение этого забавного продукта меняли друг друга раз пять, не менее. Совет: никого не слушать и попробовать самому. Что произойдет скажу: сначала будет интересно, и даже скорее всего понравится. Однако через некоторое время он у тебя закиснет и испортится. Причина: ничего в нем такого особенного нет, любая химия из ПЭТ фкуснее. И пользы примерно столько же. :D
Почему? Там же не много надо: сухари, дрожжи, еще что-то. Это ведь, по сути, простой напиток. Его же исстари готовили на Руси.
Так готовили помои, по недоразумению называемые квасом. А полная технология довольно сложна, требует многократных переливок и даже фильтраций. Плюс окончательная доводка в бутылках из-под шампанского. Кстати, в классических рецептах обязательно сказано, что бутылки не должны быть беушными - их элементарно может разорвать давлением. Такое на моей практике не встречалось а вот пробки (прикрученные проволокой, как у шампанского, пару раз срывало)
Что самое любопытное, лет тридцать назад мне стало сильно интересно, почему готовят квас именно так? Пара лет экспериментов увенчалась полной победой: я умею делать квас из чего угодно, оборудование несложно, бубен и фазы луны значения не имеют, но точное описание технологии пока придержу. Просто интересно додумается ли до чего-то подобного кто-то еще? :D
Квас - это хорошо. Но весч - это домашний квасог.
Львович, я спорить не стану, но ведь не будете Вы утверждать, что и на Руси помои хлебали..
TheGRAM, на Руси квас несколько иной был, хлебный был лишь разновидностью. Мы же знаем в основном сахарный, белый квас. В советах в основном его и делали, в трехлитровых банках по домам :)
Дмитрий_К, я в СССР помню только неразбавленный из бочки.
насчет чайного гриба скажу, что за мою жизнь мода и полное забвение этого забавного продукта меняли друг друга раз пять, не менее.
У меня чайный гриб с конца 80-х живёт. :) Даже выдача сахара по талонам не помешала этому чуду. ;)
pauk, есть чем доказать?
Помню мы у одного товарища "грибом" запивали в студенческие годы водяру постоянно :) Тонизирует.
У меня чайный гриб с конца 80-х живёт.
pauk, респектище, ты уникальный человек, я серьезно!
в СССР помню только неразбавленный из бочки.
Одно слово здесь лишнее: СССР, неразбавленный. :D
Мы же знаем в основном сахарный, белый квас. В советах в основном его и делали, в трехлитровых банках по домам
Это т.н. "брага", кстати, ничего общего с брагой, которую когда-то пили на Руси, не имеющая. Совеццкая "брага" - вредный, хотя и довольно приятный на фкус напиток. Пить его нельзя!
pauk, респектище, ты уникальный человек, я серьезно!
Нет, старые круги я выкидывал. Новые круги брал и наращивал. :) Обновлял.
А вообще весч... С похмела - лучше Ессентуков-17. Особенно, если сахара накануне меньше положил. :D
ЗЫ. Ах, да. У меня ж поттер. Что тут уникального? Залил вечером. Утром в гриб, а сам на работу.
Это т.н. "брага", кстати, ничего общего с брагой, которую когда-то пили на Руси, не имеющая. Совеццкая "брага" - вредный, хотя и довольно приятный на фкус напиток. Пить его нельзя!
Э, не. Смотря как готовить...
ЗЫ. Ой, знали бы вы как квас делала моя бабушка, Царство ей Небесное.