Кто умеет качественно квасить?

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Могу завтра сходить на хлебокомбинат, испросить рецепт.

Так говорят у вас там всё за доллары....И оно тебе надо?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Бардо:
Кстати, я сто лет назад в Москве хлебанул в жару Очаковского бутылированного - очень он мне понравился.

Его и сейчас продают, один из немногих которые сделаны брожением, остальные газировка с красителями.

Ыыыыы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
romancher:
Его и сейчас продают, один и немногих которые сделаны брожением, остальные газировка с красителями.

Значится - зелёный свет сему квасу? Я - за.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Бардо:
Значится - зелёный свет сему квасу? Я - за.

Аналогично, из бутылированных - лучший квас.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Так говорят у вас там всё за доллары....

Ниче, мне пока даром :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
boga@voxnet.ru, а что, нужен обязательно хмельной?

Так это же газированное сусло, а не продукт брожения. Это вообще совсем не то.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Умею...

Первым делом надо найти качественную закваску. Я сам ее не делаю, рецепт известен всему миру, но у всех получается по разному. Спросил у своего родственника, а в чем суть проблемы...(он известный спец по переработке с/х продукции). Ну там слушать можно долго.... а итог простой - качественный солод гарантия хорошего кваса...

Короче, ни кого ни слушайте, просто на закваску 2 ложки сухого кваса из магазина и сахар (нужен для брожения) 2-3 ложки, залить теплой водой (в чайнике подогреваю - квас готов за 6 часов) вот и все. Если что-то не пошло (я писал квас готов через 6 часов) -либо плохая закваска(редко) либо квас купили без солода(или с плохим). А далее Ваша фантазия....

Квас - он как ..... хоть с чем его можно делать, но важно выдержать пропорции...

А я пью простой квас, ночь прозанимаюсь размножением статей, утром пожрать можно все, но запить квасом- святое дело....

https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
igr-slp:
просто на закваску 2 ложки сухого кваса из магазина

это уже совсем не то получается ...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Так это же газированное сусло, а не продукт брожения.

Да никакого там газа. По-моему, сутки они его готовят.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
boga@voxnet.ru:
Так это же газированное сусло, а не продукт брожения. Это вообще совсем не то.

boga@voxnet.ru, я вот так делал (см.2-ой подзаголовок), всё получалось. Никакого газирования, углекислота естественная, образованная в результате сбраживания.

Вот интересный вопрос... В квасе содержится определенная доля спирта. Не возникнет ли из-за этого проблем у водителей? 😮 Или доля спирта ничтожно мала? Как-то я не додумался спиртомером измерить.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий