- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависть плохое чувство.
Полностью согласен,
+ 100500
да чего вы взъелись - нормально у XServer будет и в эту пятницу и во все последующие.
Нормальный ДЦ, нормальная сделка.
Кто-то не может/не хочет заниматься хостингом, а XServer можно сказать не дали потеряться и хаотично разбежаться клиентам, не довели до состояния "Что с DHS?"
Так держать - не обращайте внимания, то они завидуют ;)
А прикиньте,что % 90 это не личные а выкупленные уже сервера и выкупаемые и хостер живёт на разнице аренда стоек-коло. тоесть на марже 20енотов.
У нас порядка 20% выкупленных (а с выкупом уже почти сдаем) и все они стоят на "колокейшн-дедикейшн" 😂
ну раз так,... почти 4 года на рынке и всего 150 серверов успели сдать
в феврале 2011 г. будет 2 года, как занимаемся арендой и размещением серверов. да, слабовато, поэтому и скупаем конторы с уже имеющимся железом и клиентами :)
Надеюсь очередь до меня не дойдет! А то все скупаешь у моих клиентов....
Шутка!
да что ж Вы такие обидчивые,.. как девочки
никто Вам не завидует и зла не желает, милые... растите на здоровье :)
просто если б Вы заявили что купили IBM - тут да новость, а так кто такие XServer и DHS с парой серверов и тремя клиентами... да и сделка на 3 копейки.
Микрохостинг - разве плохо или обидно? Думаю нет.. оборотов у Вас поди и на 10к в мес зелеными не наберется, а Вы себя в мегахостеры записали.
Не обижайтесь, право, и расслабьтесь - да не ведитесь так, а то совсем уже не солидно на "шпильку" так уж козырять :)
Успехов искренне желаю!
:p
кто такие XServer и DHS с парой серверов и тремя клиентами... да и сделка на 3 копейки.
Вот лишь бы херню какую-то написать! :) Если хотите знать, там 25 серверов было.
Микрохостинг - разве плохо или обидно? Думаю нет.. оборотов у Вас поди и на 10к в мес зелеными не наберется, а Вы себя в мегахостеры записали.
Уже ж сказали за подсчет чужих денег
Stafff Этот раздел как раз для этого и сделан, для обсуждения этих моментов в том числе, если хотите прочитать про IBM и Microsoft - п***те на их оффсайты.
XServer - поздравляю с покупкой молодцы.
Stafff Этот раздел как раз для этого и сделан, для обсуждения этих моментов в том числе, если хотите прочитать про IBM и Microsoft - п***те на их оффсайты.
XServer - поздравляю с покупкой молодцы.
я то думал этот раздел для технических моментов, а не для подобных объявлений, что бы пропиарить свой хостинг в новой ветке
и раз уж вы меня отправляете на официальный сайты IBM и Microsoft, так может и эту информацию (о купле продаже) стоило публиковать на официальных сайтах XServer и DHS , это наверно интереснее непосредственно клиентам этих компаний.., как вы думаете? :p
А действительно, событие то небольшое... Xserver знаю благодаря этому форуму. Про DHS даже гуглить лень - не слышал. Глупо как-то. С покупкой поздравляю, а вот создание темы - не айс. давайте я тоже буду о важных для себя вещах писать? Таких, как, например, аренда второго :D Физического сервера? Или скупку очередного десятка клиентов очередного разочаровавшегося в хостинге хостера? :D. Вот то-то и оно, что для вас это событие, а остальным по барабану. 150 серверов и 15000 айпишек - да... Разве это много? Средний хостер по размерам в Русскоязычном сегменте интернета, успехов в развитии и бла-бла-бла. Не более.
я то думал этот раздел для технических моментов, а не для подобных объявлений, что бы пропиарить свой хостинг в новой ветке
именно для того чтобы пропиарить свой хостинг в новой ветке) тут другого нет.