- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика - инструкция к устройству. Очень желателен опыт в этом деле.
Мануал на англ, надо перевести на русский( литературно красиво, не обязательно 1 в 1 иногда на русском это выглядит глупо), отправить мне на редактирование и утверждение, после утверждения перевести на укр и отправить на утверждение.
14 к символов, закончить надо сегодня.
Я думаю цена в 3$/1к будет адекватной, если нет предлагайте свою.
Жду предложений.
HraKK добавил 28.10.2010 в 17:45
Хм, думал что больше будет желающих.
Уважаемый, ТС. Могу предложить услуги своей студии, но сегодня дела точно не будет. Это все-таки мануал и 14к. Зато завтра в такое же время все будет готово на высшем уровне (перевод на русский).
Цена наших услуг - 5,5 вмз за 1000 символов б/п.
Контакты в подписи.
С ув., Ангелина
Semi, не вижу смысла платить 5,5$ за перевод на русский. Там не так сложно, даже я не особо знающий английский, вполне могу перевести. А для тех кто знает, работа будет на уровне рерайта.
Внимание, если смущает перевод с рус на укр, то можно без но цена 2$/за 1к
Без проблем сделаем перевод, но немножко дороже, по 3,5. Согласны?
Внимание, если смущает перевод с рус на укр, то можно без но цена 2$/за 1к
Добрый день, сделаю качественный перевод с русского на украинский.
Роман Земной, переведите на рус для теста:
Important Safety Precautions
Always follow these basic safety precautions when using your player. This will reduce the risk of product damage and personal injury.
 Do not disassemble, repair or modify the player by yourself. Refer servicing to qualified personnel.
 Do not dispose of the player in fire to avoid explosion because the player has built-in battery.
 Do not touch the player with bare hands if the built-in battery is leaking. In this case, contact service center for help since the liquid may remain in the player. If your body or clothes has contacted with the battery liquid, wash it off thoroughly with water. Also, if some of liquid gets into your eyes, do not rub your eyes but immediately wash them with clean water, and consult a doctor.
Роман Земной, переведите на рус для теста:
Приступил к тесту!
Роман Земной добавил 28-10-2010 в 18:25
Собственно, текст перевода:
Важные указания по безопасности
Всегда следуйте этим основным инструкциям по безопасности, когда пользуетесь плеером. Это уменьшит риск повреждения устройства и поможет избежать травм..
Не разбирайте, не ремонтируйте и не вносите изменения в конструкцию плеера самостоятельно. Для проведения обслуживания обратитесь к квалифицированному специалисту.
Не уничтожайте плеер путем сожжения, так как это может привести к взрыву из-за имеющейся в плеере батареи.
Не трогайте плеер незащищенными руками, если батарея протекает. В этом случае обратитесь в сервисный центр за помощью, так как жидкость может оставаться в плеере. Если на вашу кожу или одежду попадет жидкость из батареи, тщательно промойте место контакта водой. Если жидкость попадет в глаза, не трите глаза и немедленно промойте их чистой водой и обратитесь к врачу.
Если срок увеличите до нескольких дней, то переведу вам по вашей цене.
Речь идет об инструкции к плееру, насколько понял.
Переведу вам абзац только в качестве примера.
Инструкции по безопасности при обращении с плеером.
Когда вы пользуетесь плеером, следует помнить о нескольких основных правилах. О них вы можете прочитать в инструкции, прилагаемой к плееру. При их соблюдении вы сможете избежать каких-либо травм. Значительно снизится риск повреждения устройства.
 Не следует разбирать, ремонтировать и вносить различнные изменения в конструкцию плеера.
Если у вас возникли какие-либо проблемы при эксплуатации устройства, то вам следует обратиться к квалифицированному персоналу.
HraKK, ок.
Могу перевести по указанной вами цене на русский и на украинский.
Vasdimm, нет
HraKK добавил 28.10.2010 в 19:02
МУК, образец переведите
Исполнитель не найден
Неужели нету грамотных специалистов без костной речи?
HraKK добавил 28.10.2010 в 19:57
Пока вроде найден переводчик, ждем 13.00 завтра
Не люблю переводить тогда, когда кто-то перевел до меня. Если можно, скиньте небольшой кусочек в личку.