- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хостинг лежит, park-web.ru недоступен
Насколько я знаю, у них много серверов. Хост-Трекер тоже зафиксировал, что их сайт лежит.
Насколько я знаю, у них много серверов. Хост-Трекер тоже зафиксировал, что их сайт лежит.
новосибирский сервер лежит больше часа
Наверное все же речь про головной сайт и сервер на котором он находится, с ним да есть проблемы((.
У нас 4 площадки, так что фраза хостинг лежит не корректна.
РИА "Бизнес вектор" добавил 01.03.2011 в 19:39
РИА "Бизнес вектор", а тикет почему не написали?
РИА "Бизнес вектор" добавил 01.03.2011 в 19:47
Уточнил, проблема в каналах у дата-центра.
Уже час как с вопросом разбираются.
Приношу извинения за возникшую ситуацию.
Буду отписываться тут о ходе.
РИА "Бизнес вектор", и это в Ростелекоме? Я вот в Новосибирске хочу сервер поставить в nvhost.ru. Наконец-то они исправили ситуацию с трафиком (было 1:4 соотношение, теперь полный безлимит на 100 мбит). Пока не определился какой себе сервер купить, чтобы туда поставить.
Авария на магистрали ОАО "Ростелеком".
В данный момент ведется поиск источника аварии.
РИА "Бизнес вектор" добавил 01.03.2011 в 20:37
РИА "Бизнес вектор", и это в Ростелекоме?
Да у них авария.
Я вот в Новосибирске хочу сервер поставить в nvhost.ru. Наконец-то они исправили ситуацию с трафиком (было 1:4 соотношение, теперь полный безлимит на 100 мбит).
Там еще был лимит на трафик, изучите договор, что бы не возникло проблем. Но если подводных камней нет, то отличное предложение для Новосибирска.
Пока не определился какой себе сервер купить, чтобы туда поставить.
С запасом прочности )
РИА "Бизнес вектор" добавил 01.03.2011 в 20:44
Сейчас проблема решена.
Площадка доступна.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Последние дни проблема с работой сайтов. А еще резко не понравилась политика ведения дел.
Простой пример были тарифы статик. А сейчас по ним информации нет - даже в архиве тарифов, я помню, что данный тариф урезан, но почти на любой запрос ответ в вашем тарифе это не предусмотрено. При этом проверить это возможности нет. О закрытии тарифов еще не сообщалось, если не ошибаюсь, а данных по ним уже нет.
Последние дни "работы" и ответы саппорта заставляют задумать о смене хостинга, этим я и намерен заняться.
Последние дни "работы" и ответы саппорта
Если пишите, то с примерами, пожалуйста. От вас за последние 28 дней один запрос сегодня в котором два ваших вопроса и два наших ответа.
Какие проблемы в работе были за последние дни?
А еще резко не понравилась политика ведения дел.
Простой пример были тарифы статик. А сейчас по ним информации нет - даже в архиве тарифов, я помню, что данный тариф урезан, но почти на любой запрос ответ в вашем тарифе это не предусмотрено. При этом проверить это возможности нет. О закрытии тарифов еще не сообщалось, если не ошибаюсь, а данных по ним уже нет.
Включил тарифы на статику, что бы вы могли посмотреть их.
Тарифы убраны, но вам разве прекратили обслуживание по ним?
Из всего что я вижу, вам просто не понравилось, что убирают удобный для вас тариф.
>Какие проблемы в работе были за последние дни?
В админки wp зайти невозможно было зайти на прошлой неделе. Тикеты не создавал, так как понимаю, что у всех порой бывают проблемы, да и для меня не было большой срочности, но раз 10 на это натыкался в разные дни. На главную пускал без проблем - т.е. сайт вроде работает, а в админку - нет.
>Включил тарифы на статику, что бы вы могли посмотреть их.
Замечательно, что такая отзывчивость, но наверное не стоило их просто брать и скрывать.
>Из всего что я вижу, вам просто не понравилось, что убирают удобный для вас тариф.
У вас есть альтернатива статикам, в которую я легко вписываюсь по всем параметрам. Но наверное я слишком избалован стал буржуинскими сервисами с их прозрачностью во всем и поддержкой 24х7. Где многие вопросы задать вообще не приходится. Они просто не возникают. Я не считаю нормальной ситуацию, когда о выкладывании данных по тарифу нужно просить на стороннем (хоть и очень авторитетном) ресурсе.
В свое время ваш сервис меня выручил, было вполне удобно. Но времена меняются и изменения исходят не с моей стороны :). О причинах, которые к этому привели я уже написал ранее.
UPD. А статик 3 все равно не выложили :). Но уже не важно.
В админки wp зайти невозможно было зайти на прошлой неделе. Тикеты не создавал, так как понимаю, что у всех порой бывают проблемы, да и для меня не было большой срочности, но раз 10 на это натыкался в разные дни. На главную пускал без проблем - т.е. сайт вроде работает, а в админку - нет.
При возникновении проблем всегда пишите в тех поддержку. Возможно проблема только на аккаунте у вас и мы ни когда не решим её не получив от вас запрос, а вы будите мучаться.
Замечательно, что такая отзывчивость, но наверное не стоило их просто брать и скрывать.
Какие поступки делать нам в отношении бизнеса, это уже сугубо наше дело.
Так что извините.
У вас есть альтернатива статикам, в которую я легко вписываюсь по всем параметрам. Но наверное я слишком избалован стал буржуинскими сервисами с их прозрачностью во всем и поддержкой 24х7. Где многие вопросы задать вообще не приходится. Они просто не возникают. Я не считаю нормальной ситуацию, когда о выкладывании данных по тарифу нужно просить на стороннем (хоть и очень авторитетном) ресурсе.
Если вам нужны были тарифы их можно было получить в переписке с тех поддержкой.
В свое время ваш сервис меня выручил, было вполне удобно. Но времена меняются и изменения исходят не с моей стороны . О причинах, которые к этому привели я уже написал ранее.
Это хорошо, что все удобно.
UPD. А статик 3 все равно не выложили . Но уже не важно.
Потому что как месяца 4 его уже нет и в помине, вот и удалили из таблицы.
РИА "Бизнес вектор" добавил 08.03.2011 в 09:46
Мы поздравляем нашу прекрасную половину человечества с праздником! Признаемся в любви и желаем всего самого замечательного в этой жизни.
В эти праздничные дни с 7 по 9 марта 50% скидка на виртуальный хостинг и VPS.
Купон 8march