- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http или ftp, можем даже по https, главное прямая ссылка на файлы.
Есть вариант сделать сервер в Нидерландах с гарантированным 1 Гбит/с
X3430 / 8192 MB RAM / 2x500GB / 1 GBit/s 100TB / 2 ip / ISP Manager Lite v4 free = 189$/мес.
Сервер специально под стриминг. Думаю останетесь довольны.
Можем еще сделать вариант сервера под такие цели в Киеве, но это будет на 200$ дороже. Но в МСК будет идти хороший 1 Гбит/с (600-800 мбит/с).
Здравствуйте!
Можем предложить в Европе сервер такого плана:
Intel® Xeon® Processor E5-1650 v2 (12M Cache, 3.50 GHz)
128 GB
2x2 TB SATA H/W RAID
1000 MBit unmetered (300 MBit guaranteed)
$305
Можем дать попробовать файлы погрузить ваши. Обращайтесь по контактам ниже:
chat: http://zeoplus.com
msn: sales@zeoplus.com
jabber: sales@zeoplus.com
Можно два сервера поставить. Одни на Европу, один в Новосибирске и в зависимости от запросов будите раздавать трафик из разных точек. Решите проблему со скоростью 100%. Стоимость вас порадует.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста решение, требуется раздавать скачиваемый контент игры(около 100мб для 10000-20000 уников в день), суммарно трафик в месяц может достигать теоретически 100Тб, но в среднем не превышает 40-50. Главное чтобы по всей территории России трафик ходил нормально, без патерь пакетов и серьезных проседаний скорости.
Обычный сервер 100мб точно не справиться с задачей, уже пробовали разные варианты.
Выделенный 1Гб канал в России нам не по карману, большинство ДЦ просит >1000$ только за сам канал.
Пробовали облако у selectel'a все устраивало кроме цены, слишком дорого выходит для нас.
Пробовали на vdscom брали сервер из англии, соотношение цена\качество у них замечательное, но не так давно ввели лимит на 300мб ганатированной скорости ну и в любом случае трафик нормально ходил только до Москвы ну и еще часть центрального региона более менее, все что начиная с Урала и дальше, скорость резалась ужасно <100Кб, хотя за последние пару месяцев ситуация могла измениться, но сильно в этом сомневаюсь.
Лучше всего была ситуация с облаком майл ру, которое позволяло делать прямые ссылки на файл, мы не могли нарадоваться, но вчера халява резко кончилась и они убрали эту возможность (((
В общеем если у кого какие идеи или предложения есть, буду благодарен. Так же можете присылать ссылки на тарифы и предложения.
П.С. Контент весь легальный, игра наша собственная разработка.
Вы фактически сами, отвечаете на поставленный собой же вопрос, ни кто не будет платить за вас за скачивание вашей игры... По этому в одном месте вам прямо сказали что надо много денег, в другом месте был урезан канал, в третьем месте вас немного подержали и потом халява закончилась, рекомендую вам разработать концепцию согласно которой ваше прибыльное предприятие (раз вашу игру качают 10-20к человек в сутки) будет уметь тратить несколько тысяч долларов только на то, что бы ваша игра распространялась.... интересно сколько платит владелец аудио альбома что бы выпустить тираж в несколько миллионов экземпляров по всей планете... что-то мне подсказывает что тут тусячами долларов не считают, как минимум десятки, а то и сотни тысяч долларов....
Как технический специалист я могу подсказать вам относительно дешевое решение, но не уверен что вам оно подойдет: обычно пиринговый трафик внутри всяких IX (точек обмена) является бесплатным, таким образом например клиенты расположенные в Харькове обращаются на Харьковский сервер через внутренние каналы связи, которые обходятся в РАЗЫ дешевле чем внешние каналы.... Стало быть, если ваш контент ориентирован на пользователей РФ, вам надо разместить 5-10 серверов в крупных точках обмена в России (Москва, Питер, и.т.п...), при этом надо обсудить с провайдерами, что трафик будет только по внутренним пирингам, возможно совсем иное ценообразование для такого рода услуги. В этом случае Москвичи будут качать игру с сервера в Москве, а Питерцы с сервера в Питере, и.т.п... Но это лишь ответ на вопрос как грамотно разместить контент который надо дать скачивать, а подходит ли вам такое решение и сможете ли вы его обуздать... это уже пятый вопрос, решайте.... Если будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, буду рад подсказать, главное всегда помнить о том, что никто не будет платить за вас... :)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста решение, требуется раздавать скачиваемый контент игры(около 100мб для 10000-20000 уников в день), суммарно трафик в месяц может достигать теоретически 100Тб, но в среднем не превышает 40-50. Главное чтобы по всей территории России трафик ходил нормально, без патерь пакетов и серьезных проседаний скорости.
Обычный сервер 100мб точно не справиться с задачей, уже пробовали разные варианты.
Выделенный 1Гб канал в России нам не по карману, большинство ДЦ просит >1000$ только за сам канал.
Пробовали облако у selectel'a все устраивало кроме цены, слишком дорого выходит для нас.
Пробовали на vdscom брали сервер из англии, соотношение цена\качество у них замечательное, но не так давно ввели лимит на 300мб ганатированной скорости ну и в любом случае трафик нормально ходил только до Москвы ну и еще часть центрального региона более менее, все что начиная с Урала и дальше, скорость резалась ужасно <100Кб, хотя за последние пару месяцев ситуация могла измениться, но сильно в этом сомневаюсь.
Лучше всего была ситуация с облаком майл ру, которое позволяло делать прямые ссылки на файл, мы не могли нарадоваться, но вчера халява резко кончилась и они убрали эту возможность (((
В общеем если у кого какие идеи или предложения есть, буду благодарен. Так же можете присылать ссылки на тарифы и предложения.
П.С. Контент весь легальный, игра наша собственная разработка.
Предложим в Киеве вариант на нашей площадке.
Гигабитный порт + сервер за 600евро.
Можно 500мбит + сервер за 350евро.
Связность с российскими сетями на уровне.
.... главное всегда помнить о том, что никто не будет платить за вас... :)
Вы что-то путаете :) В своём большинстве клиенты забывают сей факт в первую очередь. Хостер должен все делать бесплатно, особенно канал инета!
Как технический специалист я могу подсказать вам относительно дешевое решение, но не уверен что вам оно подойдет: обычно пиринговый трафик внутри всяких IX (точек обмена) является бесплатным...
Вы заблуждаетесь, бесплатным оно не является.
Включения в IX, а также транспорт до обменников стоят денег.
Это в некоторых случаях дешевле, но не бесплатно это точно.
Можем предложить балансировку из нескольких серверов. Но для этого нужно больше исходных данных по характеру самого трафика. А так сделать для теста можно хоть сегодня гигабитный порт. Попробуете с Урала и других частей мира.
Вы заблуждаетесь, бесплатным оно не является.
Включения в IX, а также транспорт до обменников стоят денег.
Это в некоторых случаях дешевле, но не бесплатно это точно.
Если придираться к словам, то вы конечно же правы, бесплатного вообще ничего не бывает, но допустим еще из памяти о сложных временах я помню приблизительно такие цифры: 1 GB зарубежного трафика что-то в районе 12-15 грн (на тот момент это ~3$), а внутри KH-IX что-то в районе 10-15 копеек, что в РАЗЫ как я и написал дешевле.... стало быть если допустим 1GB/s сейчас реальный в мир стоит >1000$ как говорит ТС, то 1Gb/s чисто внутри MSK-IX я думаю можно получить за ~100$.... Хотя не знаю рассматривают ли сейчас провайдеры такие включения.... но раньше это было актуально ... лично я в далеком прошлом искал и находил :) проксирование через KH-IX (хотя это было запрещено вроде как) что бы получить более дешевый зарубежный трафик, таким образом получал схему в которой мой местный провайдер отдавал внешний трафик скажем за 10 грн - 1 GB, А через KH-IX + внешний трафик от другого провайдера, легко могло получится 8 грн за тот же гигабайт.... :) (Возможно цены не супер точны, сейчас уже четко не вспомнить, но пиринговый трафик внутри точки обмена ВСЕГДА обходился ГОРАЗДО дешевле чем обычный внешний - иначе нафик вообще точка обмена :D)
---------- Добавлено 02.04.2014 в 20:00 ----------
Вы что-то путаете :) В своём большинстве клиенты забывают сей факт в первую очередь. Хостер должен все делать бесплатно, особенно канал инета!
И как следствие, аналогичные посты на форуме, типа кто бы мне подарил 1 GB/s за бесплатно... :) 🍿
Вы фактически сами, отвечаете на поставленный собой же вопрос, ни кто не будет платить за вас за скачивание вашей игры... По этому в одном месте вам прямо сказали что надо много денег, в другом месте был урезан канал, в третьем месте вас немного подержали и потом халява закончилась, рекомендую вам разработать концепцию согласно которой ваше прибыльное предприятие (раз вашу игру качают 10-20к человек в сутки) будет уметь тратить несколько тысяч долларов только на то, что бы ваша игра распространялась.... интересно сколько платит владелец аудио альбома что бы выпустить тираж в несколько миллионов экземпляров по всей планете... что-то мне подсказывает что тут тусячами долларов не считают, как минимум десятки, а то и сотни тысяч долларов....
Как технический специалист я могу подсказать вам относительно дешевое решение, но не уверен что вам оно подойдет: обычно пиринговый трафик внутри всяких IX (точек обмена) является бесплатным, таким образом например клиенты расположенные в Харькове обращаются на Харьковский сервер через внутренние каналы связи, которые обходятся в РАЗЫ дешевле чем внешние каналы.... Стало быть, если ваш контент ориентирован на пользователей РФ, вам надо разместить 5-10 серверов в крупных точках обмена в России (Москва, Питер, и.т.п...), при этом надо обсудить с провайдерами, что трафик будет только по внутренним пирингам, возможно совсем иное ценообразование для такого рода услуги. В этом случае Москвичи будут качать игру с сервера в Москве, а Питерцы с сервера в Питере, и.т.п... Но это лишь ответ на вопрос как грамотно разместить контент который надо дать скачивать, а подходит ли вам такое решение и сможете ли вы его обуздать... это уже пятый вопрос, решайте.... Если будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, буду рад подсказать, главное всегда помнить о том, что никто не будет платить за вас... :)
Любезный, я не просил учить меня жизни или основам моего бизнеса в котором вы вряд ли что то понимаете.
Вы не разобравшись в сути вопроса сделали поспешные, да и к тому же не верные выводы, по поспешили критиковать и давать довольно глупые советы. Глупые, хотя бы потому что элементарно, любой бизнес должен стремиться минимизировать свои расходы, а не искусственно их раздувать. Вы же предлагаете обратное. Кстати я не где не писал что хочу это очень дешево или тем более бесплатно. Но то что хочу выбрать не дорогой вариант, можно было бы понять, без труда.
А на счет сути вопроса, я не открываю новый youtube, мне нужно лишь в среднем раздавать порядка 50Тб в месяц, если бы трафик шел равномерно, круглосуточно, мне бы с небольшой натяжкой хватило и стандартного сервера с 100Мб портом, но трафик зависит от времени по этому 100Мб не хватает. При этом не имеет значения к примеру пинг до сервера. Или вы считаете что нету провайдеров с относительно неплохими скоростями по всей России ?! Уверен что даже у европейских ДЦ есть каналы, достаточной ширины.
П.С. А сравнение меня с продюсером, выпускающим миллионами аудио альбомы, мне конечно льстит, но я с тем же успехом могу сравнить ваши услуги(или вашей конторы) и Газпром, скажете глупо ?! Ну подумайте над своим сравнением.