- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Andreyka, начали топик и закончите его, что бы тема была закрыта для всех. Не нужно философские темы разводить.
Вы позволили себе очернять нас исходя из своего менталитета.
Позволяет ли он признавать ошибки?
Я хочу услышать от вас извинения в этом топике.
Про школьников верно замечено. Возраст представителя хостера тоже вызывает сомнения. Без обид, нежнее надо быть. ТС вам не грубил. Проблема с русским в школе? Не до такой же степени, чтобы слово "ложь" писать без мягкого знака! До ЕГЭ такого небыло! Делаем выводы 😂
И сами же пишите слово "небыло" слитно. Я как бы вообще мимо проходил, но когда начинаются подобные обвинения, можно и самому писать без ошибок.
Ничего личного
Нет, все-таки совковый менталитет у нас не истребим. Хостер разрывает договор в одностороннем порядке и еще ждет, что ему что-то там должны.
Зарубежные хостеры сначала высылают ссылку на бекап, возврат денег и только потом удаляют.
Вот что не пойму - атаки больше не пов орялось. Неужели подержать включеммным vps нельзя было пару дней, получить подтверждение о том, что все данные сохранены и расстаться полюбовно?
рискну предположить, что пришел счет за оверюз(за ДДОС)... внезапная вспышка гнева... и т.д.
Я хочу услышать от вас извинения в этом топике.
Извините за то, что я случайно вызвал DDOS атаку, которая нанесла вам непоправимый ущерб.
Я не нарочно.
Зарубежные хостеры сначала высылают ссылку на бекап, возврат денег и только потом удаляют.
ну конечно, чуть что не так, они с вас высудят в 5 раз больше денег :)
---------- Добавлено 05.03.2012 в 10:37 ----------
Ничего личного
И в конце точка ставится. 🤪
ну конечно, чуть что не так, они с вас высудят в 5 раз больше денег :)
Гм. Это как это?
Извините за то, что я случайно вызвал DDOS атаку, которая нанесла вам непоправимый ущерб.
Я не нарочно.
Звучит как издевательство, откровенно говоря.
Ваша реакция близка к истерической, очень странно от вас это читать.
Посмотрел у них на сайте, есть теофоны, email, icq, skypе и т.д. вы куда-нибудь пробовали обращаться ?
Я понимаю, если бы вы позвонили и вас послали без объяснений.
Что-то в этой истории кто-то не договаривает :)
РИА "Бизнес вектор", скажите на вашем хостинге есть защита от ддос ? Расскажите о проблеме с ддос и как это у вас решается. Ведь от этого никто не застрахован. Так, если посудить каждого можно ддосить и выгнать, с чем-же интернет останется.
Если говорить про ддос, то на месте Andreyka мог оказаться любой. И как тогда людям вести бизнес в инете, если в любой момент можно остаться без сайтов из-за ддоса.
Посмотрел у них на сайте, есть теофоны, email, icq, skypе и т.д. вы куда-нибудь пробовали обращаться ?
Если бы я хотел со своей стороны нарушить договор в одностороннем порядке, то я бы позвонил и сказал - уезжаю на месяц, платить не буду, как приеду - рассчитаюсь, а услугой буду продолжать пользоваться.
Но по скольку хостер прервал договор со своей стороны, то позвонить должен был он. У меня тоже телефон есть.
Или написать и подождать, когда я перееду, без блокировки в пятницу.
Все же я считаю, что с названием топика и с решеним опубликовать все это вы как миимум поторопились.
Насколько я понял деньги ваши никуда не делись и бэкап вам отдали. Причем это не заслуга этого топика :)
Если ситуция были серъезная, не всегда есть время и возможность на доплнительные реверансы во все стороны. Разумнее расстаться с одним проблемым клиентом, чем потерять дясяток на той же ноде.