park-web.ru - украли деньги и молча все удалили

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Andreyka, начали топик и закончите его, что бы тема была закрыта для всех. Не нужно философские темы разводить.

Вы позволили себе очернять нас исходя из своего менталитета.

Позволяет ли он признавать ошибки?

Я хочу услышать от вас извинения в этом топике.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
A
На сайте с 20.08.2010
775
response:
Про школьников верно замечено. Возраст представителя хостера тоже вызывает сомнения. Без обид, нежнее надо быть. ТС вам не грубил. Проблема с русским в школе? Не до такой же степени, чтобы слово "ложь" писать без мягкого знака! До ЕГЭ такого небыло! Делаем выводы 😂

И сами же пишите слово "небыло" слитно. Я как бы вообще мимо проходил, но когда начинаются подобные обвинения, можно и самому писать без ошибок.

Ничего личного

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Andreyka:
Нет, все-таки совковый менталитет у нас не истребим. Хостер разрывает договор в одностороннем порядке и еще ждет, что ему что-то там должны.
Зарубежные хостеры сначала высылают ссылку на бекап, возврат денег и только потом удаляют.

Вот что не пойму - атаки больше не пов орялось. Неужели подержать включеммным vps нельзя было пару дней, получить подтверждение о том, что все данные сохранены и расстаться полюбовно?

рискну предположить, что пришел счет за оверюз(за ДДОС)... внезапная вспышка гнева... и т.д.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
РИА "Бизнес вектор":

Я хочу услышать от вас извинения в этом топике.

Извините за то, что я случайно вызвал DDOS атаку, которая нанесла вам непоправимый ущерб.

Я не нарочно.

Не стоит плодить сущности без необходимости
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Andreyka:
Зарубежные хостеры сначала высылают ссылку на бекап, возврат денег и только потом удаляют.

ну конечно, чуть что не так, они с вас высудят в 5 раз больше денег :)

---------- Добавлено 05.03.2012 в 10:37 ----------

awasome:
Ничего личного

И в конце точка ставится. 🤪

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
vandamme:
ну конечно, чуть что не так, они с вас высудят в 5 раз больше денег :)

Гм. Это как это?

VO
На сайте с 27.07.2008
149
Andreyka:
Извините за то, что я случайно вызвал DDOS атаку, которая нанесла вам непоправимый ущерб.
Я не нарочно.

Звучит как издевательство, откровенно говоря.

Ваша реакция близка к истерической, очень странно от вас это читать.

Посмотрел у них на сайте, есть теофоны, email, icq, skypе и т.д. вы куда-нибудь пробовали обращаться ?

Я понимаю, если бы вы позвонили и вас послали без объяснений.

Что-то в этой истории кто-то не договаривает :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

РИА "Бизнес вектор", скажите на вашем хостинге есть защита от ддос ? Расскажите о проблеме с ддос и как это у вас решается. Ведь от этого никто не застрахован. Так, если посудить каждого можно ддосить и выгнать, с чем-же интернет останется.

Если говорить про ддос, то на месте Andreyka мог оказаться любой. И как тогда людям вести бизнес в инете, если в любой момент можно остаться без сайтов из-за ддоса.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
V(o)ViK:

Посмотрел у них на сайте, есть теофоны, email, icq, skypе и т.д. вы куда-нибудь пробовали обращаться ?

Если бы я хотел со своей стороны нарушить договор в одностороннем порядке, то я бы позвонил и сказал - уезжаю на месяц, платить не буду, как приеду - рассчитаюсь, а услугой буду продолжать пользоваться.

Но по скольку хостер прервал договор со своей стороны, то позвонить должен был он. У меня тоже телефон есть.

Или написать и подождать, когда я перееду, без блокировки в пятницу.

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Все же я считаю, что с названием топика и с решеним опубликовать все это вы как миимум поторопились.

Насколько я понял деньги ваши никуда не делись и бэкап вам отдали. Причем это не заслуга этого топика :)

Если ситуция были серъезная, не всегда есть время и возможность на доплнительные реверансы во все стороны. Разумнее расстаться с одним проблемым клиентом, чем потерять дясяток на той же ноде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий