- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1)пук в космос
2)снова пук
3)и опять, да еще с подливкой!
Привет теоретикам 🤪
Не парься чувак, ничего личного, просто пятницццо =)
дарова коллега теоретик
если не знаете предмета или примеров это не повод опускаться до оскорблений
дарова коллега теоретик
если не знаете предмета или примеров это не повод опускаться до оскорблений
Ну прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Советы та твои все в кассу так то =) Просто ниодна обизяна не этом форуме не сможет проникнуться всей их мощью, а те что не абизяны знают это как отче наш.
Что-то яндекс зачастил с апами.
Да не говорите. Скоро будут создавать топики "Сегодня "29.10.2010" НЕТ апа у яндекса!"
Ну прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Советы та твои все в кассу так то =) Просто ниодна обизяна не этом форуме не сможет проникнуться всей их мощью, а те что не абизяны знают это как отче наш.
калега, выражайся по теме зоопарка, низачет табе
АП ТИЦ в принципе предсказуемый был.
Нулевки действительно перестали работать, или работают в огромной массе, что просто не выгодно их покупать.
Рулят хорошие и проверенные ссылки, при чем не нужно никакие фильтры покупать на плати.ру, просто выкидывая деньги и сливая потом в пустую бюджеты, фильтр один - это закупка качественных ссылок с проверкой на профпригодность. Позже распишу подробнее.
Ребята, зарабатывайте с трафика, а не тыца. Продвигайтесь по запросам и продавайте качественный траф - это честнее и нервов меньше. А то тыц обнулили и мульон вебмастеров закричали, что страдает карман...
А что мешает зарабатывать и на трафике и на тИЦе? Мне ничего не мешает продавать штук 15 вечных ссылок с одного сайта по 500 рублей в качестве дополнения к адсенсу, при этом не боясь обнулений и каких-то фильтров :)
А что мешает зарабатывать и на трафике и на тИЦе? Мне ничего не мешает продавать штук 15 вечных ссылок с одного сайта по 500 рублей в качестве дополнения к адсенсу, при этом не боясь обнулений и каких-то фильтров :)
вы ограничиваетесь только 15 ссылками с одного домена?
да я и не призываю от чего то отказываться - грести надо отовсюду :)
вы ограничиваетесь только 15 ссылками с одного домена?
да я и не призываю от чего то отказываться - грести надо отовсюду :)
У меня цены задраны более чем в 2 раза на всех сайтах, но все равно берут и будут брать. Выходит с одного сайта также, чем если бы я размещал 30 ссылок по 250р (при средних показателях), только на размещение времени уходит меньше :)
У меня цены задраны более чем в 2 раза на всех сайтах, но все равно берут и будут брать. Выходит с одного сайта также, чем если бы я размещал 30 ссылок по 250р (при средних показателях), только на размещение времени уходит меньше :)
и рисков меньше
и рисков меньше
Ну это тоже немаловажный фактор ;)